Школа Романа Смольского
Школа плавания
Алиса Сычева
Сыну 3 года, мы переживали, что ещё рано. Но через пару недель он спокойно держится на воде, а сейчас уже пробует плавать сам. Качество занятий отличное.
ЭС
Эдуард Стариков
Мой сын боялся воды и не заходил в бассейн. В этой школе он не только вошёл в воду, но и за месяц научился плавать. Атмосфера добрая, всё продумано.
Анастасия Кузнецова
У нас двойняшки 9 лет с разным опытом: одного определили в группу посильнее, другого — в начинающую, и это было идеально. Тренировки выстроены качественно: техника, дыхание, игра — и никакой суеты. Прогресс пришёл очень быстро: через три недели оба плавали без поддержки, причём каждый в своём темпе, но заметно быстрее, чем ожидали. Понравилась доброжелательная атмосфера — дети идут с радостью. Есть рассрочка от школы — удобно. В целом всё на высшем уровне: от коммуникации администратора до подготовки тренеров.
ИМ
Ирина Мещерякова
Я бабушка 6-летней девочки. Внучка всегда была стеснительной и боялась воды. В школе Смольского тренеры нашли к ней ключик: занятия в игровой форме, поддержка, спокойный темп. И, что удивительно, за три недели она уже плавала сама! Теперь она ждёт каждое занятие с радостью, и я вижу, как она стала увереннее в себе. Настоящий высший класс.
ЕШ
Екатерина Шевелева
Тренировки очень качественные и системные. Сыну 10 лет — за пару недель прогресс колоссальный, осанка тоже стала лучше. Всё на высшем уровне.
Анжелика Солдатова
Привела двух детей 4 и 6 лет на первую тренировку к тренеру Евгению Впечатления только положительные. Дети не хотели уходить! Евгений очень грамотно нашел общий язык с детьми. Очень понравилась обратная связь от него. А дети не умолкая рассказывали как они плавали на спине, на животе ...
ЛГ
Людмила Гольцова
Отличная школа, ребёнок доволен, за три месяца прорыв!!! Результат супер! Очень радует подход к обучению и лояльное отношение к нам. всегда идут на встречу , если пропустили занятие, можно отходить в другое удобное для нас время. Это очень радует.
СМ
Станислав Магналюк
Мне нравится, что здесь учитывают индивидуальные особенности каждого ребенка. Группы формируются не только по возрасту, но и по уровню подготовки детей. сын ходит с удовольствием
Тамара Матвеенко
Отличная школа! Наш тренер Женя молодой и дружелюбный прекрасно работает с детьми в воде.. Одним из главных плюсов является то, что тренировки не сгорают, что очень удобно для нас, так как мы часто болеем. Цены немного выше среднего, но качество услуг полностью оправдывает затраты!
Светлана Панова
Супер, ребенок доволен, хоть и нагрузка большая.
НД
Наталья Дубинина
Доброго времени суток, хочется пожелать школе плавания процветания и расширения! Настолько хороших, добрых, отзывчивых тренеров надо еще поискать. И если будете их искать, не сомневайтесь, они в школе плавания Романа. Ходили и на группу к Елизавете, и на персоналки к Дарье. Девчонки просто огромные молодцы. Тренируют так, что самой хочется к ним попасть😂❤️ Елизавета более требовательная, но умеет найти общий язык со всеми детьми, что сильно подкупает. На тренировках с ней вся группа так внимательно все слушает и старается все выполнить, что ощущение, будто бы на олимпиаду готовят. Но при этом есть и игровой процесс: прыжки в воду, купание в джакузи. Дети счастливы и всегда обнимают тренера после занятий. Дарья более мягкая, ребенок ее слушает будто бы под гипнозом😂 и всегда старается. А самое идеальное в персональных занятиях - тренер всегда залезает с моим ребенком в воду и прям на ходу может ставить технику, помогать, что-то подсказывать и страховать
Ирина
Бассейн в жилом доме, есть детские раздевалки, вода очень теплая (ездили на гребной канал, там бассейн оказался прохладным, ребенок мерз - а здесь очень комфортно!) Отличные тренера, занимаемся индивидуально с Евгением!
Лэйла Абасова
Сыну поставили сколиоз, массажист посоветовала плавание .За два месяца индивидуальных тренировок в школе сын научился плавать в большом бассейне. Главный показатель для меня- сын хочет ходить на тренировки, ему нравится. До этого пробовали бокс, ему тяжело, ушёл, в плавании ему тоже тяжело, но сыну все равно нравится. Даже попросился чаще ходить. Спасибо нашему тренеру Евгению!
Элеонора
Удобные лояльные условия, не сгорают занятия, ребенок часто болеет, особенно в холодное время года. Нигде такого не видела- только здесь. Спасибо, очень удобно.
Снежана
Супер тренерский состав, у ребенка достаточно проблемный характер, но тренер Женя нашел подход к дочке, занимаемся индивидуально по выходным, раньше боялись мыть даже голову, теперь уже с удовольствием ныряем! Отдельное спасибо за несгораемые абонементы.