Grushka
Центр по пересадке волос
Александр Владимирова
Два года назад сделал пересадку волос по рекомендации! У Маргариты Самойловны. Команда врачей ТОП! Красивая и современная клиника! Спасибо профессионалам!!! Рекомендую!
ЕА
Егор Агапаев
Пересадка волос прошла успешно! Длилась 7 часов. Мне было не больно, это для меня самое главное! Корочки все сошли на седьмой день, все быстро зажило. В клинике все понравилось! Жду результата!
TL
Timofey Logvinenko
Здравствуйте! Делал в клинике Грушка пересадку волос. Результат будет через пол года. Поэтому говорить про него пока не могу, но сама операция прошла хорошо. И это , действительно, настоящая операция. Поэтому всё точно должно быть как в операционной: чисто, врач хирург, ассистенты. Здесь всё было так. Место, врачи и другой персонал оставили хорошее впечатление. Спасибо!
ПА
Павел Аксаков
делал у Сергея Голованова, результатом доволен - рекомендую!
КШ
Константин Шипигузов
Вчера мне провели операцию по пересадке волос 4000 графов. Процедура была долгой, однако не очень безболезненной. Я рекомендую при себе иметь аудиокнигу или подкасты, так как операция занимает весь день и это сильно утомляет. Не знаю как остальным, но мне прям тяжело было лежать в одном положении Между этапами операции угощают вкусным обедом. После процедуры мне был вручен пакет с различными средствами и лекарствами для послеоперационного ухода. Сама операция, конечно, не самое приятное занятие, но в клинике все создано для того, чтобы она прошла максимально беспроблемно. Мне даже дали шоколадку после операции, что стало для меня приятным сюрпризом. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Евгении, благодаря ее рекомендации я решился на операцию. Сейчас, уже прошедши процедуру, я рад, что принял этот шаг, пока степень алопеции еще не достигла высокого уровня.
ЕА
Евгений Алфимов
Прошло несколько месяцев после пересадки, результат заметный, линия роста выглядит естественно, густота стала лучше, волос не выпадает. Благодарю, процедура заняла около шести часов.
Егор Меньшиков
Не могу не оставить этот отзыв по просьбе замечательной Евгении! Мечта о шикарной бороде долгое время оставалась лишь мечтой. Перепробовал все – от народных средств до миноксидила, но эффект был минимальным. После долгих поисков и сравнений выбрал эту клинику, и это было лучшее решение! Обслуживание выше всяких похвал, результат просто потрясающий! Прошло 10 месяцев, а я до сих пор не могу нарадоваться своей новой бороде. И отдельное спасибо за отличную музыку! Уже и друга к вам направил, он тоже волосы пересадил и безумно доволен.
ВА
Виктор Агарков
По просьбе администратора Евгении, оставляю радостный отзыв. Долгое время мечтал о густой бороде, но сталкивался с проблемами. Испробовал множество народных средств и миноксидил, но результат оставался незначительным. После тщательных исследований и сравнения цен выбрал данную клинику. Благодарю за качественное предоставленное обслуживание, оно превзошло мои ожидания. Процедуру прошло 10 месяцев назад, и результат меня очаровывает. И да, музыка в клинике была на высшем уровне! Мой знакомый, которого я к вам обратил, также остался доволен результатом пересадки волос. Желаю вам процветания!
Татьяна Васнецова
Пересадка волос заняла около семи часов, и хоть процедура была долгой, всё прошло комфортно. Врачи очень внимательные, всегда отвечали на вопросы. Обед, предложенный в процессе, оказался кстати. Сейчас прошло несколько месяцев, и уже виден результат — волосы начали расти
Юлия Гронская
Делала пересадку бровей, потому что хотела сделать их гуще. Процедура длилась около пяти часов, но врачи всё время контролировали ситуацию и объясняли, что делают. Волновалась, что будет больно, но ничего страшного не было
Ольга Просветова
Давно хотела пересадить брови, и наконец решилась. Боялась боли и дискомфорта, но врачи работали так, что почти не чувствовалось. Всё прошло за один день, и уже через несколько месяцев брови стали смотреться гораздо лучше
Валерия Галицына
Процедура пересадки бровей прошла гораздо быстрее и легче, чем ожидала. Врачи оказались настоящими профессионалами, всё объяснили и поддерживали на каждом этапе. Спустя несколько месяцев брови выглядят естественно и красиво
Полина Третьякова
На процедуру пришла с большим волнением, но врачи смогли успокоить и рассказали обо всех этапах. Длилось всё около шести часов, обед оказался кстати
Марина Холмогорова
Делала пересадку волос и была приятно удивлена качеством обслуживания. Врачи с опытом работы в Турции — это действительно гарантия успеха. Все прошло спокойно и без боли, хотя процедура длилась несколько часов
Ульяна Аверина
Процедура пересадки волос заняла почти весь день, но всё было продумано до мелочей — от профессионального подхода врачей до заботы о комфорте клиентов. Порадовало то, что можно было перекусить обедом прямо на месте
Анастасия Лучная
Процедура пересадки бровей прошла безболезненно и довольно быстро. Врачи уверенно провели все этапы, при этом заботясь о комфорте. Уже через несколько месяцев заметила улучшения, брови стали смотреться естественно и красиво
Елизавета Ермолаева
Очень понравился подход врачей. Несмотря на то, что процедура длится несколько часов, всё прошло без стресса. Внимательные специалисты объясняли каждый этап. Через пару месяцев волосы начали расти, и результат радует
ВШ
Вероника Шведова
Волновалась перед пересадкой, но врачи сделали всё, чтобы было комфортно и безболезненно. Очень понравилось, что процедура была в один день и не пришлось долго ждать. Прошло несколько месяцев, и уже вижу, как начинают расти новые волосы
Викуля Павлова
Сначала были сомнения, но после общения с врачами они исчезли. Процедура пересадки волос длилась около шести часов, и всё прошло безболезненно. Через несколько месяцев стали заметны первые результаты, волосы начали расти
Кристина Максимчук
Пересадка волос заняла почти целый день, но всё было организовано идеально. Врачи всё объясняли и контролировали. Всем советую!
Мила Павлова
Делала пересадку бровей и осталась довольна. Процедура прошла быстро, врачи оказались профессионалами с большим опытом. Весь процесс был организован на высшем уровне, спасибо вам
Ева Доценко
Процедура заняла почти целый день, но время пролетело незаметно благодаря профессионализму врачей. Даже обед был организован. Спустя несколько месяцев волосы начали расти, и сейчас результат уже радует
Алина Панченко
Врачи с опытом работы в Турции справились с задачей на отлично. Пересадка волос длилась долго, около восьми часов, но благодаря их профессионализму процесс прошел легко. Через несколько месяцев стали видны результаты — волосы начали расти
Марьяна Оленникова
Сделала пересадку волос и осталась довольна. Врачи были очень внимательными, всё разъясняли и поддерживали на каждом этапе. Обед во время процедуры — приятный бонус
ПК
Полина Королева
После долгих раздумий решилась на пересадку бровей. Боялась боли, но всё прошло удивительно легко. Врачи уверенно объяснили все этапы процедуры, это помогло расслабиться. Обед был вкусным, что тоже стало приятным моментом