РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с Ограниченной Ответственностью "М2 Ресторантс".
Завтраки
18
Шакшука из двух яиц в соусе из томатов с добавлением сладкого перца и чили. К шакшуке подаётся тыквенная бриошь, выпеченная в пекарне на Ферме М2. На 100 грамм: К 170; Б 6; Ж 10; У 15.
750₽
Тонкие блинчики на яйцах, молоке и сливочном масле с Фермы М2. На 100 грамм: К 250; Б 5; Ж 14; У 26
490₽
Пышные оладьи на кефире, яйцах и сливочном масле с фермы. На 100 грамм: К 220; Б 6; Ж 10; У 27.
490₽
Органический творог Фермы М2. На 100 грамм: К 140; Б 21; Ж 5; У 3.
460₽
Круассан классический из фермерской пекарни, посыпанный сахарным песком. На 100 грамм: К 400; Б 8; Ж 21; У 46
390₽
Круассан с отсылкой в солнечную Италию: с руколой, Моцареллой М2, сладкими томатами, кусочками авокадо, а также домашним майонезом. Почти как в итальянской кофейне на завтрак. На 100 грамм: К 280; Б 8; Ж 20; У 18.
720₽
Круассан с кусочками колбасы из телятины Фермы М2, ломтиками фермерского сыра, сделанного на фермерской сыроварне. На 100 грамм: К 370; Б 13; Ж 27; У 19.
790₽
Густая каша из органических овсяных хлопьев, приготовленная на молоке с Фермы М2 и заправленная сливочным маслом и сиропом из агавы. Дополнить эту кашу можно любой добавкой на выбор. На 100 грамм: К 210; Б 3; Ж 16; У 14.
490₽
Белый пшеничный хлеб, поджаренный на сливочном масле с фермы, отборное крупное яйцо, приготовленное пашот, нежный голландский соус, зелень и хрустящий поджаренный бекон. На 100 грамм: К 390, Б 9, Ж 25, У 31.
850₽
Белый пшеничный хлеб, поджаренный на сливочном масле с фермы, отборное крупное яйцо пашот, нежный голландский соус, зелень и слабосолёный лосось. Классическое блюдо для завтрака. Лучшие продукты с фермы М2 соединились в этом блюде для завтрака. На 100 грамм: К 300, Б 11, Ж 14, У 30
890₽
Нежный омлет из яиц и молока с фермы М2, томатами, зеленью и листьями салата. По желанию можно дополнить разнообразными добавками на выбор. На 100 грамм: К 190; Б 10; Ж 16; У 2
750₽
Приготовлена на органическом оливковом масле, с сыром и сливками. В составе 3 яйца. Секрет воздушной консистенции в том, что в процессе приготовления болтунью закручивают прямо на сковороде, не используя лопатку. Получается нежное, при этом цельное по структуре блюдо. На 100 грамм: К 300; Б 10; Ж 28; У 2
Глазунья из зелёных яиц с фермы М2 с томатами и зеленью. Возможность дополнить добавками на выбор: сулугуни, бекон, страчателлу, нерку, красную икру, трюфель. На 100 грамм: К 180, Б 9, Ж 15, У 1.
Нежная каша на органическом молоке с Фермы М2, с сиропом и конфитюром из груши. На 100 грамм: К 190; Б 3; Ж 8; У 29.
690₽
Из органического творога с Фермы М2. Подаются со свежей малиной, малиновым консоме и миндалём. На 100 грамм: К 194; Б 10; Ж 8; У 20.
690₽
Воздушный скрэмбл из трёх яиц с Фермы М2. На 100 грамм: К 230; Б 11; Ж 20; У 1
750₽
Готовится из хрустящей моркови, банана, йогурта со злаками и мёда с пасеки Фермы М2
490₽
Холодные закуски
10
Хумус и несладкий греческий йогурт, украшенный цуккини, кинзой и брокколи с помидорами. Обжаренные ломтики хлеба, политые оливковым маслом. На 100 граммов: К 209, Б 4, Ж 17, У 10
620₽
Итальянское блюдо из Пьемонта. Основной ингредиент этого блюда - органическая телятина, политая соусом на основе тунца. Украшена трюфельным маслом и зеленью. На 100 грамм: К 238; Б 14; Ж 17; У 8.
1 120₽
390₽
Хрустящий ломтик фермерского хлеба "4 злака" с соусом чили, домашним майонезом и красной икрой. На 100 грамм: К 203; Б 6; Ж 11; У 21.
1 190₽
Слабосоленая нерка на поджаренном фермерском злаковом хлебе. Украшена красной икрой и свежей зеленью укропа. На 100 грамм: К 276; Б 9; Ж 18; У 20.
750₽
Идеальный набор с сыровяленым мясом, сырами, орехами, вялеными томатами и оливками. На 100 грамм: К 265; Б 12; Ж 18; У 15.
2 490₽
Хрустящая тарталетка со сладким крабом в соусе из маракуйи и цитрусовым желе понзу. На 100 грамм: К 240; Б 7; Ж 10; У 31.
580₽
Хрустящая тарталетка с нежной неркой в пикантном соусе с томатными хлопьями и красной икрой. На 100 граммов: К 215, Б16, Ж 12, У 11.
580₽
Хрустящая тарталетка со свежей сочной грушей, бальзамическим кремом, нежной страчателлой, сыровяленым окороком и ароматом черного трюфеля. На 100 грамм: К 254; Б 13; Ж 19; У 7.
450₽
Тартар из органической говяжьей вырезки, покрытый слайсом из стейка рибай. Соус к тартару подается в мозговой косточке. Блюдо украшено зеленым маслом и микрозеленью. На 100 грамм: К 217; Б 15; Ж 14; У 8.
1 320₽
Салаты
4
Сочный витаминный микс из брокколи, сельдерея, фасоли, спаржи, огурцов, авокадо и томатов черри. Заправлен соусом на основе натурального винного уксуса, настоянного на ромашке и бергамоте. На 100 граммов: К 131; Б 3; Ж 9; У 10.
880₽
Баклажаны в хрустящей панировке с розовыми томатами и фермерской брынзой, заправленные соусом ким чи. На 100 грамм: К 222; Б 4; Ж 16; У 16.
920₽
Листья салата романо, перемешанные с аккуратно нарезанным бедром курицы. Всё это приправлено анчоусами, выдержанным сыром с фермы М2, ароматными гренками из бездрожжевого хлеба с чесночным маслом и домашним майонезом. На 100 грамм: К 248; Б 10; Ж 18; У 12.
1 120₽
Нежный салат из свежих томатов, огурцов, редиса и зелени. Заправка на выбор: органическая сметана, майонез или оливковое масло. На 100 грамм: К 20; Б 1; Ж 0,2; У 4.
840₽
Супы
3
Борщ на бульоне из сена и бычьих голов, томленый в печи, подаётся в сопровождении брускетты из сала и Бородинского хлеба. На 100 граммов: К 111; Б 4; Ж 8; У 5.
960₽
Классический куриный суп из органической суповой курицы с высоким содержанием коллагена, морковью, перепелиными яйцами, домашней лапшой и свежей зеленью. На 100 граммов: К 120; Б 6; Ж 9; У 3.
720₽
Уха из нерки и трески со сливками, овощами и свежей зеленью. Подается с брускеттой из пекарни М2 со сметаной и лососевой икрой. На 100 грамм: К 110; Б 4; Ж 7; У 8.
1 320₽
Горячие блюда
5
Стейк из нерки бережного приготовления со шпинатом, политый радужным соусом. На 100 грамм: К 271; Б 14; Ж 22; У 4.
1 820₽
Сочная печёная котлета из грудки и бедра индейки с бланшированным шпинатом, спелыми томатами, политыми сливочным соусом из большого количества жареного лука. На 100 грамм: К 220; Б 9; Ж 17; У 8.
Воздушная рыбная котлета по-домашнему рецепту (из щуки и карпа), с пряными маринованными огурцами, нежным картофельным пюре и сливочным соусом. На 100 грамм: К 220; Б 6; Ж 16; У 13.
1 410₽
Бефстроганов из органической говядины с белыми грибами в сливочном соусе в окружении картофельного пюре. Подаётся с сальсой из маринованных огурцов. Украшен вялеными томатами и свежим кервелем. На 100 грамм: К 200; Б 13; Ж 11; У 10.
1 640₽
Нежная мякоть с говяжьей шеи, маринованная в соусе из грибов, овощей и трав, приготовленная в су-виде, на подушке из картофельного пюре с трюфельным маслом и соусом демиглас. На 100 грамм: К 210; Б 11; Ж 18; У 10.
1 790₽
Пицца
5
Классическая пицца Маргарита на хрустящем и воздушном тесте со свежими томатами (32 см). На 100 грамм: К 216; Б 10; Ж 6; У 31
1 050₽
Фермерская пицца на нежном тесте с начинкой из томатного соуса, чеснока, базилика, сыра и колбасы пепперони из Фермерской говядины. (32 см) На 100 грамм: К 244; Б 10; Ж 9; У 31.
1 270₽
Пикантная пицца на нежном тесте с начинкой из томатного соуса, органического сыра, сыровяленой ветчины, спелой груши, трюфельного масла, свежей рукколы и ароматного фермерского мёда с собственной пасеки. (32 см) На 100 грамм: К 199; Б 9; Ж 5; У 30.
1 380₽
Фермерская пицца на нежном тесте с начинкой из сливочного соуса и сырами с Фермы М2: Моцарелла, Манчего semi-curado, Пармезан, Козий. (32 см) На 100 грамм: К 314; Б 16; Ж 14; У 32
1 380₽
Пицца на хрустящем тесте с соусом неаполитано и органической мортаделлой из говядины, а также органической трюфельной страчателлой. На 100 грамм: К 224; Б 11; Ж 10; У 22
1 490₽
Гарниры
4
Классические картофельные дольки обжаренные во фритюре. На 100 грамм: К 200; Б 2; Ж 14; У 15.
390₽
Воздушное картофельное пюре от шефа М2. На 100 граммов: К 139, Б 3, Ж 5, У 21
420₽
Фермерские овощи на гриле. На 100 грамм: К 35; Б 2; Ж 1; У 7.
640₽
Брусочки батата, обжаренные во фритюре с добавлением пудры сушеного тунца, небольшим количеством домашнего майонеза. На 100 грамм: К 150; Б 1; Ж 7; У 23.