Грядка
Столовая
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.1
Mylene Sh
Для столовки очень прилично. Такой большой, просторный зал с разнообразными посадочными местами и разноцветными стульями и диванчиками, интерьер с элементами индустриального стиля. Вход как с улицы, так и из фойе Бизнес-центра. Разнообразное меню, приемлемые цены, а после 16:00 ещё и скидка 20%. Очень приветливый и любезный персонал. В целом мне понравилось. Всем рекомендую 🤗
ЕА
Елена Агеева
На днях купила куриную котлету, оказалась сырой,и так у многих покупателей.
Оплата Сбер
Павел Зайкин
1. Дорого. 2. Кассир не слишком дружелюбная. 3. Все запахи кухни летят в зал. Одежда пропахла 4. Салаты простенькие и микроскопические 5. Скрамбл весь в масле был. Надеюсь, всё будет хорошо.
Гс
Грядка, столовая
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Обязательно учтем Ваши замечания и пров…
СЕ
Сергей Е.
Среднего качества еда
Анастасия М.
Разнообразное меню, но жарят на большом количестве масла. Плюс ценник вырос почти в два раза, очень чувствуется. Соответственно, покупаю намного реже там теперь.
ИС
Ирина С.
Обедаю там на работе..все нравится
НФ
Наталия Ф.
Столовая понравилась, атмосфера и вкус блюд оптимальные, не понравились, что душновато там и пахнет кухней, одежда пропитывается
ЕЗ
Елена З.
Очень шумно, очень грязно, очень дорого. И очень неудобное расположение зоны раздачи, кассы и всего остального. Не рекомендую. В Москве можно найти места получше, чем Грабли.
ЕГ
Елена Г.
Большой выбор еды, есть скидка после 16:00
ИН
Ирина Н.
Хороший ассортимент блюд.
СФ
Светлана Ф.
Большой выбор еды, средние цены
МГ
Милана Г.
Каши божественные Девочки очень милые и приветливые работают. Заряжают позитивом на весь день
ТМ
Тамара М.
Кафе находится в бизнес центре. Очень удобно, можно быстро пообедать. Не могу сказать, что очень вкусно, но вполне съедобно и видно, что из нормальных продуктов. Хороший вариант, если надо быстро и нпдорого
ВВ
Владимир В.
До Грядки тут было уже 5 точек питания. Но у Грядки удобная линия раздачи, хотя всё равно скапливается очередь
ЕР
Евгений Р.