Банки
ПАО Финстар Банк
Артем Кавальчук22 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе.
Максим Котов42 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Ждём Вас вновь в нашем офисе.
ФК
Федор Кружилин3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Фёдор, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе и помочь в решении бизнес-задач.
Виктория6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!