Foodband.ru
Служба доставки
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Анна Семенцова
Приятно, что стабильно держат качество. Уже советую друзьям и знакомым
Александр Рассадников
Не нашел по этому адресу
Алла Белолипецкая
Огромный показатель компании, как она решает кризисные ситуации. В моем случае это было наглядно со всех сторон. Приготовление задержали на час, в моем адресе была опечатка, курьер привез заказ на другой адрес и поставил статус доставлено, это как возможно? Заказ на 10500, сама предлагаю варианты решения, (такси курьеру, Яндекс доставка, самовывоз) чат поддержка никакой клиентоориентированности, во всем отказ. Ультимативно сказали, пиццу выбросим, деньги не вернем. Факт! Первый и последний раз. Не связывайтесь ни в коем случае! Не дай бог что то пойдет не так, вас кинут и на еду и на деньги!
вк
владислав ким
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочу выразить благодарность этому заведению. Приехал с Казани и ночью искал еду на заказ, наткнулся на фудбэнд. Очень вкусно и дешево относительно других заведений. Еще дали роллы в подарок, а доставили минут за 45. Спасибо большое!!
Самая ужас Ная служба доставки , еда не вкусная , то сырое то горелое Курьеры опаздывать на 30-40 минут постоянно
СИ
София Иванова
В целом всё понравилось, но хотелось бы чуть быстрее по времени. Хотя качество компенсирует.🤗
НН
Наталья Наталья
Заказывали мясную пиццу.Очень понравилась.Тесто вкусное и не сухое. Много начинки.Рекомендую
Наталья Ильина
Брали запеченный рол с угрем. Просто восторг! Горячие сытные , тают во рту
ХЮ
Хуснидин Ю.
Делают все очень вкусно, всегда заказываю только здесь. Очень выгодные предложения, цены низкие, но несмотря на это, качество на высоте
Оплата Т-Банк
РБ
Роман Б.
От раза к разу, в прицце то много мяса (согласно описанию), то жадничают и кладут мало кусочков. Но сама пицца вкусная.
Оплата Т-Банк
Vika Cayetana
Ужасная доставка, написано 24 часа, но доставили за 3 часа))) Оправдаются тем, что мол, очень много заказов в 2 часа ночи))))) Все холодное, суши развалились в сумке у курьера, ощущение, что он прыгал на них. Еда посредственная, можно сказать, что ужасная Тир 1 из самых худших доставок и фастфудов, если у вас есть вариант не заказывать с этого места, то делайте это. Куча крутых доставок, где доставляют 24 час, но к сожалению, наш выбор встал на это ужасное место. Урок усвоен, больше заказывать не будем и будет других агитировать не заказывать там))) П.с суши мы еще постарались восстановить Пицца, кстати, не вкусная, такую же в школьной столовой делали