Студия красоты
Ногтевые студии
Анастасия
Диана , самый лучший мастер! Всегда довольна результатом. Хочу к ней уже 10 лет 🤍 А ещё есть прекрасный мастер Юля, очень аккуратно делает маникюр☺️ Очень комфортное, уютное место, удобное расположение.
ДГ
Диана Гредасова
Диана отличный топ мастер по наращиванию ресниц, наращиваю их давно, есть с чем сравнить, ресницы держатся очень долго! качество, скорость и всегда вау эффект🤩 оценка 10/10 👌
ЕВ
Екатерина Воронцова
хожу к девочкам на реснички и на маникюр, очень привлекает их отношение к клиентам, атмосферная студия!!! обязательно вернусь снова!!!
К
Кристина
Моему восторгу нет предела. Я уже давно наращиваю ресницы и мне есть с чем сравнить. Таких идеальных ресниц у меня еще не было. Диана, спасибо Вам большое! Записалась к Юле на маникюр, позже обязательно дополню отзыв.
Марина Бондарева
Современный, стильный и уютный салон! Девочки феи красоты, Диана топовый мастер по ресничкам и бровкам, Юля , супер мастер - по ноготочкам! Безумно довольна работами девочек, хожу в данный салон на постоянной основе и всем рекомендую! Все на высоте, цена-качество! 🔥🔥🔥
Дарья Коробовцева
Очень уютная, светлая студия. Всегда душевная атмосфера и прекрасные мастера. Особенно отмечу Диану, работа всегда выполняется быстро и качественно
Сладкий Сон
Супер уютное место ! Мастер Диана, знает свое дело . Ее реснички и брови держатся долго. Диана внимательна , добра , подскажет что лучше и как сделать . Рекомендую студию и мастера !
КБ
Кристина Буклакова
Спасибо за время проведенное в вашей студии:) Красиво, прекрасная атмосфера, чисто, все продумано до мелочей. Отдельная благодарность Диане за ее работу! аккуратно,быстро сделала ресницы, посоветовав подходящий под мой образ изгиб и длину, что еще больше подчеркнуло мою индивидуальность:)) От души рекомендую студию и желаю развития девочкам ❤️
АЗ
Александра Зуева
Рекомендую мастера Диану, супер реснички. Делает очень быстро, качественно. я искала своего мастера много лет. Вот нашла Диану. Уже более трех лет мы вместе. Рекомендую всем!!!
ЛЧ
Лилия Черенкова
Уютная, стильная студия! Чисто и приятно пахнет! Девочки, мастера своего дела 👍🏻 Стала их клиентом несколько лет назад - Дианочка нереально крутой мастер ресничек! Настоящая фея! 🧚🏻♀️ реснички всегда одна к одной и прекрасно проявляют себя в носке! Юлия - просто профи!😎 Всегда идеальная обработка кутикулы и превосходное покрытие ноготков, которое можно носить длительное время не переживая за сколы, обломы и прочее! В общем - благодарю за Ваш профессионализм и любовь к своему делу и клиентам! 🌷
УЖ
Ульяна Жиндеева
Хожу к Диане на реснички и брови почти 6 лет. Все просто идеально 🤩 носятся реснички прекрасно, все постоянно делают комплименты. Быстро, качественно и красиво! Не представляю себе жизнь без ее волшебных рук❤️
Александра Ильина
Прекрасный мастер. Лучше и не встречала. Цена и качество на высшем уровне. Комфортная обстановка во время проведения процедуры.Реснички смотреться натурально, держаться долго. Я в восторге)
Юлия Захарчук
Очень уютное и классное место,была в первый раз и очень осталась довольна!Девочки доброжелательные,есть чай,кофе,водичка.Помогли определится с дизайном ногтей и не устояла перед наращиванием ресниц,записалась и жду встречи 🥰спасибо вам