Plashe
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Карлинская
Очень люблю данный салон. Хожу туда уже около 8-9 мес на маникюр и педикюр. Очень люблю моего мастера -Анну. Быстро, качественно, без отслоек, без перепилов. Носится маникюр великолепно 😻 мастер очень вежливый, приятный, доброжелательный и приятный в общении ❤️ Салон всегда ухоженный, чистый, всегда предлагают напитки. Администраторы всегда вежливые и приятные🥤 я ваша навеки 🌷
Диана Килина
Была на маникюре у мастера Анны, всë очень понравилось. Анна сделала всë очень качественно, чëтко и профессионально. Буду теперь постоянным клиентом. Маникюр и покрытие получились идеальными.
ЕА
Елизавета Аверина
Отличное,комфортное место, мастер Анна - лучшие услуги на районе. Покрытие держится, как никогда, всем советую
ЕА
Елизавета Аверина
ДГ
Дарья Гладышева
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге от общей атмосферы. Салон очень уютный и стильный, находиться там было одно удовольствие. Особая благодарность мастеру Елизавете! Это настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и чуткая. Ручки после ее работы выглядят просто безупречно, а покрытие держится отлично. Обязательно вернусь снова!
ЕГ
Екатерина Головацкая
Всегда хожу к мастеру Анне и очень довольна! Маникюр потрясающий. Анна очень приятная девушка! Спасибо большое.
ГК
Галина Корзунова
Постоянно посещаю! Мне все очень нравится: мастера, атмосфера! Всегда угощают вкусным кофе. Прихожу не только наводить красоту, но и отдыхать
Анна Белова
Все очень хорошо, отношения супер к клиентам всегда чай кофе предлагают И мастера отличные Спасибо Анне уже у нее не первый раз делаю маникюр все отлично держится 👍🏼☺️
Василиса Демиденко
Всегда хожу только сюда, только здесь уникальные условия сервиса и настолько доброжелательная атмосфера, у мастера всегда выходят идеальные работы, а администраторы всегда предложат кофе/чай и улыбнуться ❤️
Анастасия Маслова
Хожу к мастеру Анна уже давно ,всегда идеальная работа ♥️
Елизавета Ким
Мне сделали потрясающий маникюр! Обслуживание было безупречным: администратор подробно рассказала о всех услугах, а мастер работала аккуратно и очень профессионально. Атмосфера в салоне очень располагающая: приятный интерьер, спокойная музыка все это создает ощущение комфорта и уюта. Персонал доброжелательный и отзывчивый, каждое пожелание учитывалось. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный маникюр и приятное времяпрепровождение.