Центр интегративной косметологии
Косметолог
Г
Григорий
Отличное место, приятный администратор и мастера
КМ
Ксения Марченкова
Дарья - самый любимый мастер 🥰🥰🥰 человек который действительно «шарит»изначально, в далеком 2019 познакомилась с ней как мастером депиляции, затем электро, теперь на уходы и процедуры для лица - только к Даше) грамотный индивидуальный подход и уверенность на 100% в стерильности и качестве используемых материалов
ПА
Полина Алексеева
Дарья, очень рада, что нашла вас! Думала, что испортила свою кожу шлифовкой бесповоротно. Но, вместе с вами- появилась надежда)) Рубчики стремительно разглаживаются. Пигмент- светлеет. Глубина морщинок на процентов 80 уменьшилась точно. А это только начало курса!! Муж отметил какая мягонькая и нежная щечка. Раньше такого не говорил мне)) Наконец-то снова могу любоваться своей кожей. Спасибо ❤️
КС
Кристина Савельева
Добрый день! Хочу поблагодарить косметолога Дарью за качественный, индивидуальный подход и лечение. Лечим розацею и это, действительно, улучшает состояние кожи, до этого ничего не помогало из того, что я пробовала. Плюс уход, который порекомендовала Дарья, дает положительный эффект. Однозначно рекомендую! ♥️
Мария Мироненко
Мое первое посещение Дарьи) Очень откликается подход к уходу за собой Кожа светится изнутри Буду продолжать Благодарю Мария М.
ЭШ
Эльмира Шаяхметова
Была впервые. Приятная обстановкаи специалист Дарья. Буду делать курс процедур, первой пока довольна . Ожиданий много )
ИД
Ирина Дроздова
Дарья, очень приятный и отзывчивый специалист! Мастер своего дела! Очень понравился результат после процедуры, замечательный косметолог, делает все без инъекций, быстро и не больно! Результат на лицо! Рекомендую от души❤️
КГ
Ксения Головина
Спасибо специалисту Дарье, сделала все быстро, аккуратно. До процедуры объяснила все как будет проходить и во время процедуры консультировала. Была на электроэпиляции, как по мне очень терпимо. Далее на все вопросы которые меня интересовали ответила. Вызывает доверие за счет открытости и честности в ответах.