Nemeria
Записаться на пробный урок
Вакансии
ЗЗ
Злата Захарова
Лучшая студия!!!!Атмосфера🔥🔥 Хожу на тверк и растяжку и чувствую как появляется уверенность и понимания своего тела🔥🔥 Преподаватели профессионалы своего дела, все четко объясняют и каждый раз ставят классные хореографии ❤️
АЦ
Арина Царева
Занимаюсь в студии на Семеновской, но не могу не отметить, что каждая Nemeria — это идеальное сочетание профессионализма, душевной атмосферы и заряда энергии. Занимаюсь с большим удовольствием, вижу прогресс и нашла здесь прекрасных людей. Рекомендую всем, кто хочет танцевать с радостью!
28 декабря 2025, официальный ответ
Арина, нам приятно читать ваш отзыв, спасибо ❤️
Пришла с нулевым уровнем ни на что не рассчитывая. В итоге осталась и пробую себя в других танцевальных направлениях. Занимаюсь бачатой у Вики и Насти и мне было настолько сложно выбрать кого-то одного, что я хожу к обеим. Каждая уникальна по своему. Отдельное спасибо девушкам на ресепшен. Красивые, отзывчивые и милые. В школе очень чисто. Для меня это очень важно. Всем, кто стесняется - ИДТИ! Здесь Вы встретите столько красивых девушек, что Вам захочется совершенствоваться и у Вас все обязательно получится!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас на тренировках ❤️
Злата Буйновская
Долго искала «свою» студию, первый раз тут оказалась на дне открытых дверей, потом на пробном, а теперь уже покупаю третий абонемент) мне нравится расположение, чистота, преподаватели. Хожу в основном на хилс, очень нравится :)
28 декабря 2025, официальный ответ
Злата, спасибо вам за отзыв, для нас очень ценно, что вы выбрали нас ❤️
ЕВ
Екатерина Воробьева
Приятное атмосферное место, приветливые педагоги, красивые локации. Постоянно проходят мастер-классы, организовываются съемки. Педагоги совершенствуют мвои навыки и делятся ими с ученицами.
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв, ждем на тренировках ❤️
Я несколько лет искала студию танцев в Москве, которывя бы меня полностью устраивала и нашла Немерия в июне 2025 года и это стало для меня одним из лучших событий. Удобное расположение, огромная раздевалка, все продумано до мелочей! Потрясающие педагоги, вежливые администраторы, очень комфортно и интервесно заниматься! Я не верю, что может найтись человек, которому тут не понравится
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за ваше доверие, ждем на занятиях ❤️
P
Pommes
Занимаюсь уже давно. Все тренеры замечательные, залы очень комфортные и чистые. Софие загрековой и Лизе Аношкиной - респект) Мне все нравится
Спасибо за ваш отзыв ❤️
ГГ
Галина Галант
Была сегодня на пробном по полденс. В полном восторге! Просторная новая студия с большими залами, высокими потолками, классным освещением. Очень эстетически приятно. Занятие прошло отлично. Взяла абонемент.
Галина, спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Афанасьева
Хожу на Exotic к Насте Вороновой. Лучшая. Вернула мою любовь к танцам. Студия прекрасна, есть все для комфорта, просторные залы, красивый интерьер. Немерия-любовь
Анастасия, спасибо за отзыв ❤️
Отличная школа с замечательным персоналом. Комфортные залы, удобное приложение т расписание.
Спасибо за отзыв ❤️
НА
Надежда Акимова
Любимая школа танцев! Прекрасные преподаватели, приветливый персонал, удобное местоположение рядом с метро - теперь на танцы только сюда! :)
Надежда, спасибо за отзыв ❤️
Алиса Шевцова
лучшая студия танцев в которой я была. Абсолютно все удобства и очень хорошие педагоги. Заниматься одно удовольствие.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв, ждем вас на занятиях ❤️
Валентина Кондратьева
любимая студия, после закрытия филиала на озерной перешла в крылатское. замечательные педагоги, которые найдут подход к каждому, дружелюбная атмосфера. очень нравится заниматься)
16 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв ❤️
Мария Мариева
Долго искала для себя ту самую танцевальную студию и наконец-то нашла 🤩 Шикарные танцевальные направления, занятия есть в любое время, а не только вечером. Утром и днем людей на занятиях поменьше. Попробовала разные направления, все понравились с точки зрения подачи материала от преподавателей. Остановилась для себя на High heels и strip пластике. Приятно, что можно в студии попить чай + если забыл наколенники, то тебе их выдаст администратор 😇 И очень жду, когда появится еще Vogue 🤩
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, ждем вас на занятиях ❤️
ВГ
Виктория Гинзбург
Купила абонемент на стрип. Была на пробном занятии,очень понравилось! Планирую ходить как можно чаще
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, ждем вас на занятиях ❤️
Екатерина Яровая
Отличная студия Тренер замечательная девушка Настя, харизматичная и зажигательная Мотивирует, помогает разобраться в технике и полностью погрузиться в танец Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв ❤️
КШ
Кадрия Шарипова
Занимаюсь в немерии почти год. В филиале на семеновской. В филиале на крылатское была на открытии школы. Очень просторная) А какие виды открываются на крыше) Большая раздевалка, и большие залы) Очень приветливые администраторы)
Спасибо за отзыв ❤️
РС
Раиса Сахи
Отличная студия, тренера огонь, хорошо обучают и уделяют внимание каждому.
Раиса, спасибо за отзыв ❤️
AL
Anna Lerner
Люблю эту студию .Уютная атмосфера, раздевалки достаточно большие. Залы удобные и близко к метро. Есть вода и чай, милые диванчики.Вежливые и приветливые администраторы. Рекомендую!
Анна, спасибо за отзыв ❤️
ЛШ
Лада Шалимова
Самая лучшия студия танцев! Здесь вы будете чувствовать себя в безопасности. Каждая тренировка помогает вам научиться чувствовать свое тело и музыку. Красивые необычные хореографии, современная подборка музыки, чуткий коллек.
8 августа 2025, официальный ответ
Лада, спасибо за отзыв ❤️
Дарья Калашникова
Хожу в данный филиал с момента открытия. Удобное расположение, комфортные залы и раздевалки (есть душ). Педагоги супер внимательные и даже в большой группе каждому будет уделено внимание. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв ❤️
Прекрасная студи. Дамы, Вы должны хоть раз попробовать сходить на класс🌸 Расположение на крыше - это просто изюминка этого места, особенно вечером, в закат)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸
НМ
Надежда Масленкина
Классная студия! Находится на крыше, поэтому очень прикольная атмосфера! Светлые просторные залы, крутые педагоги, у которых хочется учиться и развиваться! Есть несколько разных направлений - и танцевальные и растяжка, очень хочется попробовать все и круто, что есть такая возможность!
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отзыв ❤️
МГ
Мария Гартман
Отличная студия танцев! Приятная атмосфера, светлые студии, хожу с удовольствием!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв ❤️
Вера Мутовкина
Моя любимая студия танцев!! Огромномное количество направлений!! 💃❤️🤗
Вера, спасибо за отзыв ❤️
Вера С.
Одна из лучших студий в мосвке по качеству залов, очень просторно, много полезного пространства, чистые светлые залы с большими окнами. Филиал новый, возможно поэтому обстановка такая свежая :) Рекомендую
Вера, спасибо за отзыв ❤️
Ирина Дёмушкина
Очень красивая студия на крыше) Педагоги все профи, хожу регулярно, советую)
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв ❤️
СД
Светлана Демушкина
Красивая студия танцев на крыше с панорамным видом🔥 много направлений, занятия для любого уровня подготовки, тренеры - профессионалы своего дела. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв 🔥
ЗХ
Зарина Хадаева
Прекрасная студия с уютной атмосферой, крутыми педагогами и индивидуальным подходом к каждой! Тут ты станешь уверенней в себе, а твое тело станет пластичнее и подтянется! Люблю студию всем сердцем!
12 мая 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за отзыв 🌟
София Шестакова
Хожу туда несколько месяцев, очень удобное расположение, быстро от метро и сами залы на крыше с панорамными окнами! Девочки-тренера все классные, советую Дэнсхолл и Тверк
23 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв ❤️
Екатерина Петренко
Лучшая студия из всех, в которых я была. Шикарнейший ремонт, удобное расположение, приветливые и добрые администраторы, педагоги на высшем уровне. Занимаюсь здесь с открытия, тренировки - это одно удовольствие. Нравится, как продумано всё до мелочей. Специальная коробочка с женскими принадлежностями, что в раздевалке, что в туалете. Интерьер очень уютный. И конечно, любимы тренер Кристина Васильева❤️ Спасибо вам за вашу работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв ❤️
АЗ
Алиса Захарова
новый филиал nemeria на крылатском это что-то вау! невероятная атмосфера в любое время, утром под лучами солнца, вечером с прекрасным закатом и приглушенным светом. студия просто невероятная! администраторы всегда помогут, а педагоги настоящие профи и комфортики, приходить сюда хочется снова и снова!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, нам очень приятно читать ваш отзыв , всегда рады видеть вас в студии 🥰 Спасибо за отзыв !
Майя Куракина
Очень уютная студия, нравится расположение на крыше. Милые преподаватели и отзывчивые администраторы 😊
Майя, спасибо за отзыв 🥰
ТН
Татьяна Напалкова
Прекрасная новая студия с расположением на крыше торгового центра. Великолепные преподаватели. Уютная атмосфера! Разнообразие танцевальных направлений. Отличные цены на абонементы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, ждем вас на занятиях 🔥
Виктория Савельева
Классная студия!🥰🥰🥰Ремонт в студии немерия новый,аккуратный,находиться там одно удовольствие.Все администраторы очень приветливые,а тренера настоящие профессионалы.После того как сходила в эту студию,больше уходить никуда не хочется)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады, что вы испытываете приятные эмоции от посещения студии, благодарим за отзыв 😍
ТЕ
Татьяна Ерюкова
Чудесное место! Крутые преподаватели и очень красивые залы! С удовольствием хожу на любимые танцы и растяжку!
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв 😍
РЛ
Рената Лунева
Моя любимая студия танцев! Очень советую ее посетить 😍 Все педагоги настоящие профессионалы своего дела, очень дружелюбные и располагающие к себе ☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Рената, спасибо за отзыв, ждем вас на занятиях 😍
СБ
Светлана Баженова
Классная студия рядом с метро Крылатское. Большая раздевалка, шкафчики, чай - зеленый и чёрный. Тренер по Hip-hop Юлия Цветкова профи!
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, передадим ваши теплые слова педагогу 🤍
Марго Суханова
Приятная атмосфера, хороший зал, много направлений. А ещё крутое приложение для записи, покупки абонемента и тп. Мне все нравится 👍
Благодарим за отзыв 🤍
Елизавета Пепеляева
Отличная студия😍 Мне очень нравится местоположение, очень близко к метро, также классные виды благодаря панорамным окнам. Тренеры очень приветливые, всегда помогут, подскажут, подбодрят. Очено советую, буду продолжать сюда ходить!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, ждем вас на занятиях 😍
МФ
Мария Федотова
Лучшая и самая любимая студия🤍 очень талантливые педагоги, внимательные и чуткие к каждому ученику. Просторные залы и ШИКАРНЫЕ закаты на крыше после вечерних занятий. Очень уютная атмосфера абсолютно всегда и вежливые администраторы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплый отзыв, ждем вас на занятиях 🤍
Анна Николаева
Хожу на Озёрную, при этом многие педагоги такие же. Очень приятная, поддерживающая атмосфера в группах для начинающих, есть возможность снять профессиональные видео. И самое главное - педагоги действительно кайфуют от танцев и это видно😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 😍
КР
Ксения Рыбковская
необычная локация, на крыше) студия хорошая, просторная, чистая доброжелательная, приятная атмосфера большая раздевалка, душ, всё как надо, и даже лучше)
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв 🤍
ДШ
Дарья Шишкова
Очень долго искала студию танцев, что бы была в пешей доступности, и вот наконец нашла! В студии прекрасно всё, начиная от педагогов, заканчивая сервисом 💗 Там есть всё для вашего комфорта. Свежий красивый ремонт, душ, резинки для волос, чай, уютная зона ожидания! Занимаюсь у Лизы Реми и это просто 🔥🔥🔥 В самое сердечко)) Спасибо за такую прекрасную студию!
22 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, мы передадим ваши теплые слова педагогу и будем ждать на занятиях 💗
ДШ
Дарья Шишкова
ОЗ
Ольга Зорина
Новенькая аккуратная студия. Свежие раздевалки и зона рессепшен. Была пока один раз в этом филиале, но планирую ходить к тренеру Юле, очень понравилась😻Единственное, что в филлиале на Семеновской получаются лучше видео, там какой-то удачный свет. Но зато в этой большие окна, и сама студия находится на крыше, прикольно)
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь, будем ждать вас в наших студиях, приятных вам тренировок 😻
Анастасия Беляева
Занимаюсь в сети Nemeria уже два года, на этой неделе посетила первые занятия в новом филиале. Студия выглядит стильно, много места в холле, большая раздевалка, есть душевая. Залы просторные, много места, хорошая вентиляция, поэтому во время тренировок нет духоты. Отдельный бонус это большие окна в залах. Педагоги в студии потрясающие, всегда можно обратиться с вопросом как во время занятия, так и после, так как для каждой группы есть беседы с другими ученицами и самим педагогом. Однозначно рекомендую студию
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплый отзыв 😍 Всегда рады видеть вас на занятиях
КK
Ксеня KS
Лучшая сеть школ танцев в Москве! Очень уютно, красиво и классные педагоги!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤩
отличная студия! все чисто и аккуратно!!! очень удобно что есть 2 куллера если забыл свою водичку, бесплатные шкафчики и очень красивая локация на крыше🤩
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤩
Елизавета Колкова
Занимаюсь на Семеновской!Лучшая студия танцев,очень классные преподаватели,настоящие профессионалы своего дела,уютная атмосфера,отличные спец курсы,на которых вас учат с выбранным направлением,всем советую посетить эту замечательную студию!
10 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв ❤️