Happy Time
Детский сад
Екатерина
Очень нравится этот детский сад, особенно воспитатели и их отношение к детям. Мой ребенок ходит сюда с мая 2023 года, и нас все устраивает.
Варвара
Мы ходим в сад каждый день, и мне нравится, что он близко к дому расположен. Моему ребенку два года, поэтому она еще не говорит и не делится впечатлениями. Но я знаю, что воспитатели с ней общаются нормально.
Дарья
В детском саду нам подробно показали территорию и ответили на все вопросы — особенно запомнился живой уголок с животными, что редко встречается. Администратор вежливо провела экскурсию, а сам сад оказался самым большим частным в нашем районе, что сразу привлекло внимание.
Катерина
Мы водим ребенка в детский сад, его локация и воспитатель нас полностью устраивают. Нам нравится её доброжелательное и внимательное отношение к детям. Могу сказать, что педагог — профессионал своего дела!
Дана
Приятно впечатлил коллектив, занятия, которые проводятся, интересные. Нянечки и воспитатели — молодцы, смотрят за детьми, всё проходит без негативных моментов. И питание меня устраивает, ребенок с удовольствием приходит, не плачет.
КЛ
Кристина Лисянская
Вожу дочку в данный садик, все более чем устраивает, адаптация прошла быстро и незаметно, персонал понимающий и доброжелательный, к каждому ребенку и родителю индивидуальный подход.