Fly Lashes
Ногтевая студия
КП
Кристина Поляковская
Fly Lashes на Маяковской – один из лучших филиалов сети. Бема прекрасный мастер, делает маникюр очень качественно, недолго, всегда идеально подбирает оттенок лака (палитра цветов большая, много трендовых, мастер подсказывает, например, какой из нескольких красных оттенков лучше всего подойдет именно вам). Покрытие благодаря профессиональной работе мастера держится дольше трех недель без сколов и тд. Очень удобно добираться - всего минута пешком от 1 выхода, м. Маяковская. Спасибо!
Мария Мария
Любимый салон, всегда на высоте качество и обслуживание!
МЗ
Марьям Замаева
Отличный салон и атмосфера очень уютная💓
Все супер!
Динара Карамызова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
ходила только из-за мастера Алтынай, которая делает прекрасный маникюр с покрытием, с которым я стабильно хожу месяц. Но отношение к клиентам просто ужасное. 2 раза переносили мою запись к другому мастеру, добавляли услуги и не ставили в известность. Только когда я это замечала и писала на вотсап,где в течении дня шла переписка с какими-то гоупыми оправданиями «не успели написать» и т.д время на перенос и подтверждения записи всегда находите,а написать клиенту - нет. Вы думаете что клиент после этого будет к вам ходить? Обратная связь от управляющего салона просто ужасная, когда она не ставит своих же коллег в известность о такой проблеме, когда вы предлагает клиенту скидку на процедуры 15%, бронируете меня за мной на эти 2 услуги и в итоге делаете на 1 процедуру. Говоря о правилах салона, но мне про эти правила говорите на кассе,когда я оплачиваю услуги. Вот это приятно конечно. Для подтверждения открывайте переписку в своем аккаунте в вотсап - Дарья. Прикреплять фотографии не буду, чтобы не позорить о «клиентоориентированности».
sl
ss ll
Прекрасный салон, все понравилось!
ЕШ
Екатерина Шеламагина
Переехала с другого региона и нужно было найти классную студию, с хорошим качеством и ценой🔥 Обратилась к сестре и она посоветовала вас. Ни на секунду не пожалела, что пришла к вам. Доброжелательные девочки, чистая студия. Ну а качество маникюра просто ТОП, у меня достаточно вредная кутикула, без единой царапинки, без заусенца, одним словом ИДЕАЛЬНО. Я довольна, спасибо ❤️
ЕЕ
Елена Евсеева
Хороший салон рядом с домом. Приемлемые цены, отличное качество услуг, милые девочки🤍 Буду теперь ходить сюда!
Вероника Львова
От посещения салона осталось приятное впечатление. Уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, приветливый и профессиональный персонал. Качество оказываемых услуг достаточно высокое. Учли все нюансы и пожелания.
H1
Helga 1
Прекрасное место, пришла по рекомендации подруги и осталась тут надолго🤗
FL
Fly Lashes, ногтевая студия
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова. Всегда рады видеть Вас снова! ♥️ С уважением, команда Fly Lashes.
ВФ
Виктория Фирсова
Прекрасный салон, где царит уют и атмосфера заботы! С первых минут чувствуется профессионализм и доброжелательность персонала. Мастера работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям и делают все на высшем уровне. Маникюр получился просто идеальным – аккуратное покрытие, красивые формы, а главное – все очень качественно. Здесь действительно ценят своих клиентов, и это ощущается в каждом моменте. Обязательно приду снова!
ПС
Полина Суханова
Отличное место, приветливый администратор, отличный сервис и профессиональные мастера, рекомендую!
СД
София Дорожкина
Приятная атмосфера, все стерильно, очень красиво, обслуживание также на высоком уровне. Осталось довольна с качественным и быстро сделанным маникюром!
FL
Fly Lashes, ногтевая студия
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте София! Благодарим Вас за Ваши добрые слова и ценную обратную связь. Нам очень приятно з…
Елизавета Пушкова
Чудесная студия! Все чисто, опрятно Дизайн выполнен со вкусом Услуги 10/10, кофе 10/10 Обязательно приду еще )