Шах
Аптека
Н
Назар
Очень хорошая аптека доброжелательный все расскажут подскажут, всем рекомендую
АФ
Алия Фахриева
Отличная аптека ,цены весьма приятные ,всегда покажут и расскажут все о лек препаратах ,провизоры очень вежливые ,очень люблю эту аптеку
Очень хорошая аптека, хорошае отношения к клиентам вежливые, всем рекомендую андую
Самая лучшая аптека👌👍
БА
Барият Абидуллаева
Хорошая аптека всегда посоветуют проконсультируют прекрасные специалисты
КМ
Кристина М
Рада что открылась, аптека с таким уровнем сервиса! Фармацевт Самиля, грамотно все подобрала,объяснила, рассказала. Спасибо!
Арсен Магомедов
В этом районе единственная хорошая аптека😊😊😊вежливые фармацевты(провизоры) Выделил бы темненькую девушку порекомендовала, считай за 2 дня подняла на ноги😊Атмосфера в аптеке шикарная,больше бы таких отзывчивых и добрых людей,в наше время таких все меньше и меньше
Али Куйлиев
Бомбовая аптека, честно говоря! Цены низкие, скидки и очень приятные сотрудники!!!
Venera Ashralieva
Выгодная система скидок
КМ
Каримджон Мулоёров
Самая лучшая аптека на районе, цены приятные. Фармацевты самые вежливые
Н
Назирджон
Цена доступная , сотрудница хорошая , вежливая.всем советую посещать Аптека ,,ШАХ,,
25 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ГЖ
Городской Житель
Выражаю благодарность фармацевтам аптеки «Шах». Спасибо большое за хорошее и добросовестное отношение к своим пациентам! В особенности, фармацевту Дадашевой Самиле!🌟
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ШШ
Шарли Шарли
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки: Дадашевой С. и Изатулаевой М., очень грамотные, вежливые фармацевты,всегда помогут и подскажут.
АG
А G
Прекрасная Аптека, ходим туда всей семьей. Всегда все в ассортименте. Всегда есть выбор. А если нет, то всегда помогают заказать. Чисто, красиво. В общем 5 звезд ставлю уверенно.
ИА
Имран Асланов
Хорошая аптека. В шаговой доступности от дома! Всегда чисто, уютно . Фармацевт Самиля отзывчива,грамотно проконсультировала по препоратам,низкие цены !
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЭМ
Эльмира Меликова
Очень удобное расположение. Уютная, красивая и чистая аптека. Сотрудники Самиля и Маша - очень грамотные и вежливые! Одно удовольствие ходить туда!
Асатилло Изатулаев
Хорошая аптека. В шаговой доступности от дома! Всегда чисто, уютно . Фармацевты отзывчивые. Мне кажется очень даже прозрачная система скидок( возвращаются бонусами на карту).
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Асатилло! Заходите к нам еще!
ИИ
Ира Ира
очент уютная чистая аптека ! И цены привлекательные 🌹 Бонусы скидки каэдый день, очень нравится . рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Магомед Малламагомедов
Мархабо отличный фармацевт
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Магомед. Ждем вас снова!
СШ
Сохибжон Шарипов
Мархабо обслуживает очень вежливо , хочется вернуться только в эту аптеку
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сохибжон! Рады стараться!
НМ
Нурмагомедов Магомед
Чистая уютная аптека , цены адекватные , акции проходят )))
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Магомед! Будем рады видеть вас вновь!