Зубъной домъ
Стоматология
Islam Mustakhimov
После посещения данной стоматологии хочется отметить профессионализм на всех уровнях, начиная с ресепшн и до каждого врача. Всем советую эту стоматологическую клинику, приветливый персонал, доступные цены, они вертоузы своего дела, подарят Вам голивудскую улыбку и отличное настроение!!!
ИС
Ирина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Таняеву Дмитрию Владимировичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Лечение зубов прошло на высшем уровне: профессионально, качественно и безболезненно. Рекомендую всем, кто ценит качественное лечение. Спасибо большое за вашу работу!
Марина
Имплантация – это лучшее, что я сделала для своих зубов. Врачи этой стоматологии – настоящие эксперты в своем деле. Рекомендую всем, кто хочет вернуть красивую улыбку!
НО
Нуржанат Омуралиева
Лечение зубов в этой стоматологии – одно удовольствие. Врачи внимательные и аккуратные хорошо относятсяк клиентам так же и к своей работе, используют современные методы. Зубы теперь здоровые и красивые!
КЖ
Ксения Жигалова
Недавно лечила зуб у доктора Агеевой Александры Николаевны, все прошло прекрасно, по опыту предыдущих помещений других специалистов могу сказать, что это была самая качественная и безболезненная работа(зубную боль у стоматологов не переношу),а тут не прогадала и рада, что попала именно к этому доктору однозначно рекомендую и сама буду записываться только к ней!!!
baby777
Качество на высоте! Современное оборудование, стерильность, вежливый персонал. Моя улыбка стала идеальной благодаря вам.
Алий Тохтаулов
Отличная клиника, отличные врачи! Индивидуальный подход, профессионализм и приятная атмосфера. Всем советую обращаться именно сюда!
София
После неудачного опыта в другой клинике, здесь я обрела надежду. Чуткий и внимательный доктор Ермаков Виктор Борисович профессионально провел удаление зуба мудрости, дал подробные рекомендации. Чувствую себя прекрасно! Огромное спасибо
Алла М
Очень довольна посещением этой зубной клиники. Современное оборудование, приятная атмосфера, а главное - высококвалифицированные врачи. Объяснили все этапы лечения, успокоили и провели все процедуры быстро и качественно. Рекомендую!
Альбина Мережко
Ставила брекеты в этой клинике, и это было исполнением моей мечты! Теперь у меня идеальная улыбка, о которой я всегда мечтала! Врачи – настоящие профессионалы своего дела.
grisha.milyy08
Долго выбирал клинику для протезирования, и не ошибся, выбрав эту стоматологию! Коронки стоят как родные, никакого дискомфорта. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!
Егор И.
Протезирование прошло идеально! Врачи подобрали цвет и форму зубов так, что они смотрятся естественно и гармонично. Никто даже не догадывается, что это протез. Спасибо за мою новую улыбку!
ГГ
Гульназ Гайсина
После удаления зуба мудрости я была приятно удивлена отсутствием боли и осложнений. Врач провел процедуру аккуратно и профессионально. Благодарю за внимательное отношение!
Екатерина
Стоматология, в которую я обратилась, удивила высоким уровнем сервиса и профессионализма. Врачи были дружелюбны и искренни, они внимательно отнеслись к моим жалобам. Лечение зубов оказалось не только эффективным, но и приятным. Спасибо команде за заботу и отличные результаты!
Данил
Лишнего не посоветуют и всегда подскажут наиболее приемлемый вариант решения проблемы. Не страшно доверить свои зубы таким специалистам, как здесь.
ДО
Дана Орлова
Я искала стоматологию, где мне окажут качественную помощь, и нашла её. Врачи выполняют свою работу на высшем уровне, с современным оборудованием и методами. Я была приятно удивлена, как быстро и безболезненно прошло лечение. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надёжных специалистов!
ГК
Галина Куличкина
Я не могу не выразить благодарность стоматологической клинике, в которой мне помогли. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Лечение зубов прошло быстро и безболезненно, а персонал был внимателен и отзывчив. Я смело рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и комфорт!
ЮК
Юлия Кулябина
Самая лучшая стоматологическая клиника! Общительные врачи,обращение с людьми хорошо,очень сильно болел зуб, пришла в стоматологию рассказала ситуацию сразу решили проблему, спасибо огромное врачу терапевту Таняеву Дмитрию Владимировичу.
Алина
Лучшая клиника, замечательный коллектив! Успеха, процветания и всего самого хорошего. Всей семьей теперь только к вам, всем рекомендую)
Дарья Мелихова
Выражаю благодарность Агеевой Александре она не только провела тщательную диагностику и вылечила больные зубы, но и рассказала о правильном уходе за зубами. Я получила много полезных советов, которые легко внедрить в повседневную жизнь.
Анна Кирильченко
Врачи обладают высоким уровнем профессионализма и смогут ответить на все вопросы. Клинику оснастили новейшими технологиями, что позволяет проводить процедуры быстро и безболезненно. Чистота и уют: Внутреннее оформление клиники создает комфортную атмосферу, что особенно важно для людей, испытывающих страх перед стоматологическими процедурами. Персонал доброжелателен и всегда готов помочь
Алексей Новик
Прошли лечение у Агеевой Александры Николаевны . Специалист своего дела, безболезненно и красиво. Рекомендуем
Ekaterina Solntseva
Мне очень понравилось клиника. Внимательный персонал, и главное очень профессиональные врачи. Современное оборудование. Посещала клинику не однократно. Очень рекомендую.
Ирена Богачёва
Прошли лучение у Агеевой Александры Николаевны . Специалист своего дела, безболезненно и красиво. Рекомендуем
ВЕ
Валерия Ермошина
Очень нравится эта стоматология. Лечила несколько зубов перед установкой брекетов у Таняева Дмитрия Владимировича , все прошло замечательно. Я постоянно паникую, но подход ко мне, как к пациенту был отличный, как и результаты) Рекомендую.
Инга
Высоко квалифицированные врачи и персонал. Всегда чисто, уютно и дружелюбно. Лечение на высшем уровне, на любой карман.Рекомендую однозначно
ТШ
Татьяна Шарманова
Очень крутые специалисты! Комфортно, уютно) . Перестала бояться стоматологов .Рекомендую!!!
Станислав
Спасибо стоматологу-хирургу Ермакову Виктору Борисовичу за хорошее отношение ,высокий профессионализм, любовь к своему делу! Однозначно рекомендую этого врача! Врач от Бога.
votinova.anna2010
Проходила протезирование в Зубном доме и осталась довольна. Врачи внимательные, все объясняют понятно. Сделали мне съемный протез, и он идеально подошел. Обслуживание хорошее, а цены адекватные. Советую
Artur Sht
Ставил импланты в этой клинике, остался доволен. Врач Ткаченко Михаил Вадимович очень внимательный , все подробно объяснил, рассказал, сам процесс прошел за несколько сеансов, безболезненно. Зубы выглядят прекрасно, как родные. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь
Катерина Кругельчук
Клиника оставила самые положительные впечатления. Обращалась за консультацией по вопросу протезирования. Врач Рыбин Юрий Алексеевич все подробно рассказала, предложила несколько вариантов. Я довольна, буду продолжать лечение
Лина
В этой стоматологии мне установили брекеты, всё настроили, уже хожу с ними давно. сейчас я даже вижу положительные изменения. дальше больше! Спасибо огромное Боровковой Элле Викторовне
Pro Danya
Очень крутая клиника и специалисты!!! Кто действительно хочет хороший сервис и качество услуг эта клиника для вас!
Анастасия Рафикова
Спасибо за качественную имплантацию! Это делать здесь умеют, денег лишних не берут. Рекомендую всем всем, у кого подобные проблемы!! Не пожалеете
Galina Vetrova
Была, все очень понравилось. Тёплый, как будто семейный какой то коллектив, приятные цены на услуги. Рекомендую.
lT
lubov Treskul
Спасибо врачам этой стоматологии за безболезненное и качественное лечение. Советую
Валерий
Хорошая стоматология. Врач - терапевт Агеева Александра очень доброжелательна и профессионал своего дела. После профессиональной чистки ничего не болит, как обычно бывает. Результат понравился. Буду рекомендовать другим.
ВШ
Виталик Шпарева
Качественное медицинское обслуживание для всей семьи! Каждый визит приносит уверенность в том, что мы на правильном пути к здоровью. Врачи всегда помогут и посоветуют лучшее решение для нас
SR
Sergey Romanov
Хорошая современная стоматология. Все мои проблемы с зубами были решены в короткий срок, качественно и профессионально. Теперь поддерживаю результат и сразу прихожу, если что-то тревожит. Все врачи очень грамотные, мне понравилось.
Valentina Labotskaya
Импланты устанавливала у Ткаченко Михаила Вадимовича, довольна осталась настолько, насколько это вообще возможно. Сделал все грамотно, внимательно, четко, быстро и безболезненно. Персонал вежливый, врачи с современным взглядом на лечение. Была бы возможность, оценила бы на 10 из 5 ))
Евгения
Очень довольна лечением в этой клинике. Советую всем знакомым и они мне спасибо потом говорят. Лечила зубы у Таняева Дмитрия Владимировича , импланты у Ткаченко Михаила Вадимовича . Всё прошло безболезненно, от слова совсем. Внимательные врачи и профессионалы в своём деле.
ЕГ
Елена Горева
Если вы попали в эту клинику , вы счастливчик ! Специалисты, персонал , качество лечения , все на высшем уровне ! Спасибо всем и каждому , я сделала правильный выбор))
Ася
Обратилась, когда зуб уже очень сильно болел. Сама затянула, боялась обращаться к стоматологу. Но зря, здесь лечение здесь проходило в комфортной обстановке и полностью безболезненно. Рада, что получилось сохранить зуб и обошлось без удаления, за это огромное спасибо терапевту Таняеву Дмитрию Владимировичу
Квалифицированные специалисты которые найдут индивидуальный подход к каждому человеку! Всем рекомендую! Один раз придете, не захотите знать других врачей!
Igor Kirillov
Преувеличивать не буду но лучшей стоматологической клиники не знаю .Вежливые врачи профессионалы своего дело. Многое о них можно писать но у меня столько слов не наберётся.
Валентина Кузьминская
Лучшая клиника из всех, где я была, внимательный персонал, уютная атмосфера, все отлично!
Евгения
В этой клинике до этого протезировалась сама, теперь привела мужа ставить ему коронки. Он результатом доволен, я тоже. Быстро, качественно, выглядят очень натурально, и главное, что с ними комфортно.
Мария Смирнова
Удаляла зуб и вставляла имплант, всё сделали отлично, осложнений не было, заживление происходило быстро, спасибо доктору Ермакову Виктору Борисовичу!
Любовь
Прекрасная стоматология! Внимательный персонал, современное оборудование. Лечение прошло безболезненно и комфортно. Результатом очень довольна! Спасибо Таняеву Дмитрию Владимировичу. Рекомендую.
ВЛ
Валерия Лазева
Отличная клиника: квалифицированные врачи, все расскажут, подскажут, как лучше сделать, можно оформить рассрочку Особая благодарность Ермакову Виктору Борисовичу. Лечусь на элайнерах уже несколько месяцев. Огромное спасибо Боровковой Элле Викторовне - Вы лучшая!!! Езжу к ней с другого конца города, благо, что есть отдельная парковка.