Юридические услуги
Яна Попова
В ситуации когда было сложно платить кредиты, обратилась в эту компанию. Помогли, максимально быстро собрали документы. Никакого волнения . Всё чётко и быстро. Советую, не бойтесь , обращайтесь в эту компанию !
Афанасий Старостин
Я так боялся всех подобных компаний, долго выбирал, ходил на консультации . Выбрал Юридический центр на Чистых прудах и не жалею! Спасибо вам за вашу помощь ! Был кредит 900 тысяч. Скоро всё закончится . Слава Богу..
Сергей Баранов
Обратился в данную компанию в конце февраля т.к были большие долги перед МФО. Юрист всё подробно рассказал как всё будет происходить и какие документы нужно будет принести . По сравнению с другими компаниями, цена достаточно приемлемая. Надеюсь всё будет хорошо и всё получится .Не бойтесь обращаться в данную компанию, вам здесь точно помогут. Главное не надо скрывать от юриста все тонкости.
Ростислава Трофимова
Доброго дня! Благодарю за то, что есть такая возможность списать долги законно! Моё дело идёт к завершению, моя удача что я прохожу процедуру банкротство именно в этом юридическом центре ! Спасибо вам , рекомендую )
Никодим Казаков
Спасибо юридическому центру на чистых прудах. Честность и порядочность это про этих юристов! С большим уважением к вам и вашему делу!
Толик Спиридонов
Здравствуйте! Скажу коротко. Всё на самом высоком уровне. Через 2 месяца мне уже назначили первое заседение . Спасибо всей команде )
Сандра Овсянникова
Списать долг для меня это было чем-то нереальным .Тем более он более 500 тысяч рублей .Спасибо всей Вашей команде за такую теплую атмосферу. Всегда на связи ,пишут ,что и как проходит моё дело.Состоялся суд,я признана банкротом .Я спокойна, что всё закончилось положительно .
Анастасия Дмитрова
Я обратилась в ЮДС и не пожалела, все документы собрали максимально быстро,всегда были на связи . Первый суд у меня состоится в начале мая . Жду и знаю, что всё будет хорошо.
Виктор Дёмин
Обратился в юридический центр, поскольку проникся доверием.Ещё при первичном звонке по телефону, мне дали развёрнутую информацию по всем важным деталям процедуры банкротства и максимально углубились в суть моей ситуации. Долг составляет почти 800 тысяч рублей. Когда состоялась встреча в офисе, со мной ещё раз проговорили все этапы процедуры списания долгов и я принял решение заключить с ними Договор. На момент написания данного отзыва, по моему делу ведётся работа и регулярно предоставляется обратная связь.
Мария Осипова
Никогда не писала отзывы. Но сейчас обязана написать. Спасибо Юридическому центру на Чистых Прудах . Долг у меня был около 1 млн. Все документы уже готовы к суду. Рекомендую данную компанию для списания долгов.Спасибо Вам!
Агапия Плотникова
Проблемы были у сына, когда он был в отъезде, Я пришла в центр, поговорила с сотрудниками компании, меня ввели в курс дела, все вопросы обсудили, и составили договор на оказание услуг. Юристы внимательные, грамотные , деликатные люди, провели все процедуры, сами подготовили документы и сделали банкротство за год. Мы с сыном никуда не ходили, всё сделали юристы компании. Спасибо им огромное! Рекомендуем всем у кого есть проблемы, обращайтесь к этим юристам .
Анжелика Кошелева
Ребята - профессионалы своего дела! Огромное спасибо всей команде кто работал над нашим делом. Процедура банкротства позади, долг списан. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Огромная благодарность! На протяжении всего времени всегда на связи, все доходчиво объяснят, успокоят, что очень и очень важно. Удачи вам, команда профессионалов! Вы работаете только на результат и только на отлично!!!
Макс Воронов
Прекрасные юристы в данном центре. Очень грамотно и, самое главное, доступно объяснили все нюансы по моему делу, дали рекомендации, которые помогли!!!!! Спасибо огромное за оперативность, помощь и понимание!!!!
Анита Ермолаева
Огромное спасибо профессионалу своего дела Алексею Дмитриевичу! Очень вежливый, грамотный, знающий юрист. Непростой у нас был судебный процесс, но Алексей Дмитриевич выстоял до победного! Безумно Вам благодарна!
Афанасий Прошин
Выражаю огромную благодарность юридическому центру!!! Спасибо за помощь в судебном деле 🙏 Очень грамотные и ответственные юристы. Очень рекомендую! 👍 Не пожалел что обратился именно к Вам!!!!! 😊
Каролина Ткачева
Обратилась по совету знакомых с ЮДС. Всё грамотно пояснили ,на все вопросы ответили. Завтра заключу договор , а дальше надеюсь на положительный исход дела и избавления от долгов. Голову не забивают лишней информацией, все существенно и по делу.
Наталия Габакова
Компания Юридический центр на Чистых прудах предоставляет действительно достойный уровень оказания юридических услуг для нашей фирмы. Молодые, грамотные специалисты. Спасибо за плодотворное сотрудничество.
Лера Носова
Получила развёрнутую консультацию со всеми возможными способами решения моих вопросов
Георгий Старостин
Казалось бы простая истина…..но почему-то другие юристы преподносили как невозможное… Большое вам спасибо за помощь. Вашу помощь невозможно оценить деньгами!
Анфиса Панова
обратилась за помощью по волнующему вопросу, со всем хорошо помогли, отношение к своим клиентам на высшем уровне.
Аглая Стрельникова
В Юридический центра обратилась по совету коллеги, которая уже сталкивалась с процедурой банкротства. Вот и я после консультации с юристом решилась таки. Пакет документов собран, процедура банкротства запущена. Очень надеюсь на положительный исход.
Светлана Родина
Обращалась в Юридический центр на Чистых Прудах по юридическим вопросам связанным с банкротством и списанием долгов. Всё было решено чётко и профессионально. Благодарю за грамотный подход и оперативность.
Саша Рыжиков
Путем консультирования помогли разобраться ликвидацией организации и процедурой банкротства. Спасибо!
Виола Калугина
Здесь нам помогли открыть ООО. Все консультации с исчерпывающей информацией и пакетом необходимых документов и наших дальнейших действий!
Владислав Калачев
Уже довольно давно сотрудничаем с Юридическим центром по всем интересующим нас вопросам в юридическом поле. Грамотные и профессиональные юристы с большим опытом работы. Благодарим за нашу совместную работу.
Амина Хрущёва
Обратилась сюда за юридическими услугами по совету знакомой. Мне нужна была консультация . Все подробно мне расписали, какие справки и документы нужны, все поочередно и четко, составили план наших действий. Столько информации я даже и не знала этого. Теперь я спокойна вся процедура проходит с участием опытного юриста и я не останусь ни с чем. Очень помогли мне разрешить мои проблемы, спасибо!
Емельян Данилов
Очень благодарен за оказанную профессиональную юридическую помощь. Несмотря на то, что я нахожусь в Приморском крае, это не помешало меня объявить банкротом. Спасибо Вам огромное!
Олег Сазонов
Обратился к Алексею Дмитриевичу для банкротства физ лица . Больше всего понравилось что я почти ничего не делал. Долго думал нормально ли это, и может все выплатить , хотя один из банков конкретно мне угрожал , были какие бесконечные проценты. На консультации сразу меня успокоили что процедура стандартная и на 99,9% выигрышная. Процесс длился с мая по декабрь, звонки прекратились быстро , то есть я вообще порой забывал что у меня там что то идет.Когда увидел решение я не мог поверить, что больше не должен ничего банкам.Спасибо большое.
Алена Порывай
Обратилась в юридический центр по поводу жилищного спора. В кротчайшие сроки помогли решить проблему, а стоимость услуг оказалась в разы дешевле, чем в других компаниях по городу.
Алла Гайдукова
Благодарим Вячеслава Алексеевича за проделанную работу, консультации, подготовку документов и ведение дела.
Азат Сагитов
Пишу Вам со словами благодарности за решение непростого дела. Вячеслав Алексеевич, ваш подход, отношение к делу и профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Редко, когда можно встретить Профессионала (с большой буквы)! Это огромная честь и удовольствие знать Вас и работать с Вами при решении непростых вопросов . Хочу пожелать Вам профессиональных успехов, здоровья Вам и Вашим близким!
НП
Никита Павлович
Владислав знает свое дело ! Получилось взыскать задолженность , Должника привлекли к субсидиарке. Вернул свои деньги
Святослава Макарова
Рекомендую однозначно обратиться в Юридический центр на Чистых прудах!!! Были большие проблемы, судилась с момента пандемии не как не могли решить, куда только не ходила , во все судебные органы и организации все футболили как могли , давали вообще не понятные разъяснения и отправляли с пустыми руками. Суд был в другом городе и это усложняло ситуацию вдвойне . Спасибо Вам, что взялись за дело и решили все. Все дело закрыли за 3 месяца. Очень благодарна за помощь и профессионализм 🙏🏻 я которая бегала 4 года и компания которая решила все за 3 месяца , думаю есть разница 😅
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь подробный отзыв и доверие! Мы понимаем, сколько сил и терпения потребовалось, чтобы…
Филипп Мордов
Рекомендую! Помогли взыскать деньги с тур агентства в досудебном порядке
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша юридическая поддержка помогла вам решить вопрос с взысканием…
Клавдия Коновалова
Консультируют нашу компанию по всем возникающим юридическим вопросам! Находимся на абонентском обслуживание уже 7 лет. Отличный и вежливый коллектив! С ними выиграла много судов. Все крупные сделки согласовываю с ними.
Ирина Щавелева
Обратилась в компанию Юридический центр на чистых прудах за юридической помощью, грамотно и понятно проконсультировали, помогли подготовить и собрать необходимые документы для ликвидации компании с долгами, был огромный долг перед налоговой. Все прошло очень удачно для меня с минимальными потерями, отделалась легким испугом.👍 Спасибо за оказанную помощь!
ИМ
Иван Марик
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за помощь в решении моего сложного вопроса по взысканию задолженности. Вы профессионалы с большой буквы. Только своему профессионализму и упорству вы добились положительного результата в решении моего вопроса. Спасибо вам огромное,буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям, кому нужна профессиональная юридическая помощь.
Даша Крюкова
Очень радует когда есть реальные профессионалы своего дела, сохранили очень много моего времени, нервов и имущества. спасибо Вам большое, особенно Кононову А.Д. процветания вашей компании 🤝
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Отдельная благодарность от команды и лично от Кононова А.Д. за вашу до…
МЩ
Марина Щадрина
Ни разу не пожалела о том, что выбрала именно данный центр. Грамотная консультация, внимательные сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту.Благодарна за помощь 👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра! Очень рады, что смогли оказать качественную консультацию и индиви…
ЖК
Жанна Козлова
Спасибо большое компании Юридический центр на Чистых прудах за чёткие, внятные и грамотные консультации. Правда моё дело по банкротству ещё процессе, но по любому моему вопросу оперативно отвечают, все понятно разъясняют. Больше всего мне нравится обслуживание и профессионализм. Я спокойна и не нервничаю от постоянных звонков коллекторов, ребята все взяли на себя.
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли обеспечить вам спокойствие . Понимаем, как…
СН
Светлана Негина
Огромное спасибо этому профессиональному коллективу, провели процедуру банкротства быстро и за разумные деньги. Я свободна от долгов.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, чтобы клиенты получали качественные услуги по разумной цене, осо…