iiii Tech
IT-компания
margo.tsiplyanova
В восторге
Гарантия защиты от DDoS с прописанной в договоре финансовой ответственностью — то, что выделило iiii Тech среди других. Внедрили, обучили персонал, передали документацию. Работает стабильно. Свои функции ИБ мы закрыли, регуляторов прошли. Рекомендуем.
Елизавета Ёлшина
В восторге
Мы обратились в компанию Форайз за услугами по внедрению решений на базе 1С:Предприятие и остались довольны результатом. Команда глубоко погрузилась в наши бизнес-процессы, провела качественный анализ и настроила систему под реальные задачи, включая интеграции и обучение сотрудников . В итоге мы получили рабочий инструмент, который действительно упростил процессы и повысил прозрачность управления.
PS
Polina Sandomirskaya
В восторге
Обратились в iiii Tech за услугой переноса 1С в облако. Всё прошло быстро и профессионально: специалисты подробно объяснили процесс, помогли с подготовкой и выполнили миграцию без простоев в работе компании. После переноса база работает стабильно, скорость заметно выросла, а доступ из любой точки стал очень удобным. Техническая поддержка оперативная и компетентная. Рекомендуем iiii Tech как надёжного партнёра по облачным решениям 1С. Спасибо команде!
Maria Bereznyakova
В восторге
Команда iiii Tech помогла усилить процесс тестирования на проекте и навести порядок в части качества. Специалисты быстро включились в контекст и дали результат, который был виден не на словах, а в рабочем процессе. Сотрудничеством остались довольны.
Анастасия Мартынова
В восторге
Передали поддержку пользователей на аутсорсинг в iiii Tech. Теперь заявки обрабатываются быстро, а мы можем сосредоточиться на бизнесе. Отличная работа проделана!
ДЗ
Дмитрий Золотарев
В восторге
Для нас безопасность данных — приоритет. iiii Tech предоставили надежную платформу, которая соответствует всем требованиям закона. Всё стабильно, защищено и работает 👍👍
Елена Корхова
В восторге
Резервное копирование – это то, о чем все вспоминают, когда уже что-то пошло не так. К счастью, мы решили подготовиться заранее и обратились в iiii Tech. Теперь у нас надежная система бэкапов, которая автоматически сохраняет данные и позволяет быстро их восстановить в случае необходимости. Вся информация зашифрована и защищена, что особенно важно. Специалисты iiii Tech помогли грамотно настроить процесс, так что теперь мы уверены в безопасности наших данных.
Илья Попов
В восторге
Обратились в iiii Tech за системой отчетности — теперь все метрики под рукой, данные обновляются автоматически, а отчеты строятся за секунды. Отличное решение, спасибо!
Владимир Балагоев
В восторге
Работали с iiii Tech по маркировке - ребята быстро разобрались в задаче, всё настроили без лишнего шума. Поддержка на уровне, объясняют нормально, без заумных слов. Приятно иметь дело - надёжно, спокойно, по делу. Рекомендую.
AP
Alexandra Panina
В восторге
Перенос 1С в облако — задача сложная , но с iiii Tech всё прошло спокойно и без сбоев. Помогли с планом, настроили, всё работает стабильно и удобно. Команда всегда на связи — это приятно. Рекомендуем!
Мария Березнякова
В восторге
Мы обратились в компанию для автоматизации наших тестов, и остались очень довольны результатом. Команда провела тщательный анализ на осуществимость автоматизации, предложила стратегию и разработала детальный план, включающий выбор фреймворка и системы отчетности. Автоматизированные скрипты были разработаны качественно и быстро интегрированы в наш процесс тестирования. Отчеты и обновление тестовых данных поддерживаются на высшем уровне, что позволило нам существенно повысить эффективность работы.