Экспресс копия

Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КГ
Кирилл Гаврюшенко·1 отзыв
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Ампир·7 отзывов
1 мая 2026, официальный ответ
Ампир, добрый день. Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТИ
Тимур Искандеров·5 отзывов
Ангелина Чугай·3 отзыва
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Шестопалова·1 отзыв
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались ❤
СФ
Светлана Фадеева·2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Anya Bogdanova·25 отзывов
Понравилось
ЭК
Элеонора К·1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алёна С.·4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понрав…
Юля Папышова·3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Apple User·3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
Александр Тимченко·5 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!