Медфрендс
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Римма Р.
Очень понравилась общая консультация! Мы разговаривали с доктором целый час — он так подробно расписал все рекомендации и комплексно подошёл к вопросу. Сколько специалистов я уже посещала, но такого полного, всестороннего взгляда ещё ни разу не получала. Он меня буквально покорил! А после флоатинга я вообще улетела в состояние полного расслабления — потрясающий опыт. Так здорово перезагрузиться посреди дня!
Любовь
После первого визита в «Медфрендс» я почувствовала, что здесь действительно заботятся о своих пациентах. Я сделала 2 процедуры ICOONE, массаж и НЛОК (надвенное лазерное облучение крови), и могу отметить первые результаты. ICOONE помог заметно подтянуть кожу и улучшить контуры тела. Обязательно продолжу курс. А после процедуры НЛОК я надеюсь повысить защитные силы организма.
Pavel Kuznetsov
Отличный медицинский центр. Широкий спектр услуг, уютно и очень заботливый и вежливый персонал. Теперь хожу сюда регулярно и близких привожу!
Мм
Медфрендс, медицинский центр
20 января 2025, официальный ответ
Pavel, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда. Отличного вам здоровья!