Jumphero
Студия жиросжигательных тренировок на мини-батуте
SU
Sberid User
Сказать, что эта Студия для меня любовь, это ничего не сказать . Студия это большая семья с нежным сердцем. Для меня загадка, как так может подбираться коллектив. Но думаю это все дело рук тренеров. Катя- это сердце ( уверенность и красота наших тел) , Саша -душа (энергия и в то же время спокойствие),Ольга И. - разум ( каждое движение четкое и понятное) , Ольга К. - эндорфин и серотонин (сплошное удовольствие )), Маша Р.- позвоночник ( кремень- с виду хрупкая, но очень сильная)), Ксюша- осанка и грация. Любое занятие в студии с любым из тренеров это улыбка и молодость. Спасибо !!!!❤️
Спасибо, Катюша, за такой глубокий и душевный отзыв ❤️
ОС
Ольга С
Джампинг-это любовь!!! А джампинг в этой студии любовь вдвойне🧡 каждая тренировка не похожа на предидущую . В одной трене помимо прыжков есть элементы танцев, тай бо , силовых и всего всего , благодаря чему скучать не придется. Музыка это отдельный кайф ! Ну и конечно тренера💕 Все девочку заряжают энергией и желанием все смочь,даже если твоя батарея на нуле после рабочего дня. Всем рекомендасьен, даже если вам 40+!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе н…
ВВ
Вероника Винокурова
Обожаю эту студию! Заряд бодрости и позитива! Профессиональные, душевные, заботливые тренеры, которые каждому уделят время и помогут достичь результата.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть❤️
НР
Наталия Ранцева
Студия JumpHero это моя семья❤️❤️❤️ Занимаюсь здесь уже больше года. Отличная команда тренеров профессионалов любящих своё дело!!! Атмосфера в зале дружеская и жаркая. Здесь можно не только улучшить качество своей фигуры, но и получить важные советы по питанию. И просто классно и весело провести время в компании единомышленниц!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПП
Полина Панкратова
Прекрасное место! Стильная студия с классным оборудованием. Помимо джампинга есть направления функционал (силовые тренировки), стрейчинг и здоровая спина - можно выбрать для себя более комфортный вид занятий или все совмещать. Каждый тренер очень доходчиво объясняет каждое новое упражнение или связку, а также попутно индивидуально корректирует движения и технику во время занятия. Отдельно хотелось бы выделить Екатерину. Благодаря своей неукротимой энергии и невероятной любви к джампингу, она мотивирует и нас, обычных девочек, девушек и женщин, становится с каждый днем лучше, выносливее, здоровее и красивее. До того как в моей жизни появился джампинг и занятия с Екатериной, я терпеть не могла любую физическую активность меня хватало буквально на пару занятий, а после всегда находились отговорки, чтобы не пойти. Но сейчас я не могу представить свою жизнь без джампинга. Мне на физическом уровне не хватает этой активности. А тело после каждой тренировки становится сильнее и лучше и просит не останавливаться на достигнутом❤️ всем рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Полина, вы неотъемлемая часть нашего сообщества 🔥🔥
СА
Сабина Аноева
Джампинг привлек меня сразу и держит интерес уже второй год, атмосфера на занятиях и в студии очень кайфовая, это безусловно заслуга хозяйки студии и по совместительству тренера Кати, а занятия в студии настолько увлекательны, что забываешь про время, полностью погружаясь в процесс. Тренировки интенсивные, и на 100% заряжают энергией и отличным настроением. Обязательно попробуйте!
Здравствуйте, Сабина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Лучшее место для женщин!!! Мини-батуты это просто открытие. Не болят мои колени и суставы, безумно весело, очень хорошая нагрузка. За полгода я привела в порядок своё тело и настроение.
Добрый день, спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть 💛
ОФ
Оксана Федосеева
У этой студии есть душа))) Девочкам -тренерам важно, чтобы мы получали максимальный эффект от занятий, а не просто попрыгали и ушли. Хожу в Jumphero с момента ее открытия, вижу как меняется моя фигура и фигуры девчонок . Занятия проводят с огоньком, просто не возможно работать «вполсилы» А еще в студии, часто проходят тематические вечеринки, а это так сплочает коллектив. Хочется приходить снова и снова)))))))❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем и дальше продолжать зажигать 😍😍
ОД
Ольга Дюпина
Очень нравиться студия! Хожу с открытия, и уже не представляю себя в стенах другого клуба. JUMP HERO это место с потрясающей энергетикой и профессиональными тренерами, которые помогут вам в достижении фитнесс целей. Катя, профессионал своего дела, собрала в студии внимательных, грамотных тренеров, которые всегда терпеливо все объясняют и помогают на тренировках. Рекомендую от всей души! Мне очень нравиться здесь заниматься. В результате: хорошее настроение, веселая компания девочек на занятиях и прекрасная подтянутая фигура вам обеспечены!
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️ Будем и дальше стараться совершенствоват…
Светлана Кодикова
Место силы! Самые энергичные девочки тренеры, эффективные джамп тренировки - кардио, силовые и расслабляющие занятия, очень рекомендую! Все нравится, еще и рядом с домом🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова ❤ P.S. без вас уже не представл…
ЮН
Юлиана Назарова
Самая крутая студия! В полном восторге от каждой тренировки! Очень довольна посещением jumphero studio и работой тренеров. Занятия здесь — это истинное удовольствие: энергичные, динамичные, веселые и невероятно эффективные. Все тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Они умеют мотивировать, внимательны к каждому участнику, всегда готовы помочь и поддержать❤️❤️❤️ Атмосфера на тренировках дружелюбная, позитивная и вдохновляющая, что делает занятия особенно приятными. Пространство в студии отлично организовано, а оборудование всегда в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто хочет активно проводить время, улучшить свою физическую форму, укрепить здоровье или просто зарядиться положительными эмоциями!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Вы стали добрым другом нашей студии, это очень ц…
Светлана Мягкова
Jumphero - место силы😍 Лучшие джампинг-вечеринки здесь)) 💃 Грамотные тренеры, структурированные занятия, отличная музыка. Прекрасное место для эмоциональной разрядки. Студия с новым оборудованием, находится недалеко от метро, рядом есть парковки. Рекомендую👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
МР
Мария Редкозубова
Занятия в Jumphero студии — просто супер! Девчонки-инструкторы всегда улыбаются, поддерживают и создают такую классную атмосферу, что хочется прыгать снова и снова. Они очень внимательны и профессиональны, объясняют всё понятно и помогают быстро освоиться. На каждом уроке ощущается энергия и дружелюбие, что делает тренировки не только полезными, но и по-настоящему весёлыми. Это идеальное место для тех, кто хочет заниматься спортом с удовольствием и в хорошей компании!
Мария Селезнева
Моё самое любимое место ) джампинг- это глоток свежего воздуха в моих буднях. Тренерский состав - просто нет слов ,девчонки всегда рассказывают в начале технику,инструктаж, описывают перед треками - что будет происходить далее )))Катюша - заботится о каждом клиенте ))))❤️❤️❤️занимаюсь 3 раза в неделю и вижу результат - снижаются объемы ) но и идёт перезагрузка всего организма )бывают у нас и девчачьи посиделки) обрели новых друзей)))