Автомойки
ЗП
Злата Пономарева
Отличная мойка. Быстро, качественно и недорого. Машина блестит, как новая. Рекомендую.
РП
Рома Пятифан
Персонал очень вежливый и профессиональный. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько дополнительных услуг, которые действительно сделали мой автомобиль еще более ухоженным. Особенно понравилась полировка кузова — теперь краска сверкает на солнце! Также стоит отметить, что на мойке используются качественные моющие средства, и я не заметил никаких разводов или следов после обработки.
Вк
Владимир коновалов
Автомойка очень отличная, хорошие услуги и ультра цивилизованно, стоит заехать на эту мойку
КЛ
Кирилл Ладыгин
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой.Процесс мойки был быстрым,персонал дружелюбный.Машина выглядит просто супер блестит, как будто только что вышла из салона
рБ
руслан Баринов
недавно посетил эту автомойку, сервис просто на высоте! очень советую, спасибо большое
Мо
Максим орехов
Недавно воспользовался услугами автомойки, и хочу поделиться своим опытом. Первое, что меня приятно удивило – это чистота и порядок на территории. Сразу видно, что здесь заботятся о клиентах и поддерживают высокий уровень сервиса. Персонал был вежливым и профессиональным, что сразу создало приятное впечатление. Качество мойки на высоте! Автомобиль после процедуры выглядел как новый – все загрязнения были тщательно удалены, а кузов блестел. Особенно порадовала возможность выбрать разные пакеты услуг, что позволило мне подобрать оптимальный вариант именно для моего авто.
Дарья Кочетова
Сервис на высоте! Обычно боюсь оставлять ключи на автомойках, но тут другое дело. Оставила ключи, сами пригнали на мойку с моего парко-места, помыли, сами на место назад отогнали, утром только зашла забрать ключи.
Мария
Уже несколько месяцев мою машину только тут, недавно еще и переобулась, все шикарно. Ребята так держать, пожалуйста только не испортьтесь с временем как это у многих бывает.
ЗА
Зарина Абдрашева
Отличная мойка, администратор молодец! Я раньше скептично относилась к всяким воскам-шмоскам-полимерам. Админ рассказал, что это и для чего он нужен. Думала, это все маркетинговые уловки, но нет, реально машина дольше остается чистой. Шикарное место!
Арина Смышляева
Работаю в соседнем офисе, очень удобно утром пришла и оставила машину с ключами, вечером уже на чистой уехала.
НА
Николай Абрамов
Отлично моют, пену не жалеют, качественно помыли кузов, все продули и посушили, салон качественно попылесосили. Я остался очень доволен!
Кирилл Кузнецов
Сделал шиномонтаж, тут же помыл машину и оставил колеса на хранение. Очень удобно, полный комплекс услуг.
Мария Анашкина
Единственная толковая автомойка в нашем районе!
Ханджи Зое
Недавно воспользовался услугами автомойки,и хочу поделиться впечатлением. Первое, что бросилось в глаза – это чистота и порядок на территории. Персонал вежливый и культурный, моют профессионально, как положена 2 фазы, пены много и пена густая. Машину посушили и продули, На выходе чистая и красивая машина! результатом очень доволен! рекомендую это место!
СЯ
Софья Яцухно
Машину отмыли просто на ура, даже самые старые пятна исчезли без следа, это реально удивило. Парни работают быстро и очень качественно, вообще без вопросов, сервис на уровне. Однозначно буду приезжать сюда снова и советовать всем кентам!
КА
Карина Арутюнян
Заезжала на эту автомойку впервые и остался очень доволен. Персонал встретил приветливо, всё объяснил и показал. Особенно порадовало, что не пришлось долго ждать – приняли практически сразу. Мойка выполнена на высшем уровне. Машина после процедуры выглядит как новая: ни единого развода, вся грязь удалена тщательно.
ВН
Владимир Назаров
Блин ну наконец-то нормальная автомойка, где не юзают слишком ароматизированную химию. Еще отдельная благодарность за то, что хорошо протерли кузов после налета от песка. Еще за страховку чет разговорились, я только после сравни узнал, что переплачиваю за свой ОСАГО
ГК
Глеб Кромин
Мою авто только тут, удобно, всегда есть место, можно оставить автомобиль и уйти по делам, пока его помоют, приятные и крутые сотрудники, нареканий по мойке нет, локация очень удобная, моют качественно, также при мойке есть шиномонтаж, что уже не один раз выручало.
Инна Смирнова
Отличная мойка . Все быстро , качественно , никаких разводов , внутри все аккуратно , чисто , идеально , я довольна ! Вежливый дружелюбный персонал . Зона ожидания есть , хотя мне еще не пришлось сильно долго ждать , отдаю машину на полном доверии , бегаю по делам - возвращаюсь за чистой ) Все просто супер ! Ребятам удачи и процветания
Zina Sawina
Заехала на мойку по пути. Вымыли автомобиль ребята на этой автомойке качественно и профессионально. Осталась очень довольна результатом. Хочется отметить профессиональный подход. Большое спасибо от души! По возможности буду заезжать еще к вам!
Марина Бутенко
Все понравилось. И на шиномонтаже ребята классные. От них узнала о том что можно сделать ОСАГО онлайн и никуда не кататься. Пока переобували, зашла на Сравни ру и быстренько оформила полис
Александр Рогов
Самая любимая Мойка на протяжении долгого времени! Всегда качественно моют автомобиль, в отличии от других моек , хорошие качественные моющие... Помимо мойки делаю тут шиномонтаж, в общем всем очень довольна!!! Полный спектр услуг и очень приятные цены!!!
Дмитрий Колотов
Лучшая автомойка в городе!!! Проверено!!! Мою свои авто здесь на постоянке, пару раз в неделю точно. Все на уровне. Локация хорошая. С записью проблем нет, ответственные.
AF
Alexandrа Filko
Осталась очень довольна посещением. Помыли отлично. Протерли, продули) Супер! Шиномонтаж быстро и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру. Все процессы держит под контролем. Не забывает ни чего. Очень внимательный и приятный в общении персонал
Андрей Левин
Сегодня 31 декабря побывал на этой мойке. Норм. Машину освежили на отлично, хочу добавить что мойщики делают работу качественно. Услугой доволен, спасибо. Ставлю 5 звезд
ДЕ
Дина Елисеева
Лучшая мойка. Качественно помыли. Очень кстати и шиномонтаж в комплексе, заодно сразу переобула машину. По ценам как и везде практически, а вот сервис и быстрый и качественный. Спасибо за отличнуюработу
ВГ
Всеволод Григоров
Знаю эту мойку и сервис давно. Периодически здесь делаю шиномонтаж, и конечно мою свою любимую ласточку. Мастера все уже давно работают, так что это хорошо, что нет текучки и сервис на уровне. Очень чисто моют, и не долго. Спасибо ребятам , рекомендую данную мойку!
К
Коля
Давно езжу на эту мойку мыть машину, нравится все) и обслуживание, качество мойки. Минусов нет. Автомойка очень качественная, хорошо отмывают машину после моих поездок на природу. Все гуд, доволен)
СА
Света Амолова
Отличный сервис, мойка и шиномонтаж. Вежливые ребята, умелые мастера. И ценник более чем адекватный для центра Москвы. Заезжаю регулярно, т.к. рядом с работой. Нареканий нет от слова совсем, спасибо вам, всегда выручаете скоростью.
ОП
Олег Петров
Одним словом надежная мойка, да, кстати, если и есть очередь, то всегда очень быстрая, моют оперативно, видно что стараются, качественно и очень недорого, лучшее место привести машину в порядок в короткий срок, а то что есть шиномонтаж, тоже уже пару раз выручал, нравится что все ребята очень вежливые, и есть программа лояльности по промокоду. От меня пять!
ВО
Виктор Орехов
Отличная автомойка! Даже и не мечтал уже, что после такой грязной поездки на природу... НО!!! - машинка сверкает, как новая!! Ребята работают оперативно, с чистотой и дружелюбным отношением к клиенту.
Мария Яблонская
Все быстро, понятно, доступно, чисто! Огромная благодарность. Качественная автомойка, и работают здесь специалисты своего дела. Я являюсь постоянным клиентом у Вас и в очередной раз говорю спасибо! Ответственные, и если вдруг есть очередь, не жалко времени за такую чистоту отстоять.! Всегда качественно, с душой. Лучшая мойка в городе однозначно!
ГН
Галина Ноус
Ставлю твердую 5-ку по совокупности факторов: и быстро, и главное качественно сделали комплекс, адекватная цена. По промику дали скидку, все ж приятно. Ребята точно вне конкуренции. Однозначно буду приезжать на мойку автомобиля! Всех благ+++
ПН
Петр Никифоров
Сама автомойка, персонал, качество, скорость - все на высшем уровне! Ребята отмыли Фольца на совесть, устранили как говорится всю грязь). В нашем районе лучшие. Самое главное - невысокая цена и высочайшее качество👌🏽
Александра
На мойку к ребятам заезжаю регулярно, на совесть работают, в нынешние времена это редкость. Хочется сказать вам большое спасибо за регулярно отличный сервис!👍
Лина .
Искала автомойку в этом районе, немного освежить свой автомобиль, решила остановиться на этой. Комплексная мойка была выполнена ребятами очень качественно. Цены адекватные. Приеду еще и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Мадина Онина
Всех приветствую,была на отдыхе у подруги, и по случайности попала на данную мойку. Очень была удивлена приветливым и общительным персоналом,а особенно как вымыли мой авто,супер уровень, за такую мойку не жалко денег. Процветания вам! И всех благ)
Н
Николай
Сегодня здесь помыли авто. Все отлично, сотрудникам полностью удалось отмыть птичий пом*т, после долгого простоя. Цена и качество норм
Агнес А
Впервые в моей практике моют так тщательно! Да, не быстро , но машину забираю чистую, без разводов, в уголках чистота. Не придраться Цены не низкие. Я готова платить за такой сервис.
ПМ
Павел Макович
Очень быстро и качественно делают свою работу, приветливый персонал автомойки, хорошо вымыли машину. Удобное расположение, буду еще заглядывать сюда
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Павел, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша автомойка в Москве. Мы толь…
Anna Pleshko
Машину помыли хорошо, отличный сервис и цены невысокие, чувствуется уровень. Спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей автомойки на Воронцовских прудах 😊 Мы рад…
AE
Alex Efremov
Качество работы порадовало. У ребят нет цели сделать работу побыстрее. Машина после мойки и уборки внутри салона как новая. Спасибо, обязательно еще заеду к вам!
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашей автом…