Тvoё
Онлайн-кинотеатр
Марина Борисюк
Они снимают деньги , якобы за подписку, на которую человек не подписывается и даже желания не было никакого. Последний и единственный раз моего взаимодействия с ними было в 2024 году . Потом они уверяют, что продлилась подписка, и , если я не хочу, то можно самой ее отменить в разделе "управление данными и подпиской". Однако, даже после оплаты никакой подписки не активировалось, и возможности что-то там изменить так и не появилось. Удобно, что ж.. С миру по нитке, как говорится. В поддержке мне написали, что такого пользователя у них нет... А мои деньги теперь у них есть
Сайт страшно зависает, поиск не работает, фильтры не работают. Фильмы становятся недоступны для просмотра, хотя накануне были на месте. Техподдержка отвечает одно: у нас всё хорошо. Кросс-браузерное тестирование функционала? Нет, это не про них. Про них - это только денег срубить.
ДЛ
Даниил Лазарев
Сомнительная контора. Оформил пробную подписку и сразу отключил автопродление. Через неделю у меня списали деньги. Каким-то чудесным образом автопродление было включено. Ловят на лоха, видимо. Почитал отзывы, люди с аналогичным сталкиваются массово.
ИМ
Ирина Матвеева
списываются деньги не понятно за что, поддержка не отвечает
РМ
Рашид Милушев
После отмены подписки, продолжали списывать деньги, что не сразу обнаружил.
АБСОЛЮТНЫЙ УЖАС! ЭТО ОБМАН! Это ни капли не официальный онлайн-кинотеатр, они просто пиратят фильмы и продают их. Например, Minecraft в кино не был ещё спирачен, но он есть в кинотеатрах, а на tvoe.live нету его! Так же, до покупки подписки, у тебя под фильмом будет надпись "СМОТРЕТЬ" А после оформлении подписки надпись меняется на "буду смотреть". НАГЛЫЙ ОБМАН и МОШЕННИЧЕСТВО