Гильдия экспертов красоты
Бьюти-коворкинг
ВТ
Валерия Тихвинская
Очень уютное место , работают замечательные мастера. Делала и маникюр и окрашивание. Отдельная благодарность стилисту мастеру своего дела Елене. Успехов и процветания 🌹
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗЧ
Зоя Черепанова
Всё как всегда великолепно! Вот уже 24 года я пользуюсь услугами Ильи Тужилкина - профессионала высочайшего уровня!!! Мастер от Бога! Интелегентный, чуткий и внимательный, каждый раз результат его работы превосходит все мои ожидания - фантастика! Локация салона тоже замечательная, стильный интерьер: просторно и уютно! Однозначно рекомендую данный салон и пусть наш мир пополниться ещё одной счастливой красавицей!!!!! )) Илье и его команде желаю успеха, процветания и реализации всех творческих планов!
17 января 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Анастасия Арзамазова
Ходим всей семьей к Елене. Мастер всегда слышит наши пожелания. Обстановка, сервис , всё на высшем уровне в салоне!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОР
Оксана Решетняк
Уже несколько лет хожу регуляно на окрашивание к Елене. Мастер с большой буквы. Прекрастный человек, экперт своего дела. Всегда слышит пожелания клиента, открыта к эксперементам и предлагает свое видние. Несколько раз с ее помощью обретала новую форму прически. Прекрасный колорист , скурпулезно подберет такой оттенок, который действительно будет радовать. Очень рада, что нашла такого Мастера. Удобное расположение салона, можно как на метро, так и на авто.
21 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ОГ
Ольга Гагосова
Салон очень нравится. Просторный и в то же время уютный. Хожу к Лене Васильевой, она профессионал своего дела. Переход с длинных волос на короткую стрижку был для меня серьезным шагом, но Лена подобрав длину и форму и сделала просто какой то шедевр.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Олеся Мурашко
Близко от метро, отличное место, комфортно расположены кресла, не тесно в зале, чай, конфеты, капучино :) если ехать на машине, то бесплатная парковка :)
ОЗ
Ольга Зубец
Я очень давно являюсь клиентом Лены Васильевой. Познакомились, когда мне рекомендовали ее как лучшего в Москве мастера по завивке. Но знаю, что она - еще и великий мастер по окраске волос. И еще она щедро делится знаниями, в промежутках можно моими визитами всегда готова посоветовать-подобрать шампунь и средство по уходу. Сейчас она работает в новом пространстве - очень рада: здесь просторно, светло, уютно.