ЗаЧестныйБизнес.рф
Портал проверки контрагентов в РФ
НМ
Никита Морозов
Пользуюсь “ЗаЧестныйБизнес.рф” для проверки поставщиков. В целом удобно, много полезной информации. Хотелось бы видеть больше аналитических материалов, а не только сухие факты. А так устаревает все.
ИА
Илона Анищенко
Платформа помогает нам определиться с будущими партнёрами, получить о них всю необходимую информацию. Очень актуально и своевременно, тем более что ресурсом пользоваться удобно.
Алексей Самойлов
Удобно, что много параметров у организаций, легко найти подходящего поставщика. Радует, что сайт не тормозит и есть все юридические документы.
ВО
Виктор Орлов
Хороший портал, удобный интерфейс, легко найти информацию о юр.лицах. Есть полезные статьи и актуальные данные. Единственный минус — при медленном интернете страницы загружаются долго. В остальном всё понятно, пользоваться удобно, функционал продуман.
ОИ
Олег Игнатов
Работа с финансовыми данными требует особой осторожности. В этом сервисе меня привлекло то, что они уделяют большое внимание безопасности. Надежное соединение для проведения оплат, наличие всех юридических документов на сайте - это вызывает доверие. Рекомендую.
Олег Кретов
Хороший сайт. Пользуюсь часто.
ФБ
Филип Борщёв
Пользуемся постоянно ресурсом, очень полезно и необходимо узнать информацию о конкурентах или потенциальных партнёрах. Обновления регулярные, все данные точные. Удобный с точки зрения пользователя.
Иван Комаров
Как специалист по закупкам, я особенно ценю инструменты, которые экономят мое время и повышают эффективность работы. Этот онлайн-сервис приятно удивил удобством и функциональностью. Представлен удобный каталог с множеством параметров для поиска поставщиков. Это позволяет быстро находить нужных контрагентов, не тратя время на бесконечный перебор вариантов. Советую.
ПП
Павел Плотников
На сайте много полезной информации, интересные статьи и отзывы, которые помогают сориентироваться в выборе. Видно, что над сервисом постоянно работают, улучшают и добавляют новые функции. Очень нравится, что часто присылают бонусы и персональные предложения. Рекомендую.
ЗГ
Зоя Гульман
Отличный ресурс, вся необходимая информация, причём постоянно обновляется. Всё, что нужно знать о потенциальных партнёрах, можно найти здесь. Что мы и делаем, довольны такой возможностью.
СЛ
Сергей Литвинов
Портал очень выручает, удобный поиск, хорошие функциональные возможности!
ПВ
Павел Васильев
На сайте предусмотрено все необходимое – от юридических документов до удобного каталога с множеством параметров для организаций. Очень нравятся статьи, которые здесь публикуются, а также возможность читать отзывы реальных клиентов – это помогает сориентироваться в выборе. Сайт работает быстро, не тормозит, что очень важно.
Денис Купцов
Скачал себе мобильное приложение, прошел регистрацию и уже в нем проверяю контрагентов, достаточно быстро и удобно получается. От рассылки не отказывался, есть полезная информация.
ИГ
Иван Горохов
Пользоваться сайтом оказалось легко и удобно. Всё нужное можно быстро найти, информация доступная и понятная. Когда возник вопрос, обратился к сотруднику, получил подробные разъяснения. Обслуживание на хорошем уровне. Всё сделано грамотно и без задержек. Рекомендую сервис, полностью доволен.
НИ
Никита Иванов
Сервис удобный в использовании, круто!
ВГ
Вадим Гусев
Сайт удобный, все просто и понятно. Навигация по разделам логичная, ничего не тормозит. Есть мобильное приложение, которое тоже работает без проблем. Поиск работает хорошо, быстро находит нужную информацию. Дизайн приятный, ничего лишнего. В целом все продумано для удобства пользователей.
ИН
Игорь Носов
Регистрация на портале прошла без проблем, все просто и удобно. Интерфейс понятный, нужную информацию нашел быстро. Видно, что сайт хорошо проработан, ничего не зависает, все функции работают корректно. Впечатления положительные, пользоваться удобно.
АФ
Антон Фомичев
Много интересных статей на сайте портала, зарегистрироваться было несложно. Советую.
Дмитрий Калачев
Скачал на телефон приложение, все быстро работает, много разных возможностей, что приятно радует. Отличный сервис.
ИГ
Иван Гурьев
На портале хороший функционал, сайт выручает меня в введении бизнеса. Рекомендую.
СП
Сергей Прохоров
Сайт не тормозит, быстро нашел интересующую информацию. Хороший функционал.
ВУ
Вадим Ушаков
Сайт удобный, все работает без сбоев. Есть поиск, который помогает быстро находить нужную информацию. Документы оформляются без лишних проблем, все доступно и понятно. Навигация логичная, не нужно тратить время на разбор интерфейса. В целом, сервис продуманный и удобный.
МГ
Максим Герасимов
Пользоваться каталогом на сайте удобно, все предельно понятно. Поддержка отвечал на все мои обращения. Много персональных выгодных предложений, что круто! Рекомендую всем портал!!
ЛМ
Леонид Маслов
С регистрацией всё нормально, быстро. И портал по своему функционалу оптимальный для работы. Пользуюсь регулярно, инструментов хватает. Хорошие статьи, вся информация актуальна.
Егор Баштаков
Пользоваться порталом удобно, сайт работает шустро, все четко!
ЮС
Юлия Сумарок
Надоели "коты в мешке" среди контрагентов. Случайно наткнулась на ЗаЧестныйБизнес. Думала, очередная "пустышка". А нет, нашла инфу, которую нигде больше не видела. Сразу поняла, что с одной фирмой связываться точно не буду. Чуть деньги не потеряла!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отличный портал, круто!
ВА
Виктор Абрамов
Сайт отличный, хороший функционал, все работает. Предоставляются все необходимые документы, создан удобный поиск. Всем рекомендую.
АЖ
Арсен Жакупов
Я доволен сотрудничеством с данным порталом. Отличный удобный сайт. Радует индивидуальный подход при интеграции. Удобный электронный документооборот. Рекомендую обращаться!
Артем Бондырев
Зарегистрировался на сайте, все легко. Быстро разобрался как пользоваться, много полезной информации. Приятно порадовали персональные предложения, рекомендую всем, доволен.
СЛ
Сергей Лебедев
Сервис и сайт в целом очень функциональный, работают над ним постоянно, что замечаем за пол года работы. Удобно пользоваться, мобильное приложение тоже рабочее и поддерживается.
Дмитрий Кузнецов
Отличный портал, которым пользоваться было очень удобно. Разобрался во всем за пару минут, смог быстро выйти на связь с сотрудником и уточнить детали. Всем рекомендую, спасибо!!
Ксения Зайцева
Отличный портал! Удобный и понятный, смогла найти здесь всю необходимую информацию по контрагентам. Однозначно будем пользоваться и в дальнейшем, так как здорово экономит время и силы.
Илья Лучинский
Обращался, в целом не пожалел. Дают качественный подход, на сайте есть все юридические документы, понятная навигация, все функционирует отлично. Сделали скидку, только вот долго отсылали документы.
MB
Max Bulatov
Обращался для проверки, нужно было быстро. Спасибо, данные по всем компаниям оказались полными и актуальными, прямо как из налоговой. Рекомендую, удобно, оперативно высылают все
МР
Мурат Рымбаев
Благодарен за ответственное выполнение поставленных задач. Прекрасный подход и профессиональный опыт. Цены на услуги более, чем оправданы. Всем рекомендую обращаться.
ot
olga terentjeva
Спасибо. Сразу сориентировали по срокам и стоимости. Процесс занял около недели времени, позже получили отчет о партнере. Отличный офис и компания, по всем вопросам дают качественные консультации
Татьяна Хорикова
Понравилось быстрая регистрация. И навигация совершенно удобная. Есть статьи и работает четко, не тормозит. Мобильное приложение отличное.
МН
Михаил Нестеров
Пользоваться легко и удобно порталом.
ОБ
Олег Бондарев
Удобный портал для проверки, который легкий в использовании. Все работает отлично, пользуюсь уже более полугода и пока никаких проблем не было. Крутой портал, рекомендую всем.
Игорь Корнилов
Очень понравился онлайн-сервис, которым пользоваться легко. Разобрался за пару минут, представлена исчерпывающая информация по оказываемым услугам. Обращением доволен.
Иван Козырев
Меня проконсультировали, качеством оказанных услугу доволен!
Иван Комаров
Пользоваться сайтом портала очень удобно, представлена вся интересующая информация. У сотрудника уточнил все детали, обращением остался очень доволен! Рекомендую всем, спасибо!
Дмитрий Кортунов
Спасибо за конструктивное сотрудничество, помогли решить сложный вопрос с нашими партнёрами по бизнесу. Консультация и работа на профессиональном уровне, отличная обратная связь.