Nemeria
Студия танцев и растяжки
3 пробных занятия за 990 руб. Пробное для детей бесплатно! Записывайся
Записаться на пробный урок
Мария Мариева
Долго искала для себя ту самую танцевальную студию и наконец-то нашла 🤩 Шикарные танцевальные направления, занятия есть в любое время, а не только вечером. Утром и днем людей на занятиях поменьше. Попробовала разные направления, все понравились с точки зрения подачи материала от преподавателей. Остановилась для себя на High heels и strip пластике. Приятно, что можно в студии попить чай + если забыл наколенники, то тебе их выдаст администратор 😇 И очень жду, когда появится еще Vogue 🤩
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, ждем вас на занятиях ❤️
ЭЯ
Эльмира Я.
Любимая студия танцев в городе
Оплата Т-Банк
ДП
Дарья Паршина
Отличная студия. Занимаюсь в ней уже 1,5 года . Крутые педагоги и администраторы . Всегда очень приятная атмосфера . О клияентах всегда заботятся . Всегда в восторге от тренировок
20 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас на занятиях 😍
Любимая студия танцев! Хожу на exotic pole dance и растяжку. Очень удобно, что в пешей доступности от дома. Очень не хватало студии на районе, рада, что у нас открылась именно эта) Чудесная атмосфера, в раздевалках всегда чисто и красиво, всё продуманно до мелочей. Большие окна в залах и подсветка. Большой выбор педагогов, точно найдёте своего! Хорошие админы. Плюс вайб что находится на крыше) Студия в Крылатском - любовь
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный и развернутый отзыв, передадим ваши теплые слова команде! Ждем вас на заняти…
Оля
Сейчас моя любимая студия. Поначалу выбирала по местоположению. От метро идти 5 минут. Студия на крыше ТЦ. Залы красивые, была во всех и даже в 4 маленьком (который арендовывают). Внутри чисто, есть куллеры с водой и чаем, в туалете всегда все есть и даже экстренный набор. Девушки на ресепшене всегда приветливые. Направлений много, но все "женские". Мне не хвататет обычного hiphop, break. Рада, что появилась латина (пока вроде только один преподаватель, но по времени не удобно мне). Попробовала почти все напрвления, кроме экзота. Преподаватели вовлечены в процесс. Цена очень приятная. есть без пилона абонемент и вездеход
11 февраля 2026, официальный ответ
Оля, спасибо за такой развернутый и приятный отзыв ♥️
ГГ
Галина Галант
Была сегодня на пробном по полденс. В полном восторге! Просторная новая студия с большими залами, высокими потолками, классным освещением. Очень эстетически приятно. Занятие прошло отлично. Взяла абонемент.
Галина, спасибо за отзыв ❤️
Дарья Калашникова
Хожу в данный филиал с момента открытия. Удобное расположение, комфортные залы и раздевалки (есть душ). Педагоги супер внимательные и даже в большой группе каждому будет уделено внимание. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв ❤️
Алиса Шевцова
лучшая студия танцев в которой я была. Абсолютно все удобства и очень хорошие педагоги. Заниматься одно удовольствие.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв, ждем вас на занятиях ❤️
Отличная школа с замечательным персоналом. Комфортные залы, удобное приложение т расписание.
Спасибо за отзыв ❤️
Ирина Дёмушкина
Очень красивая студия на крыше) Педагоги все профи, хожу регулярно, советую)
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв ❤️
СД
Светлана Демушкина
Красивая студия танцев на крыше с панорамным видом🔥 много направлений, занятия для любого уровня подготовки, тренеры - профессионалы своего дела. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв 🔥
С С
Это не просто школа, а место силы! Приходишь уставший после тяжелого дня, а уходишь счастливый и с горящими глазами. Музыка, энергетика, поддержка,атмосфера - ради этого стоит сюда идти. Уютная раздевалка, чистота, всегда есть вода,штучки для девочек и вообщем много чего еще!! Идеальное место, чтобы влюбиться в танцы заново или в первый раз!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, для нас очень ценно, что вы замечаете каждую мелочь в студии! Всегда рады…
VM
Victoria M
Искала студию с pole dance недалеко от дома, звезды сошлись, и я попала в Nemeria. Была приятно удивлена: чисто, красиво, приветливые администраторы и хорошие педагоги. Большая, удобная раздевалка. Буду ходить ещё!
7 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв, ждем вас на тренировках ❤️
Александра Гладких
Полгода уже танцую на Семёновской. Мне там очень нравится. И люди приятные, и тренеры хорошие. После занятий на душе легко. Туда всегда хочется вернуться. Короче, советую всем, кто хочет танцевать в своё удовольствие.
Александра, спасибо за отзыв ❤️
Мари Дворникова
Локация на крыше, это интересно и необычно. Очень приятная домашняя атмосфера в самой студии. Дочь посетила уже 2 занятия, очень нравится, купили абонемент.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем на занятиях 😍
ЮП
Юлия Панина
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию! Очень удобное расположение от метро. Персонал очень вежливый, все внятно и понятно объяснили. Взяла 3 пробных урока, чтобы понять какое направление мне ближе. в итоге выбрала 2, хореографы девочки очень милые, мне очень понравились занятия, была в восторге!
26 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 😍
АЗ
Арина Захарова
Посещаю Nemeria уже пол года и эмоции только положительные! Студия чистая,администраторы вежливые и отзывчивые,на вопросы отвечают четко и быстро.На праздники студию украшают это дает еще больше мотивации приходить и заниматься!!! Педагоги компетентные. Очень много направлений,каждый найдет себе по душе свое!Советую данную студию!
26 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв 😍
Надежда С
Это лучшая студия в моей жизни ever 😍 классные администраторы, просторные раздевалки, всевозможные принадлежности для тренировок и создания красоты после 🤪 я даже пробовать не хочу другие студии, тк понимаю, что лучше не найду ) цены приятные, а тренера просто на любой характер, вкус, направление и запрос 🔥 это правда мое место силы, я прихожу каждый раз как домой, пока ждешь тренировку можно попить чай) вобщем, для меня 100 из 10, огромная благодарность основателям и всем тем, кто участвует в поддержании этой невероятно комфортной атмосферы нахождения там 🫶
20 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш приятный отзыв, для нас очень ценно, что вы чувствуете себя как дома и Nemer…
ВО
Виктория Орлова
В студии занимаюсь практически год. Перебралась сюда из другой студии, поэтому есть с чем сравнивать. За этот год я посетила множество разных открытых групп, как пилонных, так и непилонных, а также множество мастер-классов и курсов. Студия очень уютная, учтено абсолютно все, начиная от ватных палочек и пластырей и заканчивая удобным расписанием. Администраторы ежедневно обо всем заботятся🫶 Есть как утренние группы по многим направлениям, так и вечерние для разного уровня подготовки. Отличный преподавательский состав🔥 Бывает даже так, что сложно выбрать к кому пойти, если занятия стоят в одно и то же время. Отличный пилонный зал, ровный и неразбитый пол, красивая подсветка, расстояние между пилонами комфортное. Так как крыша со скосом, 5 пилонов +- 3 м высотой. Остальные 5 немного ниже (+-2.5 м), но это никак не мешает заниматься pole sport. В других залах тоже отличный пол, что позволяет комфортно заниматься стрипом и другими непилонными видами танцев. Никаких заусенцев, разбитого пола, как в ряде других студий, нет. Если что-то выходит из строя, то администрация оперативно реагирует на проблему и ее устраняет. Также, помимо открытых групп в студии ежемесячно проводится множество мастер-классов, экспресс-курсов, интенсивов и т.д. как пилонных, так и не пилонных. Относительно стоимости. Если сравнивать другие абонементы по Москве, то цена здесь более чем адекватная, с учетом того, что абонемент действует не один месяц, как в большинстве студий, а аж два. Включена бесплатная заморозка на неделю. Абонемент распространяется на все филиалы, что очень удобно. Поэтому смело могу сказать, что цена здесь приятная и адекватная!
30 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой теплый и подробный отзыв — для нас это супер ценно! 😍 Рады, что замечает…
Альбина Соловьева
Потрясающая студия с шикарным ремонтом. Пробовала разные напраления, абсолютно каждый тренер заинтересован в результате своих учениц 🙌 Всегда помогут и ведут свои занятия с огромным энтузиастом!
Альбина, спасибо за отзыв 😍
Анастасия Родионова
Отличная школа! Хожу с огромным удовольствием. Профессиональные преподаватели и душевная атмосфера. Всем советую! Доступные цены и удобное расположение!! Чисто и красиво
Анастасия, спасибо за отзыв 😍
ДШ
Дарья Шатыгина
Лучшая студия танцев✨ удобное расположение, доброжелательные администраторы, приятная и веселая атмосфера на занятиях🥰
Дарья, спасибо за отзыв ♥️
Алёна М
Прекрасная студия танцев, много направлений танцев, растяжка, удобная система абонементов (с пилоном и без, долго действуют, есть заморозка). Удобное расположение - близко от метро (4 минуты). Красивые, чистые залы. Забота в раздевалке и туалетах - есть всё необходимое для девушек на всякий пожарный случай. Удобно записываться через приложение, не надо никому звонить или писать. Приятные цены. Из минусов для меня - далекое местоположение от дома (жду филиал в Солнцево) и иногда трудно записаться в прайм-тайм на популярные направления, но из листа ожидания тоже часто можно попасть на тренировку. Ходила бы чаще, но пока не получается.
Алена, спасибо за отзыв ♥️
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Крылатской, всегда доброжелательные администраторы, со всем помогут, подскажут. Любимый тренер у меня Алина по Strip. Хожу больше года и буду еще долго посещать 🥹♥️
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, ждем вас на занятиях ♥️
Анастасия Попова
Очень классная студия, красивые залы, замечательные педагоги (Лиза моя любовь) , недалеко от метро, спасибо, что вы есть, желаю вам побольше студий по Москве , очень ждём в солнцево !
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и ваши пожелания ♥️
ЗЗ
Злата Захарова
Лучшая студия!!!!Атмосфера🔥🔥 Хожу на тверк и растяжку и чувствую как появляется уверенность и понимания своего тела🔥🔥 Преподаватели профессионалы своего дела, все четко объясняют и каждый раз ставят классные хореографии ❤️
Злата, спасибо за отзыв ♥️
АЦ
Арина Царева
Занимаюсь в студии на Семеновской, но не могу не отметить, что каждая Nemeria — это идеальное сочетание профессионализма, душевной атмосферы и заряда энергии. Занимаюсь с большим удовольствием, вижу прогресс и нашла здесь прекрасных людей. Рекомендую всем, кто хочет танцевать с радостью!
28 декабря 2025, официальный ответ
Арина, нам приятно читать ваш отзыв, спасибо ❤️
Пришла с нулевым уровнем ни на что не рассчитывая. В итоге осталась и пробую себя в других танцевальных направлениях. Занимаюсь бачатой у Вики и Насти и мне было настолько сложно выбрать кого-то одного, что я хожу к обеим. Каждая уникальна по своему. Отдельное спасибо девушкам на ресепшен. Красивые, отзывчивые и милые. В школе очень чисто. Для меня это очень важно. Всем, кто стесняется - ИДТИ! Здесь Вы встретите столько красивых девушек, что Вам захочется совершенствоваться и у Вас все обязательно получится!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас на тренировках ❤️
Злата Буйновская
Долго искала «свою» студию, первый раз тут оказалась на дне открытых дверей, потом на пробном, а теперь уже покупаю третий абонемент) мне нравится расположение, чистота, преподаватели. Хожу в основном на хилс, очень нравится :)
28 декабря 2025, официальный ответ
Злата, спасибо вам за отзыв, для нас очень ценно, что вы выбрали нас ❤️
ЕВ
Екатерина Воробьева
Приятное атмосферное место, приветливые педагоги, красивые локации. Постоянно проходят мастер-классы, организовываются съемки. Педагоги совершенствуют мвои навыки и делятся ими с ученицами.
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв, ждем на тренировках ❤️
Я несколько лет искала студию танцев в Москве, которывя бы меня полностью устраивала и нашла Немерия в июне 2025 года и это стало для меня одним из лучших событий. Удобное расположение, огромная раздевалка, все продумано до мелочей! Потрясающие педагоги, вежливые администраторы, очень комфортно и интервесно заниматься! Я не верю, что может найтись человек, которому тут не понравится
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за ваше доверие, ждем на занятиях ❤️
P
Pommes
Занимаюсь уже давно. Все тренеры замечательные, залы очень комфортные и чистые. Софие загрековой и Лизе Аношкиной - респект) Мне все нравится
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Анастасия Афанасьева
Хожу на Exotic к Насте Вороновой. Лучшая. Вернула мою любовь к танцам. Студия прекрасна, есть все для комфорта, просторные залы, красивый интерьер. Немерия-любовь
Анастасия, спасибо за отзыв ❤️
НА
Надежда Акимова
Любимая школа танцев! Прекрасные преподаватели, приветливый персонал, удобное местоположение рядом с метро - теперь на танцы только сюда! :)
Надежда, спасибо за отзыв ❤️
Валентина Кондратьева
любимая студия, после закрытия филиала на озерной перешла в крылатское. замечательные педагоги, которые найдут подход к каждому, дружелюбная атмосфера. очень нравится заниматься)
16 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв ❤️
Екатерина Яровая
Отличная студия Тренер замечательная девушка Настя, харизматичная и зажигательная Мотивирует, помогает разобраться в технике и полностью погрузиться в танец Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв ❤️
КШ
Кадрия Шарипова
Занимаюсь в немерии почти год. В филиале на семеновской. В филиале на крылатское была на открытии школы. Очень просторная) А какие виды открываются на крыше) Большая раздевалка, и большие залы) Очень приветливые администраторы)
Спасибо за отзыв ❤️
AL
Alexandra Lerner
Люблю эту студию .Уютная атмосфера, раздевалки достаточно большие. Залы удобные и близко к метро. Есть вода и чай, милые диванчики.Вежливые и приветливые администраторы. Рекомендую!
Анна, спасибо за отзыв ❤️
ЛШ
Лада Шалимова
Самая лучшия студия танцев! Здесь вы будете чувствовать себя в безопасности. Каждая тренировка помогает вам научиться чувствовать свое тело и музыку. Красивые необычные хореографии, современная подборка музыки, чуткий коллек.
8 августа 2025, официальный ответ
Лада, спасибо за отзыв ❤️
Прекрасная студи. Дамы, Вы должны хоть раз попробовать сходить на класс🌸 Расположение на крыше - это просто изюминка этого места, особенно вечером, в закат)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸
ВГ
Виктория Гинзбург
Купила абонемент на стрип. Была на пробном занятии,очень понравилось! Планирую ходить как можно чаще
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, ждем вас на занятиях ❤️
Анастасия Беляева
Занимаюсь в сети Nemeria уже два года, на этой неделе посетила первые занятия в новом филиале. Студия выглядит стильно, много места в холле, большая раздевалка, есть душевая. Залы просторные, много места, хорошая вентиляция, поэтому во время тренировок нет духоты. Отдельный бонус это большие окна в залах. Педагоги в студии потрясающие, всегда можно обратиться с вопросом как во время занятия, так и после, так как для каждой группы есть беседы с другими ученицами и самим педагогом. Однозначно рекомендую студию
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплый отзыв 😍 Всегда рады видеть вас на занятиях
НМ
Надежда Масленкина
Классная студия! Находится на крыше, поэтому очень прикольная атмосфера! Светлые просторные залы, крутые педагоги, у которых хочется учиться и развиваться! Есть несколько разных направлений - и танцевальные и растяжка, очень хочется попробовать все и круто, что есть такая возможность!
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отзыв ❤️
Вера С.
Одна из лучших студий в мосвке по качеству залов, очень просторно, много полезного пространства, чистые светлые залы с большими окнами. Филиал новый, возможно поэтому обстановка такая свежая :) Рекомендую
Вера, спасибо за отзыв ❤️
Р.
Раиса .
Отличная студия, тренера огонь, хорошо обучают и уделяют внимание каждому.
Раиса, спасибо за отзыв ❤️
ИИ
Ирода Исаева
Нравится зал, единственное далековато
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ✨ У нас сейчас 3 филиала: м. Крылатское, м. Киевская и м. Семеновская. Абонеме…
ПТ
Полина Талицкая
Очень нравится студия)
Спасибо за отзыв ♥️
МГ
Мария Гартман
Отличная студия танцев! Приятная атмосфера, светлые студии, хожу с удовольствием!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв ❤️
Вера Мутовкина
Моя любимая студия танцев!! Огромномное количество направлений!! 💃❤️🤗
Вера, спасибо за отзыв ❤️
ЗХ
Зарина Хадаева
Прекрасная студия с уютной атмосферой, крутыми педагогами и индивидуальным подходом к каждой! Тут ты станешь уверенней в себе, а твое тело станет пластичнее и подтянется! Люблю студию всем сердцем!
12 мая 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за отзыв 🌟