E-fulfillment
Фулфилмент
Уже более 2000 продавцов на маркетплейсах выбрали этот фулфилмент
Получить цены
Михаил Карпов
Договорились о поставке товара на склад WB, всё оперативно доставили, цена очень хорошая. Рад такому сотрудничеству.
Леха Банников
Я стал клиентом этой услуги недавно и сразу же порадовался высокому качеству фасовки, а также отличной коммуникации. Команда импонирует своей эффективностью и вниманием к деталям, что делает их идеальным выбором для любого предприятия.
НП
Никита Петров
Нужно было в кратчайшие сроки всё сделать, обратился, не пожалел. Теперь только через них гоняю товары)
СА
Степан Арутюнян
Давно работаю с этой компанией. Супер! Очень качественная и быстрая упаковка. И для меня самое важное, что соблюдались сроки.
ЭП
Элеонора Петрова
Услуга оказана максимально качественно, упаковали и отправили огромную партию в срок, довольны
ВА
Вова Александров
Хороший сервис, удивился что так быстро отгрузили поставку, день в день. Готовы принять и забрать как 30 единиц, так и 1000.
Алиюшка Гришина
Отличная компания, всегда оперативно упаковывают и тщательно проверяют весь наш товар на наличие какого-либо брака. С их помощью легко развиваю свой бизнес.
Саша Козлов
Рекомендую. Забрали груз и отвезли в кратчайшие сроки. Отличный подход к клиенту.
ГВ
Гошко Виктория
Потрясающий склад!! Просто восторг. Всегда на связи, помогут и подскажут. Видно что команде не все равно на своих клиентов. Работаю с ребятами полгода ни одного замечания от клиентов! Спасибо мужу, что нашёл такую чудесную команду
МЧ
Максим Чеботарев
Огромное спасибо ребятам, за качественно выполненную работу. Всем советую обращаться только исключительно к ним.
Майоров Артем
Услугой по фулмилменту очень довольны, стоимость разумная, общение на высоком уровне.
ЗС
Зотова София
Вежливо ответили и объяснили все, подробно рассказали про цены . Спасибо большое !
Марков Сергей
Сделали всё быстро и аккуратно, отправку не задерживают.
Попова Юлия
Довольна работой этой компании, упаковка всегда надежная, товар целый. Рекомендую!
Петров Артём
Отличный фулфилмент. Оперативная работа и быстрая отгрузка, качественная упаковка и адекватные цены.
БС
Булат Сабиров
Не отвечают на звонки и мессенджеры в будние дни
Королев Данила
Благодарю персонал за быструю и высококачественную сборку. Рекомендую!
Полякова Виктория
Сервис выполнен на высшем урлвне. Рада, что все было собрано аккуратно и без каких-либо проблем.
ЭУ
Эдгар Ульянов
Всё сделали в короткий срок. Претензий нет. Приятно с ними сотрудничать.
Алёнушка Кагарлицкая
Хороший фулфилмент. Сотрудники очень ответственные, особенно хочу выделить Максима. Однозначно рекомендую! Спасибо!
ИС
Ильдар Сибгатуллин
Благодарны за совместную работу, сотрудники фулфилмента делают все максимально профессионально: оперативно собирают заказы, работа полностью автоматизирована. Однозначно рекомендуем их как надёжных партнёров
Лера Буримова
Быстро, ответственно, всегда на связи, отвечают в любое время. Поддержка помощь, все услуги, если что, все подскажут и помогут.
НН
Никита Никулин
Отличный фулфилмент. Быстро, чётко, специалист всегда на связи. Рекомендую данную компанию!
ИС
Илья Середюк
Команда фулфилмента отлично справляется со своей работой. Все заказы выполняются быстро и без задержек, что очень приятно. Лояльность к клиентам заслуживает особой похвалы, всегда готовы помочь и найти подходящее решение. А их цены приятно удивляют и делают сотрудничество еще более выгодным. Спасибо за надежность и профессионализм!
ВЧ
Владислав Череватый
Выражаю искреннюю благодарность компании за неизменно высокое качество услуг по комплексному обслуживанию
ЛЕ
Лебедева Евдокия
Обратились к ребятам по упаковке мягких игрушек с доставкой до вайлдбериз , спасибо за оперативность , приступили к работе уже в день обращения , цены очень приятные! буду вас обязательно рекомендовать!
РС
Родин Святослав
Работаем уже не первый месяц с ребятами.Всегда всё быстро и качественно.Спасибо за хороший сервис).
ЛА
Ларин Артём
Менеджеры компетентны, и данная компания здорово упрощает процесс отправки товара. Они перепаковывают, сортируют и хранят мои товары для маркетплейсов.
СИ
Смирнов Иван
Пользуемся услугами фулфилмента у данной компании уже второй год и пока они действительно приятное впечатление оставляют. Всё делают достаточно чётко - переупаковка, хранение и передача заказов в маркетплейсы. Большой плюс ,что плату берут именно за фактический объем груза, без привязки к общему количеству палет. Главное, что доставка вовремя и в в целости. Да и деньги более чем адекватные берут.
Людмила Беловa
Довольна сотрудничеством с компанией. Работа проведена максимально эффективно. Упростили многие рутинные процессы ускорили конечный результат - реализацию товаров, соответственно увеличилась прибыль! Прекрасная работа, благодарю!
Андрей Попов
Работает с данным фулфилментом уже месяц, ребята молодцы, очень ответственные и дружелюбные, помогли нам разобраться на начальных этапах !) спасибо ребята, процветания вам!
МИ
Макеев Иван
Три месяца уже продуктивно сотрудничаем. Оказывают нам полный комплекс (хранение, упаковка и доставка) на данный момент не было негативных моментов, поэтому продолжим наше сотрудничество.
ТА
Трошина Анастасия
Я рекомендую. Сотрудничество с этой компанией помогло нам увеличить продажи значительно. Это было особенно важно на старте. Считаем, что не зря стали пользоваться этой платформой.
СР
Соловьев Роман
Работа с этой компанией значительно упростила процесс продвижения наших товаров. Автоматизация сэкономила время, а подбор товаров помог улучшить ассортимент. Это ускорило старт и развитие продаж
Dobro Tv
У вас есть тг или ватсап? Если да можно номер пожалуйста
БВ
Белкина Виктория
Отличный фф, все делают быстро и качественно. Работой довольна, буду грузить сюда еще
КГ
Котов Герман
Очень ответственные ребятаю Спасибо за работу. Подсказали много полезного по продвижению на вб
ЕГ
Евгений Гурьев
Хочу выразить благодарность добросовестной команде! Были всегда на связи, полное сопровождение нашего бизнеса на WB! Удобно, быстро, надежно! Советую 👍👍👍
АЮ
Андрей Юсов
Прекрасная компания ! Все очень понравилось ☺️
ЮБ
Юля Балащенко
Если хотите, чтоб ваш товар был всегда хорошо оформлен и был отправлен в целости и сохранности, то вам сюда. Прекрасная компания с высоким уровнем ответственности и отличным коллективом, все выполняется в срок и на 1000% 😌
Артем Богданов
С этой компанией работаю уже два года. Считаю их проверенным и надёжным партнером.
ВР
Виктор Ростов
Я очень доволен работой фулфилфилмента. Они помогают мне сэкономить много времени и делают всю работу на высоком уровне. Раньше я пытался самостоятельно доставлять и упаковывать свои товары, но часто делал ошибки. Атико знает все требования маркетплейсов и помогает мне избежать проблем. Они упаковывают мои товары, наносят маркировку и доставляют их по нужному адресу. Цены на их услуги вполне доступные. Спасибо, рекомендую к сотрудничеству
Виктория Страпко
Огромная благодарность всем ребятам из данного фулфилмента. Оперативно забрали и обработали товар, помогли с заявкой на поставку, сделали видео упаковки товара, замеры габаритов и вес тоже без проблем! Отвечают оперативно, все доброжелательные, помогут, подскажут! В общем только самые лучшие впечатления! Однозначно рекомендую!!! Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество ! )
Анна Толстикова
Очень довольны сотрудничеством с данной компанией! Сервис организован отлично. Менеджер душка) Нам очень нравится такое внимательное отношение к клиентам. В общем, мы очень рады, что выбрали именно эту компанию и рекомендуем ее к сотрудничеству.
Макар Кротов
Всё на высоте. Никаких проблем, стабильно и без задержек отгружаемся на wildberries через этот фулфилмент. Отношение к партнёрам очень лояльное. До этого отгружались через другой известный фулфилмент — он даже рядом не стоит с проф подходом здесь.
БК
Богдан Кирикович
Однозначно рекомендую ребят! Сменили несколько фулфилментов, прежде чем нашли реально чистый склад и быстро отвечающих менеджеров. Косяки бывают, как и у всех, но все вопросы решают в пользу клиента, это большая редкость в этой сфере.
СР
Светлана Романова
Очень отзывчивые ребята! Всегда помогут, выполнят все просьбы и быстро сформируют отгрузку. А это очень важно в это сложное время с поставками. Большая вам благодарность, Рада сотрудничеству 👍🏽🔥
Дарья Кузнецова
Работают со всеми крупными маркетплейсами. Реально просто забирают товар, упаковывают его и доставляют. Тарифы адекватные, сразу есть на сайте, можете понять сколько будет стоить. Пользуюсь уже почти полгода, всем довольна. Рекомендую.
Арсений Соколов
Надежный партнер, работаем с ними почти год, за это время не было никаких проблем. Процесс отлажен, делают все оперативно. Могу сказать, что это хоть и стоит денег, но здорово экономит время, так что мы довольны.
Александр Сёмин
Раньше паковал и отвозил заказы на склад маркетплейса самостоятельно, поэтому понимаю сколько уходит времени, так что считаю стоимость адекватной. Пока доволен сотрудничеством.