Школа мяча
Футбольный клуб
ТМ
Татьяна Малыгина
Ходим в школу мяча с открытия второй год. Очень нравится закрытый новый манеж! Ребенок с удовольствием бежит на тренировки. Отличный тренерский состав!
Наталья
Сын сейчас занимается в этой школе футболом. Начал заниматься этой весной, когда ему было 5 лет, сейчас уже 6. Занимается с желанием, мы с мужем не заставляем, искали именно такое направление, чтоб сыну самому нравилось и он хотел заниматься. Сюда ходит с большим желанием. Постоянно спрашивает, когда пойдет играть) Тут хорошие тренеры, приятные, умеют работать с детьми и заинтересовать их спортом. По крайней мере на примере своего ребенка я это вижу. И условия для занятий хорошие, все необходимое есть. Так что мы довольны.
Антон Кузьмич
В нашем райне открыли новый манеж, мы выбрали Школа мяча из-за удобного расписания, абонементов по комфортной цене и их подходу: внимание к деталям и самое главное, нашим детям. Спасибо, ходим только к вам!
Спасибо за отзыв!
Никита Сковородин
Тренировки разнообразные. Начали ездить на турнир. Нам всё пока нравится
Спасибо за отзыв!
ИА
Иван Александров
Всё хорошо. От записи на открытую тренировку до сегодня. Тренировки, турниры. Летом будем участвовать в дневном лагере.
Спасибо за комментарий!
ЮБ
Юлия Беленькова
Классный новый манеж. Профессиональный тренер Вячеслав. Недавно добавили 2-го тренера Даниила. Приятно, что следят за качеством.
Юлия, спасибо!