Ниссан-вариатор.ру
Автотехцентр
M.
Maks .
Нашел на Авито, созвонился, договорились, при плохом раскладе выставили цену в 60 тысяч. Потратил 5 часов на дорогу, приехал, разобрали и насчитали 200 тысяч, объясняя тем, что на эту коробку запчасти только под заказ несколько дней ждать, по телефону говорили все делается за рабочий день. При этом говорил, что с коробкой, так же по телефону Еду обратно с нулевым результатом
На
Ниссан-вариатор.ру, автотехцентр
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наша компания арендует часть автосервиса по данному адресу, возможно Вы общались с пре…
В9
Владимир 977
Ребята знают знают свою дело. Даже при обращении к ним по телефону, описав свою проблему, сразу сказали ряд возможных неисправностей и сразу сориентировали по стоимости. Не возникло не каких сомнений ехать именно к ним. При приезде в сервис мастер сразу забрал машину на диагностику. Так же все качественно и грамотно сделали.Без лишней воды,все по делу!
Приезжал на диагностику вариатора ,приняли в назначенное время- сделали диагностику, прокатились на авто. Всё объяснили и дали рекомендации, лишнего ничего не навязывали. Разбираются в теме. Будем к ребятам обращаться! Рекомендую к сотрудничеству!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Приехала на диагностику, думала, что коробка умерла, осмотрели, проехались на машине, успокоили. меня просто напугали в другом сервисе неверной информацией! что нужно было отремонтировали. спасибо за честность и проделанный ремонт!
Валентин С
Обратились с заменой вариатора на Ниссан Хтреил Т31. Всë очень оперативно, машину привезли к 10.00 а забрали с новой коробкой в 14.00 . Цена соответствовала озвученной. ТО коробки будем делать здесь же. Уже был негативный опыт с другим сервисом, измучили нам вариатор, содрали кучу денег и всë без толку. Здесь всë открыто и прозрачно. Спасибо за работу, успехов и адекватных клиентов!
Мастера помогли с дефектовкой гидроблока и шлифовкой конусов, всё работает. Дали рекомендации по ремонту. Спасибо!
СГ
Сергей Галкин
Ремонтировал коробку(вариатор) jatco jf016e на своём автомобиле (Mitsubishi Outlander 3 2017г. ), сразу на месте продиагностировали и объяснили в чем может быть проблема, пригласили на следующий день на дефектовку, где подробно рассказали, что подлежит ремонту, а что нет. Через 2 дня позвонили и сказали, что автомобиль готов. Цена на ремонт адекватная. Был пробный проезд с мастером, который подробнее рассказал про ремонт и скинул фото деталей, которые были заменены и применены при ремонте. Все понравилось, советую этот сервис, если у вас возникли проблемы с коробкой.
Андрей Новиков
Хотел бы оставить отзыв. Вышел из строя вариатор на Nissan X-Trail T-32 2017 г. Нашел это объявление в поиске. Позвонил, все подробно разъяснили по телефону, без осмотра назвали вилку цен, приехал. Так же по моей просьбе и без проблем позвали на дефектовку, где тоже подробно и вежливо все рассказывали и показывали. Ремонт занял два дня, считаю что норм. Цена не изменилась, все четко и по словам знакомых очень даже демократично (но я не сравнивал). В общем остался доволен все понравилось, рекомендую, обращайтесь. Дают гарантию. Пробег 15 тыс. после ремонта, пока без нареканий.