Ремонт телефонов
В восторге
Хочу оставить свой отзыв об этом Бюро Ремонта ! Живу давно, многое повидал ! В общем с утра по-раньше на работе уронил я свой телефон на кафельный пол, сильно ударился, перестал работать тач скрин на дисплее (дисплей горит, а на контакт с ним не реагирует ! Засел я за компьютер, зашел на яндекс карты и стал искать ремонт телефонов. Отправил сообщения штук 20 наверное по разным мастерским, которые еще не начали работать, т.к. время было раннее. Пишуууууут! Кто во что горазд ! Это караул, сплошной разводняк и/или полное отсутствие компетенции ! (у меня то такое роняние уже не раз, каждый раз на Горбушку ходил и деньги платил) И вот, единственный человек Никита Халилов (из этого Бюро ремонта) мне написал в месенджере: "перезагрузите телефон нажатием комбинации двух клавиш". Я это сделал и ... О ! Чудо! Телефон ЗАРАБОТААААААЛ !!!!!! Что я хочу сказать этим отзывом! ЛЮДИИИИИИИИ !!!!! Вот, правда, если бы все относились к людям и к своей работе (ДЕЛУ!!!!!!!) с таким отношенияем как Никита - ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ НАМНОГО СВЕТЛЕЕ, ЛУЧШЕ И ПРИЯТНЕЕ !!!! Никита ! Искренне, от всей души - СПАСИБО !!!!!!!!!!!! Я теперь ВСЕХ своих друзей, родственников, коллег буду отправлять именно и только в эту мастерскую и никуда больше !Читать целиком
5 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Буду рад видеть вас в числе мои…
Елена Молодцова·3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Жду снова!
Ольга Кожемякина·2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
JZ
Juliett Zangieva·4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв.
ВИ
Валерия Измайлова·1 отзыв
Андрей Кочетков·1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю Вас за отзыв. Всегда рад помочь, обращайтесь Никита.
ТС
Татьяна Стрижкова·1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, буду рад Вас видеть 🌸
СД
Светлана Дегтярь·1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Всегда рад помочь. Никита.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
СВ
София Воробьева·1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Марина Кузнецкова·1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть Вас снова 💛
НВ
Надежда Воробьева·1 отзыв
IS
IP Setmafia·9 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вам всегда!
Valentina B.·13 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Valentina! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
ИГ
Иван Герасимов·1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за доверие! Всегда рады Вам.
НП
Наталья П·1 отзыв
В восторге
Никиту знаем давно, поэтому ремонтируем у него телефоны всей семьей. Поможет всем: и мне, и моим детям, и родителям. Вчера менял мне гнездо зарядки, неудачно вытащила шнур. Сын-студент - частый гость в мастерской, телефон так «расшалится» бывает, то в кофе «прыгнет», то в раковину «нырнет», то экран «разобьет» 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️Никита реанимирует, все данные вытащит и сохранит👍 Дочке-школьнице защитную пленку на экран наклеил, а то носит телефон в портфеле, царапает экран пеналом, учебниками и тд. Родителям-пенсионерам аккумуляторы, заменил, а то разряжаться быстро телефоны стали. Аппараты после ремонта приятно в руки брать, сияют чистотой. Мастер работает на новом месте, в шаговой доступности от метро, что очень удобно. Приезжаем к нему из другого района. А еще починил моего помощника - робот -пылесос Xiaomi, перестал заряжаться. Присматривала новый уже, но решила показать Никите. Разобрался в течении дня, проблема была в раьеме для зарядки. Радости моей не было предела, ремонт за минимальные деньги, по сравнению с приобретением нового помощника🙂 Мастера, безусловно, рекомендую!!! P.S. Коллега Никиты- ювелир Иван. К украшениям отношусь спокойно, но посмотрев на его работы, заказала у него сложное кольцо (из 5 шт.) Очень круто получилось💍 Ребята, удачи, мои ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ вам🌺Читать целиком
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.