Ремонт телефонов
Елена Молодцова
Очень хочу поблагодарить Никиту за ремонт моего телефона ( айфон 15 про) Всем рекомендую мастера! Профессиональный мастер, которому можно доверять! Рекомендую 100%
29 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Жду снова!
Ольга Кожемякина
Прекрасный мастер. Починил мне макбук
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
JZ
Juliett Zangieva
Классный специалист. Пришла с большой проблемой, а ушла с огромной радостью в сердце! Никита, спасибо за Ваш талант! Теперь буду ходить только к Вам! С большим уважением!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв.
ГБ
Глеб Березнев
Обратились с проблемой по приставке PS4: слетела прошивка, которая активируется флешкой ( с 100-го раза) и перегревами в играх. Никита предложил другой вариант активации прошивки, который гораздо удобнее, а также разобрал, почистил приставку и поменял термопасту на процессоре. Все стало работать без лагов, а активация прошивки больше не вызывает приступов ярости:) Спасибо большое, будем обращаться еще!)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно.
ВИ
Валерия Измайлова
Обращаемся уже не в первый раз и не перввй год. Сейчас - за заменой аккумулятора и разъема для зарядки на S22, заменили на оригинальные, работа заняла около часа, телефон как новенький, зарядку держит почти весь день. Также мастер отремонтировал пульт сигнализации. И чехольчик со стеклом подарили)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим Вас, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Андрей Кочетков
Спасибо мастеру, качественно, раньше срока и местами дешевле чем договаривались. Рекомендую. Андрей.
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю Вас за отзыв. Всегда рад помочь, обращайтесь Никита.
ТС
Татьяна Стрижкова
Огромное спасибо мастеру! Он большой молодец! Просто спас всю компанию. Машинка работает исправно, намного тише, чем раньше. Кофе получается отменный. Большое спасибо! Обязательно буду обращаться и потом. Рекомендую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, буду рад Вас видеть 🌸
СД
Светлана Дегтярь
Пришла по рекомендации, Никита мастер своего дела
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Отличный специалист. Удачи в бизнесе
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Всегда рад помочь. Никита.
Рекомендую мастера Никиту, всё приделу. Починил Iphone и кофемашину Krups
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
СВ
София Воробьева
Отличный сервис. Сломался робот-пылесос. Мастер Никита провел диагностику, быстро нашел проблему. Починил всё тоже достаточно быстро, и цена хорошая. В общем, рекомендую 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Марина Кузнецкова
Меняла экран на айфоне и уменьшала размер кольца. Сделали быстро, результатом довольна. Сотрудники грамотные, вежливые в общении и клиентоориентированные. Искренне рекомендую. P.S. В шаговой доступности от м. Университет
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть Вас снова 💛
НВ
Надежда Воробьева
Обращалась к мастеру Никите для замены экрана на телефоне. Быстро решил проблему, запчасть оригинальная. Грамотный специалист, приятный в общении. Всем довольна, мастера рекомендую. Мои пять звезд.
19 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв. Всегда рад помочь, обращайтесь )
IS
IP Setmafia
Хороший мастер. Сделал ремонт планшета. Почистил динамик телефона. Рекомендую !
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вам всегда!
Valentina B.
Меняла дисплей на телефоне, Никита аргументированно убедил поставить оригинальный. Благодарю
8 ноября 2024, официальный ответ
Valentina! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
ИГ
Иван Герасимов
Отличные ребята, сделали ноутбук качественно. Удачи в развитии
7 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за доверие! Всегда рады Вам.
КП
Кирилл Поздняков
Мастер Никита делает все быстро и качественно на месте. Оперативно диагностирует проблемы и решает их. В большинстве случаев есть нужные запчасти, или, по договоренности, он их заказывает. Никита не раз помогал с MacBook (переустановка системы и т. д.), с заменой аккумуляторов, экранов на iPhone и iPad, спас сильно залитый кофе телефон. Обращайтесь, не пожалеете!
7 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наши…
НП
Наталья П
Никиту знаем давно, поэтому ремонтируем у него телефоны всей семьей. Поможет всем: и мне, и моим детям, и родителям. Вчера менял мне гнездо зарядки, неудачно вытащила шнур. Сын-студент - частый гость в мастерской, телефон так «расшалится» бывает, то в кофе «прыгнет», то в раковину «нырнет», то экран «разобьет» 🤷♀️🤷♀️🤷♀️Никита реанимирует, все данные вытащит и сохранит👍 Дочке-школьнице защитную пленку на экран наклеил, а то носит телефон в портфеле, царапает экран пеналом, учебниками и тд. Родителям-пенсионерам аккумуляторы, заменил, а то разряжаться быстро телефоны стали. Аппараты после ремонта приятно в руки брать, сияют чистотой. Мастер работает на новом месте, в шаговой доступности от метро, что очень удобно. Приезжаем к нему из другого района. А еще починил моего помощника - робот -пылесос Xiaomi, перестал заряжаться. Присматривала новый уже, но решила показать Никите. Разобрался в течении дня, проблема была в раьеме для зарядки. Радости моей не было предела, ремонт за минимальные деньги, по сравнению с приобретением нового помощника🙂 Мастера, безусловно, рекомендую!!! P.S. Коллега Никиты- ювелир Иван. К украшениям отношусь спокойно, но посмотрев на его работы, заказала у него сложное кольцо (из 5 шт.) Очень круто получилось💍 Ребята, удачи, мои ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ вам🌺
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
КС
Кэти Сергеева
Хочу поблагодарить Никиту за профессиональную и оперативную замену экрана на телефоне. При работе использует оригинальные запчасти, для меня это важный критерий. Так же хочу отметить удобное расположение сервиса, недалеко от метро, есть парковка. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Кэти, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 😁