French kiss
Шоколадный бутик
Елена Козлова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Елизавета Б.
ну лучшие!
Оплата Т-Банк
Екатерина Матвеева
Классный шоколад, я очень часто покупаю себе и в подарок. Такой презентабельный шоколад стоит того, чтобы себя побаловать.
Анастасия Никольская
Часто посещаю бутик на Юго-Западной, однако этот остается приоритетным вариантом. Самый приветливый и отзывчивый персонал, который поможет правильно подобрать подарок человеку, о предпочтениях которого сам ничего не знаешь🦋 Для сладкоежек - лучший ассортимент, дубайский шоколад в сердце💘
ИБ
Игорь Борисов
Замечательный персонал. Без покупки не уходил ни разу. Вкус шоколада притягивает снова и снова.
ОВ
Ольга В.
Атмосфера магазина ,доброжелательный персонал ,подарки на любой кошелек.Дубайский шоколад выше всех похвал.
Оплата Т-Банк
Андрей Сысоев
Выражаю благодарность сотрудникам бутика на Павелецкой, а именно Дарье и Вере! Собрали наборы конфет раздельно для мужчины для женщины. Красиво и визуально и на вкус. Зайду ещё!
Ирина Борисова
Очень хороший магазин. Отличное качество шоколада, конфет. Спасибо всём за отличное сладкое наслаждение.
ЗГ
Заира Ганаева
Очень люблю продукцию компании Frenchkiss. Всегда свежие конфеты, интересная и красочная упаковка. Беру всегда в подарок родным и друзьям 🌹
ОМ
Ольга Матенкова
Замечательный магазин на Проспекте мира.Очень вежливый и приветливый персонал. Часто покупаю конфеты в подарок там. Конфеты просто прелесть! Всем рекомендую его.
ЛШ
Лидия Шунина
Прекрасный бутик в ТЦ Ереван. Очень люблю посещать его. Вежливый и приятный персонал, всегда помогут сделать выбор и конкчно очень вкусная продукция
ЛШ
Лидия Шунина
СФ
София Федорова
Первый раз купила шоколад WOW , с арахисом и карамелью, это просто восторг 😍 Обязательно попробую и другие вкусы коллекции WOW!
КФ
Ксения Федорова
Безумно вкусная продукцыя компании Френчисс,покупаю уже не первый раз,всегда разнообразие вкусов,красивое оформление❤❤❤👍
Великолепный бутик в ТЦ Москворечье . Покупал конфеты в подарок 🎁, имениннику очень понравилось, спасибо, вам , за вашу вкусную продукцию!
ДЯ
Дмитрий Ярец
Замечательный бутик в ТЦ Фестиваль . Но особенно понравился шоколад из серии WOW, с фисташковой начинкой. Очень вкусный рекомендую.
МТ
Мария Теркулова
Замечательная компания, очень вкусная и качественная продукция, особенно нравится бутик на Новой Риге. Приятная атмосфера и вежливый персонал 👍
Станислав К
Контекстная реклама в виде девушек в кабинете перед 8 марта сработала на отлично, в ушах только и было - дубайский шоколад, фисташка, и всевозможные вариации этого словосочетания) решил их порадовать и пройти квест - найди шоколад, мне повезло и я приобрел свои вожделенные плитки в данном бутике)) краткое резюме от девушек коллег - отвал башки, мне тоже милостиво перепал кусочек, и я с ними согласен на все 100 %! Поэтому от души рекомендую фисташковый так называемый дубайский шоколад)))
СЗ
Светлана Захарова
Ходили в гости , у друзей был полный восторг. Безумно вкусный шоколадный бисквит с шоколадным кремом ммм, а вишнёвая начинка выше всяких похвал. Торт марокканская ночь.
НЕ
Надежда Ежова
Когда хочется побаловать себя чем то вкусненьким, я всегда иду во Френч Кисс и беру божественное лакомство под названием печенье Савоярди
Очень вкусный шоколад,мне понравилось очень!Продавцы приветливые и грамотные в своем деле!!!Рекомендую,не пожалеете!!!
Т
Татьяна
Красивый бутик , приятное обслуживание , конфеты дорогие , но безумно вкусные . Всем советую попробовать .
АЕ
Алена Ефремова
Отличный светлый и очень красивый магазин, очень доброжелательные и отзывчивые продавцы. Конфеты и шоколад мега вкусный, особенно плитка дубайского шоколада 🔥 всем советую!
Анна Каширина
До сих пор нахожусь в безумном восторге от вкуса шоколада, очень насыщенный вкус шоколада, используются только натуральные ингредиенты, а так же очень красиво украшено, что радует глаз! 👍🏻🔥❤️
ЛП
Лада Петрухина
Отличный бутик! Вкусный шоколад 🍫🥰 приятная атмосфера!) быстро подсказали что нужно. Я выбрала и не пожалела😍
Андрей Карасев
Был вчера в бутике на павелецкой. Очень понравилась обстановка. Купил жене букет из конфет, она была в восторге от красоты и вкуса конфет.
ДА
Дмитрий Александрович
Спасибо что вы открились на Павелецкой, мне приходилось всегда оформлять доставку из Интернет- Магазина, а тут рядом с домом,вся моя семья обожает Ваш шоколад.
Алла Сямиулина
Были в Павелецкая Плаза и зашли в шоколадный бутик French kiss. Удобное расположение, приветливый и профессиональный персонал. Купили wow горький шоколад с фисташковой начинкой. Великолепный шоколад, очень много вкуснейшей начинки! Очень круто хрустит!
Татьяна Шевцова
Консультанты предложили попробовать новинку, шоколад Pink Rose. Начинка с турецкой сладостью - пишмание. Стильный дизайн упаковки, текстура шоколада приятная, начинка словно тает во рту, оставляя после себя легкое послевкусие. Рекомендую всем любителям сладкого 🥰
ГМ
Галина Мохова
Замечтельный магазин! Очень вкусный и качественный шоколад и десерты!!! Большой выбор, консультанты всегда расскажут помогут и красиво упакуют. Покупала как себе, так и на подарок!
ДБ
Давид Бабаханов
Шоколад обалденный,вкусный.Купил маме подарок- набор шоколадных конфет.Консультант помог мне с выбром,купил "Лапландию". Подарком довольна.
Снежана Снежная
Спасибо Вам огромное за наивкуснейший шоколад!Вы как всегда выручаете,нужно было купить подарок в благодарность врачу, всё как всегда на все 100%!
Елена Краюшкина
Очень классный магазин на Павелецкой,рады что его открыли на павелецкой,очень вкусный шоколад и печенье прям очень вкусный.хорошие отзывчивые сотрудники.
Екатерина Карасева
Отличный магазин! Всегда свежая продукция, большой ассортимент и очень красивый дизайн конфет и фигурок. Такую красоту всегда приятно подарить близким.
Елена Борисова
Очень понравился магазин! Приятная атмосфера, всегда доброжелательные продавцы. Вкуснейшие конфеты и шоколад! Рада, что теперь есть магазин на Павелецкой, очень удобно от работы!!!
MM
Mikhail Mochulskiy
С открытия заглядываем сюда пробовать сладости, соскоростью выпуска новинок, все так и не перепробуем, дарили букет из конфет - именинница была просто очарована!
Шамиль Мухамедкулов
Давно беру шоколад во French kiss. Очень отзывчивый персонал, всегда помогают выбрать наборы в подарок
РК
Роман Котов
Начал покупать во French Kiss после рекомендации друга. На новый год покупал набор из конфет, теперь закупаюсь только тут. Продолжаю сюда ходить и всем своим друзьям рекомендую.
Прекрасный магазин и очень отзывчивые сотрудники. Помогли подобрать маме шоколад в подарок. Обязательно вернусь снова!
Алевтина Р
Совершенно не вкусный шоколад, брали дубайский в плитках, абсолютно не похож на настоящий. Испорчено настроение😡
ВБ
Владимир Борисов
Отличная фирма. Всегда все свежее шоколад и конфеты рекомендую
Алёна Северюхина
Обожаю данный шоколад, и десерты и конфеты, самое вкусное тут!!!
Спасибо что есть такте вкусное место! Всем рекомендую
Александр Коноплев
Ну прям очень все вкусно!!! Не первый раз тут ! Из раза в раз все потрясающе
Илья Клокович
FRENCH KISS вы всегда удивляете сочетанием вкусов, все на выше уровне. Спасибо.
Елена Петрухина
Замечательный магазин, приятная атмосфера, ассортимент достойный, буду приходить еще!!
Алёна Соломкина
Хороший и качественный шоколад. Неоднократно пробовала. Вкус просто превосходный
Владимир Борисов
Часто посещаю магазин,так как не могу пройти мимо веуснейшего шоколада и печенья! реченья
Владислав Коваленко
Вежливые продавцы. Брал розовый шоколад с необычной начинкой, очень вкусный. Всем советую!