ManDent
Клиника
LI
L I
Изначально лечила зуб в государственной поликлинике, где, к сожалению, произошёл неприятный инцидент — в зубе сломали стоматологический инструмент. Из-за этой ошибки ситуация осложнилась, и зуб оказался на грани удаления. Было очень страшно и неприятно, ведь потерять зуб всегда сложно, да и найти действительно хорошего специалиста — задача не из лёгких. К счастью, я обратилась к доктору Манвелу, который проявил высокий профессионализм и внимательность. Он смог исправить ошибку предыдущих врачей, аккуратно и безболезненно вылечить зуб так, что он остался целым и здоровым. Доктор подробно объяснил все этапы лечения, отвечал на все мои вопросы и постоянно успокаивал, что очень помогало справиться с волнением. Благодаря доктору Манвелу я поняла, как важно обращаться к опытным специалистам, которые не только отлично знают своё дело, но и заботятся о пациенте. Очень благодарна ему за бережное отношение, тщательную работу и человеческое понимание. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала, обращаться именно к доктору Манвелу — он действительно творит чудеса!
Алексей
Всем советую обращаться именно к Манвелу! Комфортно,чисто, безопасно,профессионально,разумные цены. Спасибо,дорогой доктор!
Татьяна Мусатова
Лечила в "ManDent" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
АХ
Алина Хафф
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Гриша Сазонов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
АО
Алина Онецкая
Однозначно рекомендую!Доктор Манвел просто супер,хожу уже не первый год к нему,все быстро легко,цены не кусаются! Доверяю только ему и советую всем! Сегодня вырвали зуб мудрости,зуб был сложный,боли не было ни какой,аккуратно,бережно без вреда для меня.Спасибо вам огромное!!!!!!!! все рекомендации скажет -подскажет,всегда на связи.