Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Александра
В восторге
Хороший клуб! Уютно, чисто и дружелюбный персонал. Оборудование в отличном состоянии, и есть возможность участвовать в турнирах. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
МХ
Маня Хозяева
В восторге
Очень понравился клуб! Все чисто, всегда есть чем перекусить, хорошие добрые администраторы, всегда помогут, очень классные компы, приятно придти в любое время суток, теперь буду постоянно здесь зависать) советую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб, и что у нас удалось создать для вас комфо…
ИЛ
Илья Лопатин
Совсем не понравилось
Худший ПК клуб в которым был, грязный, девайсы не работают, админы спят. Везде грязь
P[
PIXEL [PS]
В восторге
Хороший компьютерный клуб , цены супер, админ бомбовый
28 октября 2025, официальный ответ
БП
Борис П.
В восторге
Все понравилось! Лучший клуб в моем районе
Оплата Т-Банк
СА
Сергей Акулинин
В восторге
Все хорошо и качественно!
ТГ
Тимур Гамзатов
Очень приятный компьютерный клуб. Посещаю именно COLIZEUM
ДЭ
Довудбек Эргашов
В восторге
Очень хороший пк, уютно как дома
В восторге
топ место самые лучшие компы всем советую
MM
Mq Mq
все круто
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ДБ
Дмитрий Бездетко
Топ клуб за свои деньги
26 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Sand Wave
В восторге
Своя атмосфера Комьюнити со своими токсиками и душнилами, с весёлыми и забавными, с отличными людьми. В клубе уютно как дома и всегда чисто. Удачно как-то зашёл)
2 мая 2025, официальный ответ
Kadriddin Badirov
В восторге
Хороший клуб . Админы супер добрые !
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Н
Никита
Вайбовый клуб
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
БС
Богдан Сергиенко
В восторге
Супер вайбовые администраторы! Большое спасибо Алексею, помог монитор настроить и dpi на мышке и дискорд сделал. Компы свежие, не потрепанные как в других колизиумах
3 апреля 2025, официальный ответ
Ренат Мирзаханов
В восторге
Все отлично Руслан лучший админ!
31 марта 2025, официальный ответ
SK
Sasha Kotlyarenko
В восторге
Место супер, часто ходим, берём пакет на ночь)) Милые админы) Удобные кресла, есть вип, и две плойки ( сами в плойки не играли) еда, микроволновка, гриль✌🏻🍀
10 февраля 2025, официальный ответ
РР
Роберт Рубликов с
В восторге
лучший игровой клуб, прекрасное обслуживание, очень вежливые сотрудники, все делают быстро, четко и без лишней воды, просто кайф, мне очень понравилось
Давид Мирзоян
В восторге
Очень хороший колизиум! Очень удобные кресла!
Аксель Мхитарян
В восторге
Отличное место расслабиться, с кентами посидеть. Админ вообще парень отличный, помог и все четко показал. Обстановка по кайфу была. Всем советую
ИП
Илья Потемкин
Всё супер !!
ГЗ
Гамид Захрабов
В восторге
Я посещаю клуб примерно раза 3-4 в неделю, мне нереально здесь нравится.Очень комфортно уютно.Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут.И больше всего радует расположение клуба.
Андрей Гуреев
В восторге
Зашел поиграть сюда первый раз и остался доволен! Удобные девайся и приятная атмосфера клуба дает повод приходить сюда снова и снова, вежливые и знающие толк в своей работе администраторы никогда не пройдут мимо и всегда рады будут помочь.Вкусные лимонады и доступность забронировать любимое место через приложение. 5/5
ДБ
Даниил Бородачев
В восторге
Хороший клуб,ходим компанией и аме нравится.Советую
Ильяс Касимов
В восторге
Часто бываю в этом клубе, приятная и комфортная атмосфера игрового клуба, всегда чисто и удобно играть, приходим с друзьями играть в cs2 компьютеры не лагают, все летает, вкусная и свежая еда, хорошие администраторы! Рекомендую!
ИИ
Илья Игоревич
В восторге
Прихожу играть с компанией в PlayStation, удобные диваны и всегда можно удобно забронировать место через приложение, чисто и комфортно в клубе, добрые и отзывчивые администраторы! Рекомендую!
Анастасия Новоженова
В восторге
Была в данном компьютерном клубе недавно, делала курсовую и диплом, приятная атмосфера и вежливые администраторы,хорошие цены и вкусная еда! Рекомендую👍🏻
НТ
Николай Табак
В восторге
Постоянно посещаю данное заведение, Квалифицированные администраторы знающие свое дело, всегда помогут и идут на встречу к посетителям, удобная и классная периферия на современном уровне, ценовая политика доступная каждому, вкусная и всегда свежая еда, постоянные ивенты и бонусы, а так же турниры которые приятно смотреть и играть. Клуб 10/10 всем рекомендую!
МЦ
Михаил Царьков
супер клуб!!
Сайфулло Марамбеков
В восторге
админ Кирилл прекрасно общается с клиентами ,прекрасно себя ведет,также хочу отметить админа Егора
29 января 2025, официальный ответ
Нурсултан .
В восторге
Играю здесь давно клуб чистый, админы отзывчивые + бонусы, турниры и хорошие компуктеры которые не логают в самый ответственный момент в катке.
29 января 2025, официальный ответ
лина лун
В восторге
прекрасный клуб, всегда чисто, есть что вкусно покушать, админы если что всегда и со всем помогут короче всем советую приходить и одному и с компанией
Частый гость
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Михаил Толстошеин
Совсем не понравилось
Шел 2 км , а он не работает
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите более детальную информацию о неудобс…