Ozyurt
3.7
3.7
O
OzZ
Неплохой выбор блюд, хорошая обстановка, свежие продукты, достаточно быстрая подача блюд, хороший размер порций. Теперь о минусах. Очень горячие блюда, из-за этого вкус теряется. На одном из кусков мяса обнаружил волос, показал официантке, она показал повару и он забрал блюдо и тишина. Выждав пару минут, подошёл сам попросил рассчитать, на мое предложение вычесть испорченное блюда из общего счета, сказали что в следующий раз когда я приду сделают мне бонус, на мой ответ что я больше к ним не приду и прошу вычесть блюдом из счёта, официантка сделала пересчет и я оплатил. Извинений конечно не последовало.
мм
м м
уютное место,вкусная еда и очень приветливый персонал!🫶🏻
АЖ
Алексей Жаров
все очень вкусно, особенно в шаурме снаружи, часто там бываю и никогда еще не подводили, вкусная не только шаурма, но и все остальные пирожки
Кристина
Были с мужем в данном заведении, заказали лимонад, манты и хачапури. По итогу получили липкие бокалы под лимонад, манты, которые были сварены заблаговременно, хачапури пахли жидкостью для розжига. Также просили перевести деньги по номеру телефона, без чека, на что мы отказались.
N
Nurbolot
Не работает круглосуточно
Anastasiia Chaika
Хонум (Ханума) - раньше нигде не встречала это блюдо, очень понравилось, не так тяжело воспринимается как манты или хинкали, есть сходство по вкусовому сочетанию ингредиентов с корейским пян-се☺ В целом кафе приятное по обстановке, ценам и обслуживанию👍🏻👍🏻👍🏻
Павел Хорош
Вкусно и доступно, очень напрягает музыка
Хабсат Иминова
Очень понравилось данное заведение. Ходим с детьми периодически или же заказываем на вынос. Все всегда горячее, вкусное, свежее. И самое главное, что недалеко от дома. Желаю дальнейших успехов.
Ольга Ефремова
Вкусный плов.