Бумбастик
12+.
Получить купон на скидку
ДД
Ди Ди
Прекрасно поиграли. Все понравилось. Придем еще !
КВ
Ксения Волохина
Очень понравилось место 👍 советуем, провели очень много времени семьей, спасибо 😊 дети остались очень довольны
СГ
Сергей Гаврилов
Прекрасное место, ходили компанией, всем весело. Менеджер Анна супер крутая!!)))
plotogon Коновалов
Не понравилось. Часть автоматов не работает, что видно. Часть не работает и это сразу не видно, надо всматриваться. Часть не работает, но это не поймешь, пока не заплатишь или не попытаешься заплатить. Часть шляпа сами по себе. Инструкции, надписи все по английски, пока разобрался куда нажимать, уже время кончилось. Времени дают очень мало. Проиграли там с детьми почти 3000 и ушли уставшие и расстроенные. Больше не пойдем.
Екатерина Бурмистрова
Очень хорошое место,персонал добрый и отзывчивый долго ждать не заставляет.Ходим каждый раз и остаёмся только рады.
ПН
Павел Ножнов
Очень крутой игровой центр, много автоматов по адекватным ценам. В остальных в Москве явно дороже. Часть автоматов не работала, а в остальном только положительные эмоции!
Виктория Месяцева
Хорошее место, можно найти автоматы на любой возраст, для всей семьи ! Вышло очень даже бюджетно, в особенности если сравнить с другими такими местами!
ИХ
Ильяс Хасянов
Отличный клуб для тех, кто хочет получить мощные эмоции и попробовать что-то новое. Всё организовано на высшем уровне: инструктаж понятный и подробный, инструкторы внимательные и профессиональные, следят за безопасностью на каждом шагу. Оружие в отличном состоянии. Особенно понравилось [упомянуть конкретное оружие, например: стрельба из АК-74]. Атмосфера дружеская, чувствовал себя комфортно даже как новичок. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие виды оружия!
vvv zz
Очень понравилось это место! Хорошо провели время, очень много автоматов рабочие, есть те, которые выдают много билетиков. Ещё Обязательно придём сюда ещё! Также плюсом является то, что рядом есть где перекуситть.
ДП
Дарья Путятина
Я ВОСТОРГЕ! Пришли с подружками поиграть в автоматы, выиграли очень много тикетов, конфет и игрушек! Вежливый персонал, все автоматы работают, много призов и тикетов!
Виктория Соколова
Класный развлекательный центр
ВД
Валерия Долгова
Хорошее место чтобы повеселиться. Много разный автоматов и призов.
все отлично, мы в восторге
Сергей Скрынников
Отличное место чтобы провести время выбор в какие игровые автоматы поиграть огромный. Всем советую
ИГ
Исмаил Гусейнов
Место бомбическое диномическое всё на высшем уровне чисто много операторов всё сверкает плюс вайб и атмосфера
ТА
Тимур Аксянов
Хорошее место советую удобно автоматы много автоматов чистый пол хорошее обслуживание удобное местоположение детям понравилось
Натали Ханова
Очень классные призы, много аппаратов на любой вкус, получили кучу эмоций. Рада что есть такое место, где можно провести отлично время с друзьями!🥰
Классный игровой комплекс в котором ты погружаешься в мир игр и отделяешься от реальности на какое то время, всем советую и рекомендую посетить если сможете. Вы останетесь довольны автоматами и ощущениями от выигранного Jackpot)
ДТ
Диана Талантбекова
Прекрасное место,для детей и так же для взрослых ❤️
Полина Бредникова
Лучший парк аттракционов в Москве!)
Кейтлин Дрейк
Отличное место чтоб погулять с друзьями. Всё очень понравилось, здесь лучший аэрохоккей и ещё мы забрали приз на кассе. Всем рекомендую к посещению
ЕА
Елизавета Алексеева
Отличное место. Много разных аппаратов, сотрудники вежливые, ещё и призы забрали в конце. В обем место супер