Студия ресниц и бровей
Оформление бровей и ресниц
Мария Кокарева
Очень уютное место. Музыка тихая, кушетка мягкая, плед тёплый. С мастером завязался ненавязчивый, легкий разговор) все как я люблю
Делала брови и ресницы в один заход. Удобно, сэкономила время. Вышла из студии как после мини-отпуска - спокойная, а главное красивая 😋 очень довольна.
Случайно попала на свободное окошко. Девочки подхватили быстро, сделали красиво, без навязчивых разговоров. Спасибо за скорость 🙏
rс
romashka.pilit, студия маникюра Ромашкина
Редко делаю ресницы так как была у разных мастеров и после каждого у меня словно "тянуло ресницы". я не знаю как это называется правильно, возможно склейки или как то по другому... НО встретив Полину поняла, что теперь буду делать ресницы регулярно! Всегда объяснит, поможет выбрать толщину, даже выпадают ресницы КРАСИВО!
AE
Arina Eremina
Девочки, это место будто создано, чтобы выдохнуть. Легла, закрыла глаза — и всё, минус стресс. У Евгении руки такие аккуратные, что я подумала, что просто лежу под музыку 😊
ЕГ
Елена Гуфранова
Забежала на брови к Ирине. Быстро, спокойно, с приятной беседой. Сделала форму, которую я никак не могла вывести дома - очень довольна!
ИМ
Ильгина Мутигуллина
Срочно нужно было сделать брови и ресницы, т.к. впереди было мероприятие . Девочки оперативно отреагировали на мой запрос и день в день я уже была на процедуре. Хочу выразить благодарность бровисту Ирине и мастеру по ресницам Катерине. На празднике я была самой красивой!
dddbbDd bbbbdB
Студия уютная, спокойная, без лишней суеты. Заходишь - и сразу предвкушаешь, как классно пройдут следующий час)) такое ощущение, будто тебя выключили из городского шума. Делала брови у Ирины, всё объяснила, подобрала форму, которая мне действительно подошла. Ушла очень довольная!
Александра МС
Записывалась к Евгении. Понравилось, что сначала уточнила, какой эффект хочу, показала примеры и предложила форму под мои глаза. В итоге получилось мягко, без лишней густоты. Держатся хорошо 👍🏻
Dilya Bakirova
Была у мастера Екатерины — очень аккуратная работа, ресницы получились лёгкие и естественные 😍 Полчаса и я уже забыла, что лежу на процедуре, настолько спокойно и комфортно было