Tmpl Fitness
Фитнес-клуб
3.4
Тренажёрный зал, сайкл, единоборства, пилатес, танцы, йога
Узнать стоимость
3.4
Юрий Поликутин
Хороший тренажерный зал. Есть все самое необходимое. Тренажеры чистые, есть гантели и гири, коврики для йоги и растяжки. Хожу по утрам, людей очень мало.
Михаил Толюпа
Пришел позаниматься, тк рядом с домом. Взял разовое посещение, в зале сильный сквозняк. Душ и раздевалка в разных местах. Мокрым быть на сквозняке такое себе удовольствие. На просьбу вернуть деньги поддержка вежливо отказала, сославшись на то, что якобы нет такой возможности. Предложили взамен бесплатное посещение, но больше не планирую сюда приходить.
РВ
Регина Верещагина
Шокирована отношением к клиентам. Подала заявление на возврат 7 ноября. По договору — месяц на возврат. На сегодняшний день деньги не вернули, толком ответить не могут Обещали — не выполнили. Нарушение срока без каких либо объяснений. Будьте осторожны.
КЛ
Карина Лирисман
На данный момент месяц хожу в зал. Пока все нравится, еще ни разу не попадала так, чтобы в зале было больше человек шести или грязно. Чаще всего в зале помимо меня 2-3 человека. Была проблема с комарами, но буквально на следующий день ее решили фумигатором. Жирный лайк за круглосуточный доступ и кучу места, всегда есть где расстелить свой коврик
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку TMPL FITNESS 💜 Рады что вам нравится атмосфера 😊💪 Желаем продукт…
Анастасия Андреева
Зал-супер, чистый. Есть всё для тренировку и содержится в отличном состоянии
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады что вам нравится TMPL FITNESS! Результативных тренировок 😊💪
ДБ
Дамир Булатов
Сходил на пробную тренировку, всё понравилось, зал небольшой, но все необходимые тренажеры, и снаряды есть, людей немного, везде чисто, приятный стильный интерьер, рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось в TMPL FITNESS! Желаем продуктивных тренировок 💪
ПБ
Павел Балыков
Зал чистый, просторный, оборудование новое и в рабочем состоянии. Хватает свободных тренажёров даже вечером. Душевые и раздевалки в порядке.
Оксана Колосова
Удобный клуб. Я занимаюсь на амурской. Клуб находится прямо в моем подъезде. Очень грамотные тренера особенно Кирилл. Быстро реагируют на все запросы сами администраторы клуба. Всегда идут тебе навстречу. На мой взгляд этот клуб подходит к каждому из вас особенно если у вас дети подростки. Это отличное время препровождения. И очень удобное. Если ты допоздна работаешь то клуб работает 24:00. Спасибо вам большое.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку TMPL FITNESS 💜 Нам очень приятно и мы очень рады что вам нравится…
is
i s
Я перехал, просил неделю чтобы отменили подписку за абонемент, специально не отвечали, спустя неделю сутра списали деньги за след месяц, а через час отменили подписку, после издевались мол система не работает так быстро
Александр Хромченков
Отличный зал, все нужное есть, иногда тесновато после 6 вечера, но это нормально, учитывая расположение и размеры помещения
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады что вам нравится TMPL FITNESS! Желаем продуктивных тренировок 😊💪
СШ
Султан Шарапов
С 18:00 не возможно заниматься набивается по 20 человек так что не пройти вопще
Очень проблемные и скандальные посетители, постоянно друг другу предъяви кидают
ЕД
Елена Денисова
В зале отсутствует шумоизоляция!!! В квартирах на несколько этажей выше слышно работающие тренажеры! Менеджмент игнорирует жалобы на шум в ночное время!!!! Отвратительное отношение к людям!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, однако надо сказать, что у нас выполненны все работы соглас…
Little Spirit
Хожу сюда почти каждое утро) оч рада что рядом с домой. Так как все нравится, хочу поставить звездочки 🤩🤩🤩🤩🤩
11 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо большое
ИЛ
Илья Ло
Отличный зал !!!
ЛГ
Людмила Гасилина
Брала пробную тренировку , все понравилось ) буду брать абонемент на год ) очень удобно, рядом с домом, тренажеры все необходимые есть , все очень чисто , есть душ, водичка, раздевалка ! Стильный дизайн 👌
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады что вам понравился TMPL FITNESS! Желаем результативных тренировок 😊
СМ
Сергей Муратов
Не работает вытяжка, очень плохо пахнет в зале
ВГ
Виталий Гладких
Зал невероятно маленький, если занимаются 3+ человека то негде развернуться. Стойка под гриф одна, так что если кто-то делает присяд то жим делать негде.Если ломается тренажер то его не чинят неделями. Руководство не идет на компромиссы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Маленькая и большая это субъективные понятия. Студия 150 метро. Но втроем там не тесно. Тесно когда…
ПЗ
Павел Захаренков
Классное территориальное расположение зала! Комфортные тренажеры и отличный режим работы 24/7, которого так не хватало в других заведениях!! Отдельное спасибо сервису по работе с клиентами!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады что вы довольны TMPL FITNESS! Желаем продуктивных тренировок 💪😊
Вардан Степанян
Сходил на пробную тренировку, очень все понравилось. Хоть и не большой спорт зал, но все необходимое имеется для полноценной тренировки. Очень чисто, что не мало важно! Однозначно рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады что вам нравится TMPL FITNESS. Желаем продуктивных тренировок! 😊💪
АЮ
Андрей Юрченко
Тесно
ИЗ
Илья З.
Небольшой зал около дома, супер удобное местоположение. Для тренировок все есть и плюс открыт 24х7
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо за теплые слова. Всегда рады вас видеть в нашем клубе
Александр Лазарев
Удобно, практично, однозначно рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв! Мы рады что вам нравится TMPL FITNESS 😊
ДЖ
Даниил Железнов
Рад, что наконец то рядом с домом появился спортзал, он небольшой, но одновременно в зале не более 10 человек наблюдал Пришлось подождать минут 10 пока освободится беговая дорожка, и затем после бега подождал пока освободится зона для штанги, если в зале одновременно будет человек 15 хотя бы, то такие пробки будут точно Туалет хороший, а вот душ хлипковат и в помещении для душа очень мало места чтобы раздеться и одеться, но никого я не видел там и сам не пошел, для тех кто рядом живет он не особо нужен Спортзал на первом этаже и окна на территорию закрытого жк выходят, иногда проходят люди и смотрят, возможно кому-то не ок, с учетом, что людей мало и вы в фокусе внимания чаще Не было ложечки для обуви ни в зоне до входа, ни в мужской раздевалке Нет кулера с водой Открылся недавно, не снижаю ниже, хотелось бы это видеть в зале, место под это есть, прошу учесть пожелания
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо за теплые слова. Всегда стараемся сделать все, чтоб вам у нас было комфортно…