Дикси
Супермаркет
2.4
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
2.4
НП
Н П
На кассе самообслуживания нужно было подтвердить возраст, охранник стоял рядом. Мы попросили его о помощи, но он отказал «я не могу, это не ко мне».Мы стали искать консультанта. Охранник сказал «если бы вы попросили меня о помощи, я бы вам помог и подтвердил. Я похож на консультанта? Нет, но я могу подтвердить. А так я вам принципиально не буду помогать, ждите консультанта». Мы прождали специалиста оооочень долго. Если хотите хороший рейтинг у магазина, замените всех сотрудников, в первую очередь охрану. С новым годом 🎆 Надеюсь, что с следующем году (2026) я его не увижу)
ИС
Ирайдат Салихова
Очень хороший магазин
BA
BEKBOL ADISHOV
Магазин хорошая но сотрудники очень ненормальные Охранник сказал (ты мне не нравишься) 🤦🏻♂️ Это вообще 🤦🏻♂️
КМ
Камила Магомедова
Очень хороший магазин, чистая и персонал вежливый,приятно бывает заходить закупаться всегда свежие продукты.Один из лучших магазинов👍
Валерий Кобзев
Новый магазин, в целом всё неплохо. Но всё портит этап оплаты покупки: кассы самообслуживания постоянно не работают, потому что нет сотрудника, ответственного за них; люди пробивают товар, и в случае необходимости подтверждения ждут кассира с кассы, очередь на кассе ждёт; если кассира не позвать, можно долго прождать, плюнуть и уйти, и тогда касса подвисает - следующий покупатель не может пробить покупку, пока не подойдёт кассир. Управляющие, наведите порядок - исправлю на 5 звёзд.
Т
Табихат
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. очень грубые сотрудники, постоянно грубить и нормально не обслуживает
Оплата Сбер
Туча Р.
Хороший магазин, большой ассортимент товара, все свежее. Минус две звезды за перслнал. Очень грубо общается с покупателями азиатка администратор, а так же по-хамски себя ведет сотрудница в черном платке на голове, которая представилась Ясминой.
Н
Нина
Цена на ценнике не соответствует реальной стоимости. Проверила только дома , на 50 процентов больше чем было
Оплата Сбер