Венец Афродиты
Ювелирный бутик
IG
Irina Gabrielyan
В магазине хороший ассортимент, цены не завышены, можно подобрать подарок на все случаи жизни 👌
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, Благодарим за выбор нашего магазина! Рады, что Вы нашли у нас, нужный Вам подарок. Ждем Вас…
ЮМ
Юрий Михайлов
Спасибо, что вы есть.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас, за теплые слова! Всегда рады Вас видеть, в нашем Бутике! С уважением, компания "Венец Афродиты".
ТК
Татьяна Кубик
Мне очень понравился бутик - приятное гостеприимное место с модным ассортиментом. Покупала золотую цепочку под кулон, получила огромное количество ценной информации по металлам, камням, видам плетения, уходу за ювелирными украшениями. Цены очень комфортные! Абсолютно точно буду обращаться в это место снова и советовать друзьям.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вас видеть, в нашем бутике! С ува…
СТ
Сергей Травкин
Очень интересные варианты подарков. Особенно интересные фантазийные кольца и браслеты. И не дорого!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что в нашем Бутике, Вы смогли выбрать "тот самый" подарок! Буде…
ФН
Фарход Нормуродов
Хорошая места сотрудники Добри и с скидками на 10 прасентами
23 октября 2025, официальный ответ
Фарход, благодарим за приятный отклик! С уважением, компания Венец Афродиты.
Ангелина Андриевская
Каждый раз покупая украшения, всегда уверенна в качества товара. На фото, последнее из приобретения православный браслет из коди, с шармом.
6 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за теплые слова 💖. Рады видеть Вас, в числе наших постоянных покупателей! 😉
ЕГ
Евгения Гутор
Покупала подарок На день рождения подруге. Хороший качественный выбор украшений. Праздник удался )
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады , видеть Вас вновь! 💖
Анна Святицкая
Большое спасибо за хорошую консультацию и выбор подарка. Все остались очень довольны. Бутик ювелирных украшение предоставляет огромный выбор продукции на лююой вкус!!
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас!💖 Будем рады видеть Вас, вновь!🌸
ЛК
Лилия Клемешева
Недавно заказала подарок по индивидуальному эскизу- все было сделано в срок ,качество было достойно восхищения.От души советую всем посетить бутик,,Венец Афродиты’’.Ассортимент подобран с отличным вкусом,здесь помогут сделать вам отличный выбор.Все просто супер.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия Михайловна, благодарим Вас за отзыв!🌸 Рады видеть Вас, в числе наших постоянных…
Анна Спесивых
Очень понравился бутик, приятное пространство, много красивых ювелирных украшений, очень грамотный консультант, который мне помог с выбором. Возможность сдать старые украшения и мне заплатить за новое.
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💖 Ждём вас снова в нашем б…
ТЛ
Татьяна Лазарева
Замечательное место! Оригинальные и красивые изделия! Приятно порадовали цены! Спасибо за помощь в выборе: всё показали, подсказали. Ушла довольная покупками! Ношу с удовольствием.
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🌸! Благодарим, Вас за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь!💖
Юлия Яцковская
Очень интересный и манящий ассортимент! Радует приятная скидка. Можно сдать старое золото в счет оплаты новых украшений. Здорово, что можно заказать из каталогов и заказать изготовление по своему эскизу то, что хочется, а еще и получить приятные условия по оплате. Выбор на заказ впечатляет.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🌸! Благодарим Вас, за теплые слова, за Ваш выбор и рекомендации! Рады видеть Вас…
Дарья Кунец
Спасибо Светлане за хороший выбор и рекомендации. Привозят на заказ и делают скидки. Можно сдать старое золото в счет стоимости новых.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады видеть, Вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения Вакурова
Приобрели в бутике "Венец Афродиты" две золотые цепочки и два креста — остались в полном восторге! ✨ Качество изделий на высоте, всё изящно и аккуратно. Отдельно хочется отметить внимательное и профессиональное отношение к клиентам — чувствуется индивидуальный подход и забота. Спасибо 🙏🏼 Рекомендую данный бутик👍🏼Обязательно вернёмся снова! 💛
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, Благодарим Вас, за Ваш выбор 💖и за рекомендации! Будем рады видеть Вас вновь!🌸