Косметолог
12+.
Записаться онлайн
РЯ
Райхон Ялгашева
Отличный салон. И сотрудники профи своего дела
ЕЕ
Евгения Евгения
Осталась в восторге от аппаратной косметологии в этой клинике! Прошла курс RF-лифтинга лица — результат превзошел ожидания: кожа подтянулась, овал стал четче, а мелкие морщинки заметно сгладились. Отдельное спасибо мастеру Алине за профессионализм: все объяснила, подобрала щадящий режим и уделила внимание каждой зоне. Аппараты современные, кабинеты чистые, атмосфера очень приятная. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Уже записалась на LPG-массаж!
МН
Мария Ноак
Приятная атмосфера, внимательный персонал, уютная обстановка. Много разных услуг, приятно удивлена сервисом 🥰🫰🏼
Мария, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! С любовью, Be Lite
Вика
Однозначно рекомендую! Чистый, приятный салон. Много разных аппаратных процедур, с удовольствием хожу чистки и массажи
Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! С любовью, Be Lite
УФ
Ульяна Федорова
Отличный салон) Приятные скидки на покупку абонемента и разные акции! Теперь только к вам ))
Ульяна, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! С любовью, Be Lite
ОП
Ольга Панченко
Очень понравился салон: компетентные специалисты, приветливые администраторы. Много разных акций и скидок Однозначно рекомендую!
Ольга, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! С любовью, Be Lite
ОС
Ольга Сачишина
Хожу в салон с самого открытия! Очень нравится команда специалистов и приветливых администраторов. Приятно возвращаться сюда снова!
Ольга, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! С любовью, Be Lite
СП
Светлана Панина
Великолепные результаты после курса роликового массажа! Отличная команда мастеров. Внутри очень чисто, уютно. Много разных аппаратов.
Светлана, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! С любовью, Be Lite
Дс
Добрые сутки, апарт-отель Кондратьев
Отличный салон! Очень чисто, аккуратно, много разных аппаратных услуг! Мастера отзывчивые и внимательные. С удовольствием хожу на роликовый массаж со скидкой!
Злата, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! С любовью, Be Lite
Дарья Стрелкова
Очень понравилось обслуживание, процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно. Буду ходить ещё!
Дарья, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! С любовью, Be Lite
АУ
Арина Ушакова
Была на процедуре роликовый массаж. В восторге от проведения процедуры и от профессионализма Косметолога. Особенно приятно, что консультация перед процедурой была максимально информативной, без лишних слов, только конкретная информация о технике, ожидаемом эффекте и полезных рекомендациях. Результатом я очень довольна, приобрела абонемент на 10 процедур. Искренне рекомендую!
Арина, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! С любовью, Be Lite
ЛР
Любовь Рокина
В восторге от процедуры LPG массажа, с удовольствием буду хоть ещё!
Любовь, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! С любовью, Be Lite
Алексей Савченко
SMAS-лифтинг ягодиц — это лучшее, что я когда либо делал из процедур на тело. Если хотите округлые подтянутые ягодицы - эта процедура для Вас Делал 4 месяца назад, результат превзошел все ожидания, благодарю косметолога Елену за качественно выполненную работу
Алексей, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! С любовью, Be Lite
Анастасия Парпиева
Клиника в самое - 🩷 Делаю здесь ЛЭ, роликовый массаж и попробовала карбокситерапию с уз-чисткой. Результат приятно удивил, кожа заметно улучшилась и эффект держится долго Искренняя рекомендация!
Анастасия, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! С любовью, Be Lite
Анна Рожкова
Полная чушь! На аппарате за 75000 рублей процедура RF лифтинга стоит 10000! Одна зона - это передняя поверхность одного бедра ! Рекомендовано 3-4 зоны, то есть 3 зоны - это полтора бедра 🤣🤣🤣! Была еще на LPG массаже … мастера хорошие, свое дело знают. Но политика заведения - отбивает клиентов! Не рекомендую! Рядом много других адекватных клиник и салонов с такими же процедурами.
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь и подробное описание вашего опыта. Нам искренне жаль, что про…
Александра Михеева
Отличный массаж LPG