Дикси
Супермаркет
3.4
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.4
Эрен Йегер
На доставку через деливери брал три позиции. Товаровед или директор решили не звонить по поводу отмены двух и доставили только одну. Вы там немые или без телефонов, чтобы набрать не суметь. 45 минут на доставку в 65метров и ни разу не позвонить. Клоуны! Да позвоните, я скажу ладно и закажу в другом магазине. Время потерял из-за вас.
V
Vaulka1984
Очень хорошо. Большой, просторный. Есть булочки и кофе
Mari No
Магазин открылся не так давно, большой, с собственной выпечкой , но очень быстро стал загрязняться , и самое главное ПРОСРОЧКА. Не смотрела и не высматривала специально, просто берёшь йогурт , смотришь , а там неделя иди две просрочки , нахожу таких сразу несколько штук и отдаю в руки персоналу , чаще всего это детская продукция , не завидую тем, кто съел с такой просрочкой йогурт. Главный вопрос, это делается специально ?, сложно не заметить такие просроки если ежедневно перебирать товар в холодильнике. Находила уже не один раз, персонал в шоке каком то вообще не находился , когда отдавала непригодный продукт.
СР
Светлана Руденко
Чистый и приятный магазин.
К
Кувончбек
Виктория Матвеева
порядок бы ещё навести, было бы на 5
Diana Aknazarova
Сотрудник орал и кричал на нас , что нам не продадут пиво даже не проверяя документы , очень надеюсь что его уволят , такое ощущение что из какой то пищеры вылез , отправьте обратно туда , я думала что он нападет на нас с сестрой , пожалуйста уберите его оттуда пока он кого то не убил .