Ермолино
Фирменный магазин
4.3
4.3
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ТС
Татьяна Сильнягина
Очень рада, что в нашем районе появился магазин сети Ермолино👍 с продукцией этой знакома давно, есть свои любимые продукты. Сам магазин небольшой, выбор товаров достаточный.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Александра
Сегодня,29 января в обед отправила ребёнка за нашим любимым печеньем "брауни",которое мы обычно берём. Продавщицы пожилого возраста продали ему просроченное печенье с белым налётом. Мы обнаружили это дома,поэтому сразу же пошли обратно попросить сделать возврат,без всякой ругани. Мы пришли и на нашу спокойную просьбу нам ответили грубыми высказываниями и ором, с пеной у рта доказывали что белые выделения у шоколада-это нормально. Затем начали кричать на ребёнка при мне же,говоря что обычно мы всегда его берём и нам нравится всё. Тогда следует вопрос, что мы знаем как выглядит хорошее печенье,раз мы его обычно берём? Далее,в случае отказа,мы попросили книгу жалоб, ведь в каждом адекватном заведении она есть,но последовал отрицательный ответ вместе с "ну у нас неадекватное заведение". И судя по их поведению и продукции это действительно так. Затем начали говорить "Заходите на сайт и хоть обпишитесь там жалобами,от души пишите". Мало того,что они продали нам целых полкило этого печенья,так у них там ещё и на ветрине стоит 2 закрытых коробки,где точно так же есть эти белые выделения. Вопрос,что себе позволяют сотрудники и за чем следит начальство?кого они нанимают? Мы сделали выводы и приняли решение больше не ходить в этот отвратительный магазин,у которого сотрудники откровенно говоря х@мло.
Н
Надежда