Sekvoya
Магазин одежды
РШ
Ринат Шаймурзин
не знал, что рядом с домом есть этот магазин, раньше ездили с женой на другой адрес, теперь тут под боком, не знаю хорошо ли это для нашего бюджета)) но жене всегда есть, что купить тут
ЕВ
Екатерина Волкова
Как-то гуляла там с друзьями и нам понравилось! Достаточно много народу было ну либо мы попали в час пик, но нам это всё равно не помешало Много разной одежды , можно много подобрать разных луков как для повседневной жизни, так и для вечера
Анна Чупракова
Невероятный сервис! Собрали мне целый образ, волшебницы! И всё это мягко, ненавязчиво, в какой-то чарующей атмосфере. Чувствую себя принцессой😊
Мария Кодонцева
все на высшем уровне, атмосфера, обслуживание и сервис. красивое место и девочки -стилисты , невероятные, смогли подобрать на мою сложную фигуру несколько образов, предложили кофе, чай, очень приятный магазин, одежда хорошего качества
I
Islam
Жена давно хотела себе пальто Гержина, решил сделать ей подарок на 14, купил тут. Очень приятная атмосфера, классный сервис.
Николь Каплан
Навязчивый сервис, проблемы с возвратом товара Нечестный бизнес построенный на большой наценке товаров низкого качества с сервисом стилистов (просто хорошие продавцы)
ТМ
Таня Морозова
Классный магазин, собрала несколько луков на весну, стилисты очень тоже помогли)
NK
Nazie Kemalovna
Подобрала тут несколько весенних образов. Стилисты тут крутые, помогали с выбором.
К
Ксения
Заходила сюда просто познакомиться с ассортиментом, а ушла с образом 🫶🏻 Стилисты работают профессиональные, помогли мне скомбинировать вещи для работы и ещё подсказали в целом как можно слегка поменять гардероб) Угостили шампанским, подняли настроение, спасибо!
Евгения Орлова
Зашла случайно, встретили с хорошим настроением , предложили чай , кофе) очень красивый магазин , хотелось мерить все ) подобрали несколько образов , ушла с покупками и хорошим настроением)
Анастасия Смирнова
чера посетила магазин в Метрополисе, и осталась под впечатлением! Ассортимент просто великолепный: здесь есть всё — от нарядных платьев до удобных вещей для повседневной носки. Это приятно удивило, ведь каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить сотрудников магазина — они не только вежливые, но и настоящие профессионалы. Мне помогли подобрать несколько луков и даже дали полезные советы по стилю. Я ушла с несколькими шикарными покупками и отличным настроением. Теперь этот магазин стал моим любимым местом для шопинга, и я обязательно вернусь снова! Рекомендую всем девушкам, кто ищет что-то особенное!