Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Саня 📞
Хорошее место всем советую периферия хорошая, коллектив позитивный и готов всегда помочь
НЗ
Николай Звездун
Зашёл сюда впервые, впечатления отличные. Зал просторный, чисто, персонал доброжелательный. Компьютеры мощные, игра идёт плавно. Рекомендую новичкам попробовать акцию "первое посещение". Буду заходить чаще.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уваж…
Александр Абрамов
Заходил сюда впервые. Сразу видно, что ребята знают толк в играх. Зал чистый, компы мощные, персонал дружелюбный. Попробовал играть на PS5 в FIFA, ощущения классные. Удобно посидеть, отдохнуть и зарядиться позитивом. Рекомендую однозначно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось проводить время…
НЩ
Наталья Щукина
У меня своеобразный ритуал снятия стресса после жестких проектов. Забегаю сюда, беру самый мощный компьютер, запускаю какую-нибудь красочную RPG и просто тону в другом мире на пару часов. Чисто мое время и цифровой побег.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что наш клуб стал для вас мес…
Анна Колосова
Решились с мужем на ночной пакет — впервые за три года родительства вырвались вдвоем и не в кино! Тишина, пустой зал, ощущение, что весь этот мощный технопарк работает только на вас. Неожиданно романтично получилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Как приятно слышать о вашем опыте у нас в клубе! Ночной пакет действительно поз…
СГ
Сергей Герасимов
Был впервые в компьютерном клубе, впечатления положительные. Компьютеры мощные, зал чистый, персонал приветливый. Поиграли с друзьями на PS5 в FIFA и Mortal Kombat, ощущения супер. Буду заходить чаще.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше первое посещение нашего клуба…
Андрей Норцов
Посетил этот компьютерный клуб. Чистый зал с мощными компьютерами и PS5. Советую взять выгодный пакет на несколько часов, чтобы с комфортом поиграть с другом.
16 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Степан Большаков
Недавно был в данном пк клубе, хочу отметить приемлемые цены и удобные девайсы.
16 декабря 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга М
Посидели с друзьями здесь, можем рекомендовать
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за вашу рекомендацию. Мы рады, что вы хорошо провели время с друзьями…
S9
Sergey 97
Посетили Colizeum с друзьями, чтобы провести киберспортивный вечер, и место полностью оправдало ожидания. Зал чистый, техника новая и быстрая, атмосфера уютная и яркая — всё как на фото. Выбрали именно эту арену, потому что это известная сеть, а новым гостям дают бонус 500 ₽ по промокоду. Впечатления отличные — рекомендую всем любителям игр.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам приятно слышать, что вы и ваши друзья от…
ЯК
Ярослав Корнеев
Впервые посетил этот компьютерный клуб и приятно удивле Мощные компьютеры, очень чистый зал и приветливый персонал. Обязательно воспользуюсь выгодным пакетом на ночь в следующий раз.
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей
Частенько заходим с друзьями поиграть, и могу смело сказать, что мы полностью довольны. Именно тут приятная атмосфера и самое новое оборудование
26 ноября 2025, официальный ответ
N
Nur1
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АФ
Арина Федотова
Раньше ходила в другой клуб, но здесь техника новее и как-то по-домашнему уютно. Чувствуется, что владельцы вкладываются в обновление железа и заботятся о комфорте гостей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина Мелик
Удобное местонахождение, доброжелательная атмосфера. Нравиться заходить сюда поиграть с друзьями, техника не подводит. Администратор приветливый, цены доступные. Советую!👍
18 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно заходил сюда поиграть, пк очень быстрые и удобные. Цены здесь приемлемые, рекомендую вам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana Tarasova
Часто с друзьями ходим в клуб "Coliseum". Любим погонять на компах в компании. Приветливые сотрудники, чистота, дружественная атмосфера. Мощные компьютеры. Получаем настоящий драйв. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
МД
Максим Данилов
Буквально недавно посетил пк клуб "Colizeum". В принципе всё понравилось, цены здесь приемлемые. Рекомендую вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей
Отличный компьютерный клуб Coliseum каждые выходные ходим сюда с друзьями поиграть, здесь хорошая атмосфера, вежливые администраторы, мощные компы, здесь можно отлично провести время.
29 октября 2025, официальный ответ
ОЕ
Оля Евсеева
Современные хорошие мощные компьютеры. Персонал доброжелательный и вежливый.
28 октября 2025, официальный ответ
АФ
Анатолий Федоренко
Компы довольно хорошие, места уютные, всё что нужно для счастья, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Ф
Фарид
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
27 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вероника Лосева
Здесь особая атмосфера — благодаря общительным администраторам легко познакомиться с ребятами, которые разделяют твоё увлечение киберспортом. Теперь хожу сюда не только играть, но и пообщаться.
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев
Играл в буткемпе на мощном железе FPS держится идеально, даже Cyberpunk идёт плавно
20 октября 2025, официальный ответ
Максим Михайлов
Пополнение по акции x2 реально приятно, особенно когда играешь по вечерам. Компьютеры новые, клавы и мыши тоже
16 октября 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Игошин
Арендовал буткемп на 5 часов с друзьями, железо прям космос, играем без лагов. Админ помог настроить периферию, всё быстро и удобно
13 октября 2025, официальный ответ
МГ
Милена Гавана
Была с подругой в DUO комнате, нам включили любимую игру на PS5, сделали вкусные бургеры и напитки 😍
9 октября 2025, официальный ответ
ТЗ
Тимофей Зотов
Отличный Компьютерный Клуб! Мощное железо, админы дружелюбны. Порядок в помещениях клуба на высоте. Качество обслуживания хорошее. Приятная лаунж зона. Желаю профессионального роста и полной посадки! Приду еще :)
22 сентября 2025, официальный ответ
егор миронов
Хожу сюда почти с открытия. За 8 месяцев ни разу не пожалел. Стабильно работают, всегда всё на уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
ЗТ
Захар Трифонов
С друзьями гоняли в Mмортал комбат на PS5, до сих пор вспоминаем, как орали и ржали. Атмосфера топ, ничто не отвлекает
17 сентября 2025, официальный ответ
Все супер, мне понравилось
Михаил Мизаков
Иногда прихожу просто почилить. Беру напиток, включаю игру и отдыхаю. Никакой суеты, всё спокойно и комфортно
Вадим Щербаков
Зацепила акция «приведи друга». Реально удобно, позвал знакомого, и вдвоём зависли весь вечер
Лев Воробьёв
Брал будкемп с ребятами. Кресла удобные, столы просторные, можно нормально засесть и катать
11 сентября 2025, официальный ответ
Лев Картанов
Колесо фортуны прикольная штука, крутил пару раз. Один раз выпал бонусный час, прям приятно. Хочется вернуться снова ради такого фана
8 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Шапошников
Нравится, что персонал не навязывается, но всегда готов помочь, если что-то непонятно. Подключили, объяснили, и всё по делу
5 сентября 2025, официальный ответ
Артём Соловьёв
На плойке рубились в UFC, эмоций море!😁 Экран большой, звук хороший
2 сентября 2025, официальный ответ
Тимур Березин
Взяли с другом 3 часа на ПК - супер решение. Время пролетело быстро, зато не думали, что надо каждые полчаса докупать. Реально выгодно
28 августа 2025, официальный ответ
TY
Toni-Boris Yornka
очень приятный зал, нравятся стеклянные двери в випке! по железу с мебелью всё чётко
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Сенаторов
всё удобно, самый лучший пк клуб
11 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
ИЗ
Игаль Зельцер
Лучший компьютерный клуб
5 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Артем Глушков
хорошик админы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИФ
Имя Фамилия
Честно поставил бы 3, но админы приятны в общении и клуб работает недавно , человек который взялся за это заведение, обставьте клуб нормальными девайсами , ну не приятно пользоваться невесомыми китайскими мышками и наушниками у которых микрофон для связи с привидениями
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С ув…