Юрист и Точка
Юридическая компания
Михаил Верховодов
Нормальный юрист. Консультация была хорошая. Обратился сюда только из за названия.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Александр Смирнов
Хорошая фирма. Ольга Дмитриевна помогла решить наш вопрос за день. Надеюсь скоро всё разрешится, огромное ей спасибо за оказанную помощь!
30 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
К1
Кирилл 1
Отличная юридическая фирма. 👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Я обратился в компанию за юридической помощью и остался очень доволен. Специалисты предоставили консультации и помогли мне. Процесс сопровождался профессионализмом и ответственным подходом. Благодарю за качественное обслуживание
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Кирилл Цыврин
Многие мне рекомендовали эту компанию и я обратился к ним. Очень грамотные специалисты, быстро разобрались в ситуации и составили все необходимые документы. Теперь я спокоен и уверен, что мои интересы защищены.
4 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, были рады помочь 😁
КП
Карина Платова
Надежная компания, команда профессионалов, которые помогают решить юридические вопросы и ищут наилучшее решение в сложных ситуациях. Обратились по вопросу наследства, несмотря на сложность дела, результат отличный. Рекомендую, им можно доверять.
4 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
НЯ
Нина Якубович
Огромная благодарность юристам компании за оказанную помощь и поддержку. Очень профессиональная команда! Грамотно и доступно консультируют и находят правильное решение вопроса. С ними вопрос решился в мою пользу!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
ЕВ
Елена Витязева
В компании работают настоящие профессионалы. Они помогли мне оформить наследство быстро и без проблем. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
ТС
Татьяна Синицина
Могу уверенно рекомендовать компанию. Обратилась к юристам с вопросом о разделе имущества при разводе. Специалисты помогли решить все вопросы. Огромная благодарность за качественную услугу!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Οльга Πолякова
Огромное спасибо специалистам компании за оперативную помощь в решении очень затянувшейся проблемы. В случае необходимости, обязательно обращусь снова. Всем рекомендую профессионалов!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Οльга, за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Александр Волков
Профессиональные и компетентные юристы, со своей задачей справляются на всё 100%. Всё объяснят всё расскажут подробно всю последовательность действий Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Наташа Шматкова
Хочу выразить благодарность компании за подробную и качественную, главное, бесплатную консультацию, так как у меня на тот момент не было лишних средств. Я обращалась сюда с проблемами из-за непогашенных кредитов, и юристы объяснили мне, как справиться с ними доступным языком, без сложных терминов. Мы последовали их рекомендациям, и все удалось. Долги были списаны арбитражным судом. Огромное спасибо, буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям.
9 октября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Ekaterina Kravchenko
Ольга Дмитриевна очень грамотный специалист своего дела! Все заявление составлены грамотно, все моменты обсуждает разъясняет и всегда готова помочь! Спасибо вам еще раз, все вам самого наилучшего.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Оксана Кажанова
Отличные специалисты! Знают свое дело! Решают все юридические вопросы с положительными результатами. Рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
ЕЗ
Егор Звягин
Ольга Дмитриевна специалист своего дела, очень сильно мне помогла, за что большое ей спасибо, всем советую и рекомендую данную юридическую организацию, работают исключительно профессионалы своего дела!!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Эдуард Ахмадуллин
Спасибо! Избавились от кредитных долгов. Команда знает своё дело!
28 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Д
Дамир
Обратился к Ольге Дмитриевне Михальчук по поводу оформления пенсии, т.к. (по моему мнению) не хватало рабочего стажа и предстояла большая работа по сбору документов. К моему удивлению, Ольга Дмитриевна, благодаря большому профессиональному опыту, в срок, смогла оформить назначение пенсии, на которую я даже и не надеялся! Очень приятное дружеское общение, отзывчивый человек, толковый, надежный и профессиональный юрист! Советую всем в сложных юридических ситуациях обращаться за помощью к Ольге Дмитриевне Михальчук! От всей души благодарю за оказанную помощь. Спасибо большое, Ольга Дмитриевна!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Сорокин
Отличные специалисты. Всё очень быстро оформили. Решили мою проблему. Буду рекомендовать своим знакомым.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Мария Савостьянова
Быстро, четко, по делу. Благодарю, приятно иметь с Вами дело.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🙏🏼
Марина Фреш
Юридическая компания «Юрист и точка». Оригинальные решения,умело делают свою работу. Обращалась не пожалела. Подход у них качественный,действительно оригинальный местами, но главное ведь результат. Мой бракоразводный процесс благодаря им прошел без проблем, хоть муж и пытался меня оставить ни с чем, но ничего у него не вышло, строго по букве закона все поделили.
27 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ю…
Юлия …..
Прекрасный юрист, который действительно знает своё дело. Мы уже не в первый раз обращаемся к ним для решения спорных вопросов, и всегда с успешным результатом! Большое спасибо за вашу работу и поддержку!
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 💛
АО
Алёна Олейникова
Отличный юрист знающий свое дело . Уже не первый спорный вопрос решаем через них и все успешно !!! Спасибо вам за ваш труд и поддержку !!! Решается все в короткие сроки, что очень радует.
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Anna Savina
Спасибо Вам большое. Оставалось пару дней для написание апелляции. Пришла после обеда составили апелляцию быстро, вечером позвонили, сказали, что готово можете забирать. Впечатление, исключительно, положительное. Цена доступная, ничего лишнего, всё по делу. Апелляция прошла, суд пересмотрел в мою пользу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
Елена Путченко
Хочу поблагодарить Иван Сергеевича и Ольгу Дмитриевна за отличную и оперативную работу. Это люди которые знают своё дела. Хочу пожелать чтобы ваша фирма процветала, и чтобы вы радовали своих клиентов хорошим результатом. Как это случилось со мной. От всей души блогодарю. Я теперь могу жить спокойно. Блогодаря вам.
Здравствуйте, Елена, благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
Катерина Лепешева
Настоящие специалисты своего дела. Они оказали нам помощь в кратчайшие сроки и прекрасно разбираются в своей работе. Огромное спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир С.
Ольга Дмитриевна грамотный и честный юрист. Взыскала всю сумму возмещения вреда по ДТП со страховой. Всё прозрачно, всегда на связи юрист, что очень важно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉