Mr Perfumes
Магазин парфюмерии и косметики
MS
Marufjon Sharipov
Покупал порфюм "MEGAMARE" в очень хорошом качество мне очнь понравился, рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Marufjon! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
РХ
Рашид Хамидов
Прошел мимо увидел мир парфюма и покупал “Limmensite” очень вкусный и качественный советую, особенно продавец очень хороший и вежливый
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Elshan Gasanov
Беру духи только здесь и не в первый раз, любые ароматы есть, продавец везливо и с большим удовольствием показывает и рассказывает про все ароматы, очень стойкие, рекомендую 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Ельшан ждем вас снова 👶
ss
shef shef
Очень качественный парфюм. советую всем😍😍
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
ИМ
Изатулло Муминов
пользуюсь только парфюмом от него, хорошая цена 💸 и качественный парфюм. рекомендую!!!
Спасибо за ваше доверие. Приятного пользования 🤝
Алишер Алиев
Хорошое ароматы у него! Очень стойкие и качество на высшем уровне.
Мы очень благодарны вам! Спасибо за ваше доверие 🤝