Fmart by flowwow X Metropolia
Студия цветов
Номинант 2026
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
НЕ
Наталья Еремина
В восторге
Сегодня утром получила удовольствие выпить чашечку чая , хочу поделится удовольствием за вкусный чай, внимательное , приятное обслуживание баристо Никитой.Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Передадим баристе ваши комплименты!
МФ
Марина Фролова
В восторге
Хорошее, уютное место! Сюда хочется возвращаться 👍 Бариста Никита - профессионал своего дела: приготовил прекрасный, вкуснейший чай, обслуживание на высшем уровне. Благодарю!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Передадим баристе ваши комплименты!
ЕГ
Екатерина Ганичева
В восторге
Прекрасное место, вежливый персонал и очень вкусный кофе!
6 февраля 2026, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Ольга Островская
В восторге
Не знаю как цветы, а вот кофейное меню меня порадовало! Попробовали сразу 3 авторских Латте. Очень вкусненькие)) А бариста Кира очень милая ;)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Передадим баристе ваши комплименты.
Марина Бардина
В восторге
Очень вкусный кофе и пироженки! Еще и подарочки в виде кофе и приятный коллектив
22 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Волкова
В восторге
Ази делает самый лучший кофе! Уютно круто и приветливо
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось: приходите еще: будет вкусно и красиво
Зима Агаларова
Шикарное,модное,интересное месте!Рекомендую 😁👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
I
Irina
В восторге
Очень уютно, профессиональные работники. Спасибо за уют и комфорт!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно 🥰
Акт
В восторге
Уютное место, свежие цветы, вкусный кофе, вежливый персонал! Вернусь еще ни раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Алексей
Совсем не понравилось
Позволяют себе грубость в общении с клиентами
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Честно говоря, подобное поведение персонала для нас крайне нетипично. Будем разбираться и исправлять ситуацию.
АФ
Анна Федорова
Совсем не понравилось
Заходила за букетом цветов, подошла консультант, я ей начала говорить для кого мне нужны цветы, в это время другой покупатель что-то у нее спросил, на что консультант оборвала меня на полуслове и сказала «тссс» и позвала того покупателя) букет купила у конкурентов)
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что нам не удалось порадовать вас. Честно говоря, подобное поведение персонала для нас к…
В восторге
Заходил в кофейню и цветочный магазин fmart — очень понравилось! В кофейне уютно, кофе вкусный и свежий. В магазине большой выбор красивых цветов и приятные цены. Персонал вежливый и помогает с выбором. Отличное место, чтобы насладиться кофе и купить цветы. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! После таких отзывов хочется свернуть горы и убить пару драконов. Вы придаете нам сил :)
Хорлшая кофейня
К
Кира
отличное заведение ,все очень вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Ксения Калинина
Совсем не понравилось
Не знаю на чем основаны положительные отзывы, но мне вчера муж принес букет, я его распаковала, и посыпались гнилые цветы… очень приятно конечно получить такой букет… спасибо вам за работу!!!! Правда зелень в букете действительно была свежая, спасибо и на этом, хоть что то постоит
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, неприятная ситуация. Так не должно быть. Пожалуйста, дайте нам шанс во всем разобр…
Р
Руслан
В восторге
Отличное, уютное место с вежливым персоналом, за цветами только сюда.
11 августа 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Хмеличек
В восторге
Место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️ вкусный кофе, свежие десерты и максимально внимательные сотрудники 👍 а ещё свежие цветы и стильная флористика😍
11 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите к нам в любой момент, как только захочется немного красоты и хо…
Anett Voronova
В восторге
Вкуснейшая матча, готовят стабильно хорошо))) любезные ребята, приятная атмосфера и 8 напиток в подарок, что тоже приятно )))🌺☺️рекомендую )))
18 июня 2025, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
В восторге
Вкусный кофе и десерты, приятная атмосфера, вежливый персонал. Большой выбор цветов.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
аб
алина быргазова
В восторге
Очень уютная и атмосферная кофейня! Хочется ежедневно возвращаться за кофе и десертами) В кофейне есть готовая еда, беру на обед ее постоянно. Работают очень приятные бариста Все в растениях, очень свежо 🔥 А на витрине в цветочном всегда царит чистота и приятный запах ! Рекомендую
ФЧ
Фёдор Чеботаренко
В восторге
Уютный цветочный с прекрасным ассортиментом, а так же неплохая кофейня. Все работники молодцы, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность флористу Екатерине за позитивный настрой, отзывчивчивость и клиентоориентированность!
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
Вера Скоробогатова
В восторге
Потрясающий цветочный магазин! Шикарные букеты👍🏻😍 А еще, можно попить вкусный кофе😋
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
Анастасия Тулаева
В восторге
Очень нравится это место, всегда вежливые бариста, вкусный кофе, букеты тоже на любой вкус💕 Выбирала цветы маме на день рождения , она в восторге !
КС
Карина Степашкова
В восторге
Замечательный цветочный магазин с кофейней на районе😍 большой выбор цветов на любой вкус Здесь есть всë: и милые открыточки, и пакеты подарочные, ещë как дополнение к букетику можно выбрать свечу или диффузор! Приятные флористы Анна и Анастасия - очень крутые профессионалы своего дела! Ну и конечно попить вкусный кофе на веранде под пальмами- святое! Я под большим впечатлением от этого прекрасного места, за цветами и кофе буду ходить только сюда💓
ТП
Татьяна Просянкина
В восторге
Очень уютная кофейня , где можно не только попить вкусный кофе , но и полюбоваться прекрасными цветами
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции так вдохновляют, хочется радовать вас снова. До новой встречи!
Ольга Камерзан
В восторге
Очень красивые букеты, прекрасный ассортимент и очень вкусный кофе. Профессиональные флористы и баристы украшают это место еще больше Лучшее место , которое мне удалось посетить
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
Евгений Дудин
В восторге
Роскошное место, оазис в центре ЖК. Приятные сотрудники-помогли собрать прекрасный букет по запросу, а я в это время пил вкусный лимонад 🤗
22 мая 2025, официальный ответ
О, как приятно! Рады, что вам понравилось заказывать у нас. До новой встречи!
МТ
Мак Трахер
В восторге
вкусный и красивый кофе, бариста с не большими глазами мой любимый
Александр Лясников
В восторге
Прекрасное место,позитивное. Работают профессионалы. Хотелось бы отметить флориста Екатерину.Молоденькая-но очень грамотно советует и все объясняет.
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова от Екатерины и всей команды FMART! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!
АФ
Анастасия Ф
В восторге
Вкусный кофе, вежливый персонал и отличные украшения интерьера! Есть бонусная система и приятные акции. Большой выбор интересных ароматов свечей и диффузоров. Из дополнений хочется более комфортные зоны для кофепития в самом заведении чтобы было 10 из 10. В остальном всё замечательно! Приятно возвращаться!
Михаил Баранов
В восторге
Прекрасное место,лучшая кофейня и цветочный на районе и ЖК,вежливый персонал и приятная атмосфера!
ЯЗ
Ярослав Закржевский
В восторге
Идеально все! И кофе и цветы ТОП в нашем районе! Летняя веранда очень классная!
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы тоже обожаем нашу веранду: приходите, пока сезон не закрылся!
ЮС
Юрий Сильванович
В восторге
Самая лучшая кофейня в ЖК Метрополия, кофе восхитителен! Персонал дружелюбный, внутри очень уютно!
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе! Мы уже готовы снова порадовать вас новым заказом.
LG
LiNa Go
В восторге
Милый персонал! Девочки понятливые: помогли выбрать цветы, предложили вариант обертки. 🤗 Я заказала букет из 18 цветов 🤦🏼♀️ Они мило промолчали, позже я вспомнила традицию в России, позвонила, попросила добавить еще один цветок в букет. 😊 В итоге мне его подарили 😁.
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте…
Илья Крушев
В восторге
На мой взгляд самый классный фмарт. И по ассортименту как-то больше всех зашел, и сам магазин приятный, есть скамечка посидеть подумать) Плюс много коробочек-корзиночек и прочего, чтоб красиво оформить.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Ваш отзыв помогает нам понять, что мы на правильном пути.
A
Aleksandra
Совсем не понравилось
Проверила что выбранных цветов нет в заказе И уже почти оплатила - забрали на заказ Цветы красивые - отношение 💩
10 марта 2025, официальный ответ
Елена Петухова
В восторге
Отличный магазин. Милейший букетик для подружки собрали мне.
18 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
Kira Ringelman
В восторге
блин, как же тут классно) очень вкусный кофе и пицца, магазинчик открылся совсем недавно, но здесь даже в будние хорошая проходимость, буду сюда каждый день приходить, тут очень уютно и атмосферно) побольше бы таких мест в Москве!
17 октября 2024, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
Анечка Расцветаева
В восторге
Очень красивое пространство, много цветов, красивые букеты, цветы в горшках, много свечей и диффузоров, сладостей, кофейня с выпечкой и завтраками, большой стол для мастерклассов-уникальное место, собрали все, что только душа пожелает) Была на открытии, очень понравилось)
20 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновл…