Спикс
Сервис автоматических ответов на отзывы на маркетплейсах
ЛБ
Любовь Брюггеманн
Пользуюсь сервисом уже год. Очень удобно. Для небольшого бизнеса есть бесплатная опция. Рекомендую.)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы нашли наш сервис полезным для св…
DS
Dan Schneider
Подключили сервис пару месяцев назад и уже видим результат: негативные отзывы теперь не теряются в потоке, а сразу попадают в работу, а нейросеть помогает формулировать ответы. На позитивные вообще поставили автоответы. Особенно впечатлила аналитика — теперь мы видим тренды: какие товары чаще хвалят, где есть проблемы с логистикой, какие темы негатива. Ещё один огромный плюс — интеграция с разными маркетплейсами. Раньше приходилось заходить в каждый личный кабинет отдельно, теперь всё в одном месте В общем, классный сервис
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный, положительный отзыв! Это мотивирует нас развиваться дальше!
Андрей А.
Уже больше полугода используем этот сервис. У нас большой ассортимент товаров на разных площадках, и теперь не приходится тратить часы на ручную проверку отзывов — Спикс автоматизирует процесс и ускоряет реакции на отзывы. А ещё здесь очень крутая аналитика! Система не просто собирает отзывы, но и помогает выявить главные болевые точки покупателей — это бесценно для улучшения сервиса.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Успехов в продажах!
ЕВ
Елена Валентинова
Пользуюсь сервисом больше трех месяцев. Изменил мою стратегию работы на маркетплейсе. Раньше работала интуитивно, а теперь подкрепляю все решения аналитикой от сервиса по всем отзывам, которые я получила за время работы с маркетплейсом. Классная штука, рада, что не пожалела денег.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оценку! Ваша поддержка важна для нас. Хорошего настроения!