Поликлиника №2
В здании
3.2
ЯЛ
Яна Лактионова
Все доступно и понятно, с записью проблем не было (за неделю записалась на выходной день в удобное время). Отдельное спасибо врачу-офтальмологу Ахмедовой Вусале Маммед кызы. Помимо исключительной деликатности и вежливости, отмечу профессионализм и желание помочь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за приятный отклик! С уважением, администрация
V
Vlonico
Ужасное место. Записался к врачу - прихожу, на это время другой пациент, меня в списке нет вообще Оказывается, что вчера в обеденное время мне послали короткий звонок, на который я не ответил, т.к. был на работе, и на основании этого мою запись отменили Мне не пришло ни уведомления, ни смс-сообщения - как будто я и не записывался. По итогу я отпрашивался с работы, пришел, чтобы узнать мою запись вот так легко убрали Время потрачено впустую, а новое ближайшее место есть только через 1.5 недели
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для разбора ситуации, пожалуйста, напишите нам на электронную почту gp2@zdrav.mos.ru…
РО
Роза Омарова
Я с Москвы. Прописка постоянная. Прикрепление к поликлинике Азовская 20. Была на приеме лор 15 июля у Раджабовой Заиры Магомедсаламовны.Подтвердили необходимость тимпанопластики. Сказали позвонят в течении месяца, звонка не было. Сегодня 15 августа сходила сама на прием(вела аудиозапись на диктофон), с вопросом когда мне позвонят.В итоге оказалось что еще 19 июля одобрили и ждут меня на госпитализацию. А врач просто говорит мне: « у Вас астраханский телефон, мы с городского до Вас не дозвонились, смените телефон на московский». Т.е врач видя мой телефон, не мог просто набрать его с мобильного? Мне бы не пришлось сегодня идти и поднимать вопрос у заведующей. Также Раджабова отказала мне в приеме так как я делала запись на диктофон и вышвырнула меня из кабинета. По закону я имею право на это( разве что есть что скрывать самой Раджабовой).Я читала об этом в законе. Итог сегодня 15 августа, зная что я сижу в кабинете заведующей она ТАКЖЕ мне не выдала направление КДО. Она пошла на принципы , мол пусть приходит по записи. Врачу совершенно наплевать на своих больных, даже если я теряю слух, за этот месяц я уже не слышу с расстоянии 2 метров, месяц назад я слышала на расстоянии трех метров. Врач совершенно не вовлечен в работу, и работает по системе , «тихое увольнение», это когда человек просто пришел, ушел, не вовлечен ни во что, никакой инициативы в работе. Не дозвонилась - пусть меняет номер, тогда и дозвонюсь….. нет чтоб просто позвонить с мобильного. Почему она не могла этого сделать и даже сегодня не дала мне направления, хотя я у нее сегодня была. И да она уходит в отпуск, записи ближайшей просто нет. ( она будто говорит страдай пока я в отпуске за то что захотела делать запись беседы). Просто пошла на принципы, зная что я страдаю. Как мне получить этот документ КДО? Полное безразличие к людям. Таким врачам не место даже ветклинике. Также я оставила огромную жалобу в Министерство здравоохранения. Пусть знает что Роза молчать не станет. Роза Омарова.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем учреждении. Мы заинтересо…
Василина Стаценко
Я несколько раз была у врача-оториноларинголога Раджабовой Заиры Магомедсаламовны. Очень хороший и чуткий врач. В кабинете она работает ещё с одним врачом, но к сожалению, я не знаю как её зовут. Тоже очень располагающая к себе женщина. Спасибо! С вами визиты в поликлинику становятся ещё комфортнее💐
14 августа 2025, официальный ответ
Василина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Владимир
Врач-хирург Ахадов проявил себя как очень медлительный сотрудник. Направление на УЗИ с его слов должно появиться в ЕМИАС через 5-6 дней (вопрос нажатия двух кнопок в системе), направление на госпитализацию при боли создается - 5-6 дней. В перевязочной отсутствует бетадин (извините, как же без него, необходимое средство для перевязок). Люди идут к врачу не просто так, и важно обеспечить экстренность в принятии мер. Ремонт в поликлинике - отличный. Спасибо платному отделению за оперативность, спасли в оперативности с УЗИ, пока врач испытывает сложности в заведении направления)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши специалисты обладают необходимой квалификацией и навыками для оказания качест…
Анна Николаева
Не дозвониться до этой поликлиники. В группе вк не отвечают на сообщения, по телефону, указанному тут, трубку не берут. Номера регистратуры нигде нет
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Телефон работает исправно, но из-за большого количества звонков время ожидания ответа…
ТФ
Татьяна Фомкина
Отличная поликлиника, очень приветливые и вежливые и врачи и сестры Очередей практически нет (была рано утром в будни) Чисто, красиво, бахилы, туалеты - просто загляденье )
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Татьяна Батракова
Пять звезд за отличного ЛОР врача Алабердову Зябию Хаджиевну! Направила на долгожданную операцию по удалению миндалин, которую отказывались назначать другие врачи. Это чудо какое то. Изменения почувствовала в первый же день после операции. Огромное спасибо!
ЕР
Еви Р
Просидела с 11:36 по 14:27, чтобы получить больничный (попросили на работе) у дежурного врача. Три часа коту под хвост.
Асхаб Абдурахманов
Очень отзывчивый и добрый персонал, благодарю каждого человека работающего здесь Спасибо большое что вы делаете в этот период (период пандемии) Гаевская Елена спасибо что вы есть!!!
Айдар Гайсин
Ведут прием врачи всех базовых специализаций. Есть кабинеты УЗИ. Сейчас в эту поликлинику переехала женская консультация из закрытого роддома по соседству.
Анна •
Лучшая государственная геникология в районе! Хорошие врачи, всё делают и выписывают, не жалеют и не мучают.