Оформление бровей и ресниц
СН
София Нагинаева
Работа мастера была выполнена великолепно,Юлия комфортный и приятный мастер,рекомендую 🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Anastasia Ivanova
Хочу поделиться своим опытом ламинирования ресниц у Юлии, и это было просто невероятно! С самого входа в кабинет я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Юлия – настоящий мастер своего дела! Она подробно рассказала о процессе, ответила на все мои вопросы и сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Результат превзошел все ожидания: мои ресницы стали выглядеть длиннее, объемнее и более выразительными, при этом сохранив естественный вид. Я не могу не отметить, как аккуратно и внимательно Юлия работает. Каждое движение было продуманным, и я полностью доверилась ей. После процедуры я получила не только шикарные ресницы, но и заряд положительных эмоций! Если вы хотите порадовать себя и сделать свой взгляд более выразительным, обязательно записывайтесь к Юлии. Я уже планирую свою следующую процедуру! Рекомендую на все 100%!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЮК
Юлия Курмаева
Я никогда не думала, что мои брови могут выглядеть настолько красиво! Юля действительно мастер своего дела) Прислушивается к желаниям клиента. Ушла от Юлии довольная и счастливая 🌸❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь!
R R
Делала брови у мастера Юли, очень понравилось, результат превзошел даже все ожидания! Мастер приятная девушка🍒В студии очень чисто и уютно! 💋
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 😁
ВА
Валерия Анисеня
Очень комфортная студия ,чистенько,уютно.Мастер очень чувствительная.Учла все мои предпочтения.Благодарю!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Алена Комиссарова
Уютная студия и мастер! Получилось супер
Алена, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИН
Ирина Нурдыгина
Такой классный Вайб, вся процедура проходила с комфортом, мне все очень понравилось,благодарю за бровки 🥰🙌🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Екатерина Алёшина
Очень понравилась работа Юлии, я осталась результатом довольна, атмосфера была комфортной, что не мало важно для клиента Я точно обращусь к Юлии и не раз!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Гнутова
Очень порадовала отношение Юлии🥹 Идеальная атмосфера и идеальные Брови ,что может быть лучше 🥰
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что оценили. Рады стараться ❤
ТВ
Татьяна Власова
Мне все понравилось! Мастер профессионал своего дела, сделали натуральные брови, все как я хотела! Я в восторге! Однозначно рекемендую мастера 🤍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина Ведина
Лучший мастер, сделала все как я хотела, у меня ресницы и брови очень непослушные но у нее получилось их уложить как я и хотела
17 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались.
НЧ
Наталья Черкина
Я очень довольна работой Юлии! Она профессионал своего дела. Я обязательно вернусь к ней, и рекомендую всем.
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия
Делала в этой студии брови и ресницы сразу - очень быстро и качественно и очень красиво, мастер - профессионал своего дела
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
Виктория Степанова
Я в восторге от бровей, очень клиентоориентированная девушка, приятная. Сделала все по моему запросу, обязательно вернусь еще!
17 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ДА
Даша Артемьева
Я очень довольна работой Юлии! Она настоящий профессионал своего дела. Мои брови выглядят идеально — аккуратно, красиво и естественно. В процессе работы Юлия была очень внимательна к моим пожеланиям, объясняла каждый шаг и создала приятную атмосферу. Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту!
Добрый вечер, Даша! Большое спасибо!!! Мы старались 💛
Анна Кузова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по бровям Юлии! Настоящий профессионал своего дела, который умеет подчеркнуть естественную красоту. Каждый раз ухожу с безупречной формой, идеальным оттенком и потрясающим настроением! 💖 Особенно ценно, что всегда учитываются мои пожелания. С радостью рекомендую всем, кто ценит качество и любовь к своему делу!🌟
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
Арина Переверзева
Делала у Юлии ламинирование бровей и ресниц,все понравилось!
17 февраля 2026, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥