Gold Garant
Узнать стоимость
Вакансии
ВИ
Вика Иванова
Ложное впечатление создаёт их реклама. На деле — обсчёт, обвес и полное неуважение к клиентам. Избегайте этого места.
Адам Иванов
В других местах пытались занизить цену под разными предлогами, но здесь сразу назвали адекватную сумму. Все документы оформили, выплата наличными. Очень удобно!
Валерия Кузнецова
Цены по рынку, вежливый персонал. Удобно и выгодно!
ЛХ
Лилия Христолюбова
Честно, вежливо, без обмана. Почему у кого-то плохой опыт загадка.
Мила Казакова
Уже не первый раз продаю здесь золото, и каждый раз честная оценка и приятное общение. Персонал вежливый, объясняют все нюансы. Цены действительно конкурентные, проверял в других местах здесь платят больше.
Anya Komarova
Худшая оценка у Курского вокзала. На сайте 585 стоит 6000р. В реале за вычетом всего что только можно 2300р.
ГГ
Георгий Гармин
Очень переживала, что обманут, но всё прошло идеально! Специалист проверил золото на глазах, объяснил, как формируется цена. Дали даже чуть выше, чем я рассчитывала. Спасибо за честность и приятное общение!
Надёжная компания, советую
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие Gold Garant! Мы ценим ваш положительный отзыв и рады, что смогли помочь ва…
MS
Mihail Smirnov
Пошел сюда, чтобы продать старое кольцо, и не пожалел. Ребята работают профессионально, а цена была выше, чем ожидал.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и доверие! Мы рады, что вы остались довольны результатами оценки. В Gold Garant…
ВЛ
Варя Лапшина
После личного общения с сотрудниками остались только положительные впечатления. Оперативная работа и прозрачные условия!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о Gold Garant! Ваше доверие – это наша награда. Профессионализм наших экспертов…
ВИ
Владимир Ильич
Не ожидал, что за сломанную цепочку дадут столько. Приятный сюрприз!
Игорь Чистов
Сдавал золотые коронки процесс занял 10 минут. Неприятный момент превратили в выгодную сделку.
Устинья Масленникова
Пришла продать золото и удивилась скорости работы. Всего за 10 минут всё сделано, а предложенная цена неплохая. Буду рекомендовать!
НФ
Никита Филипков
По сути, это лучшее место для продажи золота. Профессиональный подход и внимательное отношение, что редкость. Обязательно заходите!
Kate T
Отзывчивые сотрудники и отличные условия.Всегда радуюсь ,когда обращаюсь именно сюда.Проверенное место!
ЮС
Юля Семенова
Честные цены и оперативное обслуживание. Все сделали быстро, без лишних вопросов. Очень удобно расположены, рядом с метро. Рекомендую!
ПВ
Петров В.
Обслуживание на высоте! Пришел с золотыми украшениями, и всё прошло быстро и без лишних вопросов. Цены хорошие, рекомендую!
Артём Леонов
Продавал золото в этом офисе — остался доволен. Быстрая оценка и честная цена. Очень удобно, что расположение близко к метро.
Артём Амельченко
Сдавал золотую цепочку процесс занял всего 15 минут. Специалист объяснил из чего складывается цена, показал текущий курс. Получил больше, чем предлагали в соседней скупке. Рекомендую!
Анастасия Сапожникова
Приятный офис, легко найти. Они предложили совершенно честную цену на мое золото. Больше всего порадовал уровень обслуживания, все сделали на высшем уровне
Михаил Баландин
Прекрасное обслуживание и честные условия. Я в восторге от сервиса!
Продала золото и сразу же получила деньги на свою карту. Все топ, без никаких задержек
Володя
Удобное расположение рядом с метро. Приятные сотрудники, которые не пытаются одурачить или обмануть разными способами, все делается при тебе! Очень надежная компания!
PavelKashkov
Отличный сервис! Сотрудники очень вежливые. Цену за золото выдали очень высокую. Расположение удобное. Проблем не возникло!
СВ
Сергей Васильев
Перед продажей старых украшений задумывался, кому можно доверить такой важный процесс. В итоге выбор пал на эту компанию и, честно говоря, не пожалела. Работают четко, оценка была честной, выплата тоже быстро произведена. Рекомендую.
Станислава Агапова
Здесь меня очень выручили: всё сделали оперативно, деньги дали сразу, при этом всё было честно и прозрачно.
Алина Айтенова
Лучшая скупка золота в городе! Рекомендую всем!
Work Only
Все понравилось, сделка состоялась👌 быстро и профессионально оценили, все было как и договорились по телефону
СИ
Сергей Исмагилов
Благодарю компанию за быструю и честную сделку по скупке золота. Профессиональные сотрудники, удобное расположение офиса и выгодные условия. Рекомендую всем желающим!
О
Ольга
Ваша компания — настоящий пример профессионализма и честного подхода к бизнесу. Оценка и выплата были произведены максимально прозрачно и оперативно. Безусловно, обращусь еще раз!
Наталья Узяева
Компания, которая действительно ценит своих клиентов. Высокая оценка, быстрые выплаты и приятное общение — вот что меня впечатлило больше всего. Продолжайте в том же духе!"
M
Mark
Выгодные условия. Цены, которые предлагает "Gold garant", действительно очень конкурентоспособны. Я всегда получаю справедливую оценку стоимости моих изделий из золота и серебра.
ДИ
Демид Ивахин
Скупка золота здесь — это настоящая находка! Высокие цены и быстрое обслуживание оставили только положительные впечатления. Рекомендую всем!
SU
Sberid User
Плюсы: 1. Вежливость сотрудников заслуживает особого внимания. Клиентоориентированный подход и профессионализм сотрудников создают приятную атмосферу общения и позитивное впечатление у клиентов. 2. Честность - один из ключевых принципов работы компании. Это важно для построения доверительных отношений с клиентами и партнерами. Клиентам важно знать, что они могут полагаться на честные отношения в бизнесе. 3. Профессионализм сотрудников виден в каждой детали работы. Опытность и знание своего дела позволяют предлагать клиентам качественные услуги и решения, отвечающие их потребностям. Минусы: Не выявил В целом, компания отличается высоким уровнем культуры обслуживания, профессионализма и честности. Такие качества важны для клиентов и являются гарантом успешного сотрудничества. Рекомендую данную компанию!
в
виктор
Я недавно воспользовался услугой скупки золота Gold garant и хочу поделиться своим положительным опытом. С первого момента обращения до самого конца процесса сотрудники компании проявляли исключительную вежливость и внимательность. Они не только ответили на все мои вопросы, но и предоставили исчерпывающую информацию о процессе скупки, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно.
СР
София Разумихина
Я решил сдать золото в в это место, и был приятно удивлен процессом. Поначалу, конечно, было немного страшно — думал, что меня обманут. Но сотрудники показались очень профессиональными. Они внимательно осмотрели мои украшения, объяснили, как рассчитывают вес и стоимость. Я был приятно удивлен, что цена оказалась выше, чем я ожидал. Кроме того, я получил грамотную консультацию по тому, как хранить золото и какие факторы влияют на его цену. В итоге, я остался доволен и радуюсь новой возможности заработать на старых украшениях.
СП
Саша П
Перед тем как продать золото, я долго искал информацию о различных компаниях. Важно проверять репутацию: отзывы других клиентов помогли мне выбрать надежное место. Я обратился в компанию с хорошими рекомендациями и остался довольным. Прозрачность процесса, честная оценка и надежность — это то, что действительно ценно для меня. Сдам золото снова только в этом месте!
РГ
Радмир Газизуллин
Я обратился за оценкой не только золота, но и других драгоценностей таких как бриллианты. В одном из ювелирных магазинов мне объяснили процесс оценки, показали, как они работают. Я была приятно поражена тем, как тщательно они проверяют каждое изделие и какие факторы влияют на цену. Я всегда думал, что стоимость только зависит от веса, но узнала о качестве камней и дизайне. Финальная цена, которую я получила, превзошла все ожидания!
Зарина
Сотрудничество с компанией по скупке золота оставило только положительные эмоции. Качественное обслуживание, выгодные условия и отличная цена за мои изделия. Очень довольна!
Диляра Арикулова
Скуп золота это отличная возможность заработать дополнительные деньги, освободившись от ненужных украшений или изделий из драгоценного металла. Я недавно обратилась в компанию, занимающуюся скупкой золота, и осталась приятно удивлена отличным сервисом и профессионализмом сотрудников
СЦ
Сергей Царьков
Я остался доволен обслуживанием и профессионализмом компании, занимающейся скупкой золота, и рекомендую ее всем, кто хочет продать свои украшения по высокой цене и с минимальными хлопотами. Благодаря такой услуге, теперь у меня есть дополнительные средства на покупку чего-то более нужного и ценного для меня. Всем советую обратиться в скупку золота, если у вас есть украшения, которые не приносят вам радости, а только лежат без дела в шкатулке. Возможно, вы удивитесь, узнав, сколько они стоят на самом деле!
ИБ
Иван Быков
Сразу же по приходу меня встретил дружелюбный менеджер, который провел оценку моих изделий. Он быстро и аккуратно определил вес и пробу золота, предложив мне справедливую цену за мои украшения. Я был приятно удивлен, узнав, что моя старая цепочка и кольцо из драгоценного металла оценились на достаточно высокую сумму.
Екатерина
Очень довольна сотрудничеством с данной компанией по скупке золота. Прозрачные условия, отличный сервис и выгодные цены. Спасибо за оперативность!
Виталий Молчанов
Решил распродать старые изделия из золота и воспользовался услугами этой компании. Получил высокую цену и отличное обслуживание. Рекомендую!
НТ
Никита Триф
Заинтересовался продажей золота и выбрал эту компанию. Получил максимально выгодное предложение на рынке. Спасибо за профессионализм!
вк
валерий курляндский
Высокая цена! быстрое обслуживание. Удобное расположение возле метро