Ориджинал клиник
Клиника косметологии
ООО Ориджинал клиник
Вакансии
Юлия Сидорова
Светлана мой мастер красоты уже больше года. Все мои «уколы красоты» только у нее. Ценю ее за то, что она никогда не переборщит, результат всегда естественный. После ее мезотерапии кожа просто светится изнутри. Нравится их фишка с авторскими коктейлями, всегда разнообразные и вкусные😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия😊огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.😊
Берта Мартынова
Сколько всего перепробовала в других местах, но только тут помогли справитьтся с воспалениями на лице. Класные химические пилинги Mediderma. Наконец-то нашла клинику, где не бояться сложной кожи и профессионально с ней работают.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Берта😊. Благодарим вас за теплые слова ☺️ Ждем вас в гости снова и снова.😊
Дарья Куликова
У меня были сосудистые звездочки на крыльях носа. Одна процедура Lumecca у Виктории и их почти не видно! Очень довольна. Виктория предупредила, что для полного результата, возможно, понадобится еще сеанс, но и так изменения кардинальные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Вероника Стасова
Хожу в клинику давно: и на эпиляцию к Виктории, и на коллагенотерапию к Светлане. Мне нравится, что все врачи адекватные, не запугивают, а спокойно все объясняют, подбирают все по необходимости, а не навязывают сразу стопятьсот процедур. Атмосфера очень спокойная, нет этой больничной напряженности.
Анастасия Стрельникова
Делала лазерную эпиляцию. Все прошло хорошо, быстро, безболезненно, кожу лазер не сжег, какой-то прям навороченный, современный. Персонал внимательный, кабинеты чистые.
Александра Петрова
Я из Санкт-Петербурга езжу только в эту клинику на все процедуры. Высококвалифицированные специалисты, новейшие аппараты и методики. И моё личико всегда идеально 🤍😁 благодарю вас, девочки !)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Elena Belova
Приятно удивило, что в клинике делают авторские напитки после процедур, не просто чай, а травяные сборы, которые подбирают под время года. После мезотерапии предложили мятный чай с мелиссой, чтобы снять напряжение.
27 октября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв)да,мы пытаемся,чтобы каждый пациент получил максимальное у…
Матвей Блесков
Отдельное спасибо за честность! Пришел на лазерную эпиляцию, но после диагностики мне отказались делать процедуру из-за моей свежей татуировки рядом с зоной обработки. Объяснили риски и перенесли сеанс.
21 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Большое спасибо, для нас главное правило -это помощь пациентам и лечение..для…
Елена Коробкова
Изначально меня привлек эло удобное приложение данной клинике. Хожу сюда на пилинг. Отмечу удобную запись. Заранее записываюсь в удобное для меня время. Спасибо персоналу за вежливость
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена!Спасибо вам большое, что выбрали нас!Ждем вас снова!
Ирина К
Косметолог попалась очень внимательная и приятная в общении. Подробно рассказала о процедуре, об уходе после, ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла вполне комфортно, практически безболезненно. Кожа стала заметно более увлажненной, сияющей, как будто изнутри.
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЛЛ
Лилия Лилия
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Ориджинал Клиник»за профессиональный подход и великолепный сервис. Особенная благодарность косметологу Лилии за волшебные преображения с помощью аппарата Айкун!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями…
Оксана
Убрали морщины на лбу за 2 процедуры ботулинотерапии. Цена немного выше среднего, но зато используются оригинальные препараты с полной сертификацией. Экономить на таком не стоит.
Катя Ковалева
Все стерильно и профессионально. После микроигольчатого лифтинга даже не пришлось ждать покраснения ушло за пару часов.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина!Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Алена Фурова
В клинике делала чистку лица. И стоит сказать, что процедура прошла отлично. Было безболезненно. Черные точки после процедуры полностью исчезли.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена)Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Александра
Здесь мне наконец-то объяснили разницу между аппаратными методиками. Оказалось, что для моей проблемы с овалом лица нужен не лифтинг, а коррекция жевательных мышц! Наконец-то нашла профессионалов, спустя 5 лет хождения по псевдоспециалистам!
Александра Д
Была на чистке лица, всё прошло хорошо. Косметолог работала аккуратно, объясняла что делает, после кожа стала ровнее и свежее, поры чистые. Не было сильного дискомфорта, только лёгкое покалывание. Эффект заметен сразу, думаю, ещё приду через пару недель.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра!Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
АЧ
Анастасия Чеснокова
У меня проблемная кожа, постоянно появляются черные точки и воспаления. Делаю чистку лица регулярно, но не всегда остаюсь довольна результатом. В этот раз решила попробовать чистку в новом месте. Косметолог очень тщательно все почистила, без лишних травм для кожи. После процедуры не было сильного покраснения, как это обычно бывает. Кожа стала чистой и гладкой. Буду ходить сюда постоянно.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
ДН
Дуся Никонова
Спасибо большое, отличная работа. Приходила на чистку лица, всё было в угревой сыпи. Процедуры комфортные, и результат просто замечательный, лицо сейчас чистое, кожа натурального оттенка.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дуся, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова)
РС
Роман Сарухов
Ходили в эту клинику косметологии, всё ок. Персонал классный, ребята — профи. Процедуры прошли без боли и результат отличный. Клиника удобно расположена, а люди там реально добрые. Короче, всем советуем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, всегда рады вас видеть)
ЮБ
Юля Бовина
Решилась на коррекцию губ, по рекомендации своей подруги обращалась. Видела результат. Сделали отлично, я конечно переживала немного, всё таки первый раз на такой процедуре. Очень довольна, губки идеальные.
20 сентября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Марина Маликова
После курса биоревитализации кожа стала заметно более увлажнённой и сияющей. Процедура прошла комфортно благодаря профессионализму косметолога, который тщательно объяснила все этапы и ответила на мои вопросы. Эффект проявился уже через несколько дней, кожа выглядит свежо и молодо. Очень довольна результатом!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!да,эта процедура пользуется успехом..спасибо вам за доверие!!всегда ждём вас!
ОП
Ольга Патрушева
Всегда мечтала о пухлых, красивых губах, как у голливудских звезд. Долго боялась, что получится что-то неестественное и вульгарное. Но косметолог развеяла все мои страхи! Она предложила мне сделать коррекцию губ минимальным количеством филлера, чтобы подчеркнуть естественную красоту. Результат получился просто потрясающий! Губы стали более объемными, чувственными, но при этом выглядят очень естественно. Спасибо!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,что доверили нам свою красоту!!мы очень ценим это!
Олег Шматко
Был в клинике на процедуре по сохранению волос на голове. Выпадать стали меньше и даже кажется стали расти больше. Персонал хороший, комфортное прибывания. Респект ++
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,Олег за доверие!мы очень ценим это и для нас это очень важно!
МШ
Мария Шилова
Процедура всесезонного пилинга настоящее спасение для моей кожи. После курса кожа стала гладкой, сияющей и свежей, исчезли признаки усталости. Врач объяснила все, процедуру провели очень бережно. Отличный эффект без лишних рисков, чувствовала себя комфортно. Очень довольна!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)для нас это очень важно! Всегда рады вам!
Анастасия Кудрявцева
Прошла курс микротоков и RF-лифтинга (Inmode) и осталась очень довольна результатом! Уже после нескольких процедур кожа стала заметно более упругой, лицо выглядит свежим и молодым. Качество услуг действительно впечатлило: процедуры безболезненные, эффект заметен сразу!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)для нас это очень важно!Всегда рады вам!
ЯО
Яна Овнева
Посетила клинику для коррекции губ и осталась в полном восторге! Профессиональный подход врача впечатлил: детально проконсультировала, учла все пожелания и ответила на вопросы. Сама клиника приятно удивила уютной атмосферой — чувствуешь себя спокойно и комфортно. Большое спасибо за качественную работу!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)для нас это очень важно!всегда рады вам!
МВ
Марина Воробьева
Коррекция губ — моя давняя мечта. Косметолог подошла очень внимательно, учитывала все мои пожелания. Губы выглядят естественно, объем подчеркивает их красоту, а эффект держится уже несколько месяцев. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!мы очень ценим это!!
МД
Максим Дичин
Мы всей семьей ходили в эту клинику косметологии и остались в восторге. Персонал классный, все вежливые и внимательные. Процедуры сделали на ура. Оборудование суперсовременное, препараты крутые — сразу видно, что специалисты профи. Обязательно вернемся еще!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!ждем вас!
ВО
Валентина Орбу
Комбинировынная чистка лица принесла желаемый эффект, сейчас кожа чистая, в меру увлажненная и естественного оттенка. Очень рада, спасибо большое за отличную работу комметологу.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас)
ЯР
Яна Равнина
Мы с подругой ходили в эту клинику косметологии и остались в восторге. Персонал супер дружелюбный и внимательный, а врачи — просто мастера своего дела. Процедуры прошли легко и приятно, и результаты просто огонь! Обязательно придем снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!Всегда ждём Вас и ваших друзей,а также знакомых и родственников!!
А.
Анна .
Давно хотела исправить легкую асимметрию и добавить губам выразительности, но так, чтобы это выглядело естественно. Косметолог очень внимательно отнесся к моим пожеланиям. Процедура прошла деликатно и комфортно. Результатом я довольна: форма стала более гармоничной, губы выглядят увлажненными, при этом абсолютно натурально.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас)Всегда Вам рады!
Анастасия Боркунова
После процедуры Rf-лифтинга на аппарате Inmode в этой клинике, кожа просто светится! Делала чтобы подтянуть овал лица и убрать мелкие морщинки. Кожа стала более упругой, подтянутой, контур лица стал четче. Эффект заметен уже после первой процедуры. Обязательно пройду курс!
Мы ценим Ваш выбор!
ОГ
Ольга Гасанова
Сделала коррекцию формы губ. Врач очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы. В клинике очень уютная и комфортная обстановка, чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!мы ценим каждого пациента!!
In vino Veritas
Очень красивое приятное место. Предлагают чай и кофе (включая альтернативное молоко). Удивило то, что клиентки оставляют свои сумочки прямо в общественном холле. А также то, что у данной организации очень мало отзывов и все на 5⭐️ Я приехала заранее минут за 15, чтобы разобраться с бумагами, так как была тут впервые. Мне предложили отдать паспорт на время шугаринга, чтобы заполнить договор, но я решила подождать в холле. Оформление договора заняло аж 20-30 мин, всё это время мой паспорт был у администраторши. От этого было немного не по себе. Как мне сказали, у клиники имеется лицензия, поэтому договор заключается даже на шугаринг. Перед данной процедурой оформили и подписали общий договор на год, а после - на саму услугу (комплекс: ноги полностью, подмышки, глубокое бикини). Сам шугаринг прошёл нормально, насколько это возможно, учитывая боль) Однако по завершению я заметила, что чувствуются «ёжики» на ногах, но мне сказали, что это вполне нормально. Отращивала волосы аж 3 недели, чтоб наверняка. Спустя меньше недели после шугаринга я заметила на ногах множество волосков: какие-то небольшие, а какие-то - довольно длинные. За все прошедшие дни ноги так и не стали гладкими - «ёжики» так и остались. Понимаю, что фазы роста волос везде разные, но мне кажется, так быть не должно, если это не 2-3 недели(
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв)да,к сожалению,много бюрократии и документов,но это прежде всего ваша без…
Отличная клиника Хожу сюда на аппаратный icoone Реально работает
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо..!!да,данный аппарат лучший на рынке!
Ольга Петрова
Супер супер супер !!!Мне очень понравился эффект от аппарата icoone Курс был 5 сеансов и вау И кожа подтянулась Я довольна 💋
Спасибо за доверие!!
OM
Olga Mazepa
Была в клиники у Светланы на ботоксе, биоревитализации и фототерапии и сегодня побывала в руках Татьяны на пилинге и чистке. Видно, что работа каждого специалиста направлена на качество кожи и идеальный результат. Светлана подобрала косметику для дома, удобно, что можно приобрести всё сразу в клиники) Моё до: прыщи на лице, которые никак не хотели проходить, вроде бы чистила чистила, но постоянно новые появлялись. Спустя 1,5 месяца знакомства с клиникой кожа значительно выравнилась, прыщики не такие, какие были глубокие. Спасибо за мое новое лицо. Рекомендую вас от души.
Спасибо,что выбрали нас!
ВБ
Виктория Бачурина
Очень благодарна косметологии Ориджинал клиник, а в особенности одному из лучших косметологов в Москве Светлане за красивые губы. Очень долго выбирала мастера, искала врача-дерматовенеролога и не прогадала с выбором. В клинике отличный сервис, предлагают свежий чай с ягодами и фруктами, кофе, вкусняшки. После процедуры выписали назначение по уходу с указанием названия, партии препарата. Главное, что я ушла довольная. Определенно рекомендую Ориджинал клиник!
Всегда Вам рады!!