Нут
Кафе-столовая
Круглосуточное кафе-столовая. Вкусно, как дома!
Построить маршрут
КР
Ксения Рыкова
Посетила кафе-столовую и осталась довольна. Большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Порадовали демократичные цены и быстрота обслуживания. Хорошее место, чтобы пообедать без лишней суеты. Кофе оказался невероятно вкусным — густой аромат, бархатная текстура и приятное послевкусие. Прямо поднял настроение с первого глотка. Однозначно рекомендую попробовать!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВТ
Вирсавия Тепер
Заходим сюда почти каждый день, хороший кофе готовят, выпечка вкусная и все остальное, спасибо
Очень хорошее кафе, мне понравилось, вкусно всё, чисто от самого входа, на входе красивые ели, внутри чисто, аккуратно и красиво, люди добрые и отзывчивые, борщ бомба, как-будто бабушка или мама готовила Советую всем
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться работать еще лучше,
Очень вкусная шаурма — сочная, с идеально прожаренным мясом и свежими овощами. Соус отлично сбалансирован, не перебивает вкус, а дополняет его. Порция сытная, всё приготовлено аккуратно и с душой. Кофе тоже порадовал: ароматный, насыщенный, без горечи, отлично подходит как дополнение к шаурме. Видно, что здесь уделяют внимание качеству не только еды, но и напитков. Обязательно зайду ещё раз!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, приезжайте ещё!
РЕ
Р. Елена
Заходили при открытии, брали несколько блюд и не понравилось ничего, потом приходили за шаурмой и она была ужасна, еще и с куриной кожей. Сегодня спустя долгое время взяла шаурму и кстати она стала намного лучше! Пожалуйста делайте шаурму с курицей только из мяса! Куски куриной кожи вызывают прям рвотный рефлекс! Пусть она даже станет дороже но ее можно будет купить, а выплевывать и выбирать кожу мало кому понравится! шаурма с говядиной где говядина как сухарь тоже не айс.
Anastasia Almiarova
Впервые в этой столовой. Понравилось разнообразие блюд. Особенно шашлык. В принципе достойное место.
19 марта 2026, официальный ответ
Н
Наталья
Мне в этом кафе все нравится
Егор Константинов
Кафе к сожалению испортилось. На раздаче хамоватый мужик, который не знает меню, как связаться с администратором и где жалобная книга. Думаю врядли пойдем туда еще,а начало было норм
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Работники проходят инструктаж. если они допустили нарушение норм обслуживания, напишите…
АЮ
Абдураимжон Юсупов
Всё супер спасибо большое!
КВ
Катрина Волобуева
Дала данному заведению второй шанс, но зря. Первое впечатление было плов с целофаном и привкусом вчерашнего заветренного в холодильнике салата. А сегодня ребёнок попросил пирожок с курицей и это было что-то с чем-то дубовое тесто с заветреной сушеной курицей ощущение что её вчера, где-то не продали и чтобы не выкидывать засунули в пирожки.
Михаил Челтыгмашев
Все замечательно