Foodband.ru
4.2
4.2
СИ
София Иванова
В целом всё понравилось, но хотелось бы чуть быстрее по времени. Хотя качество компенсирует.🤗
вк
владислав ким
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочу выразить благодарность этому заведению. Приехал с Казани и ночью искал еду на заказ, наткнулся на фудбэнд. Очень вкусно и дешево относительно других заведений. Еще дали роллы в подарок, а доставили минут за 45. Спасибо большое!!
НН
Наталья Наталья
Заказывали мясную пиццу.Очень понравилась.Тесто вкусное и не сухое. Много начинки.Рекомендую
Наталья Ильина
Брали запеченный рол с угрем. Просто восторг! Горячие сытные , тают во рту
Анна Семенцова
Приятно, что стабильно держат качество. Уже советую друзьям и знакомым
Самая ужас Ная служба доставки , еда не вкусная , то сырое то горелое Курьеры опаздывать на 30-40 минут постоянно
Александр Рассадников
Не нашел по этому адресу
Vika Cayetana
Ужасная доставка, написано 24 часа, но доставили за 3 часа))) Оправдаются тем, что мол, очень много заказов в 2 часа ночи))))) Все холодное, суши развалились в сумке у курьера, ощущение, что он прыгал на них. Еда посредственная, можно сказать, что ужасная Тир 1 из самых худших доставок и фастфудов, если у вас есть вариант не заказывать с этого места, то делайте это. Куча крутых доставок, где доставляют 24 час, но к сожалению, наш выбор встал на это ужасное место. Урок усвоен, больше заказывать не будем и будет других агитировать не заказывать там))) П.с суши мы еще постарались восстановить Пицца, кстати, не вкусная, такую же в школьной столовой делали