Оформление бровей и ресниц
СН
София Нагинаева1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Anastasia Ivanova2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом ламинирования ресниц у Юлии, и это было просто невероятно! С самого входа в кабинет я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Юлия – настоящий мастер своего дела! Она подробно рассказала о процессе, ответила на все мои вопросы и сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Результат превзошел все ожидания: мои ресницы стали выглядеть длиннее, объемнее и более выразительными, при этом сохранив естественный вид. Я не могу не отметить, как аккуратно и внимательно Юлия работает. Каждое движение было продуманным, и я полностью доверилась ей. После процедуры я получила не только шикарные ресницы, но и заряд положительных эмоций! Если вы хотите порадовать себя и сделать свой взгляд более выразительным, обязательно записывайтесь к Юлии. Я уже планирую свою следующую процедуру! Рекомендую на все 100%!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЮК
Юлия Курмаева1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь!
R R2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 😁
ВА
Валерия Анисеня1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Алена Комиссарова1 отзыв
Алена, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИН
Ирина Нурдыгина1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Екатерина Алёшина1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Гнутова2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что оценили. Рады стараться ❤
ТВ
Татьяна Власова1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина Ведина2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались.
НЧ
Наталья Черкина1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
Виктория Степанова1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Арина Переверзева2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥